Выбор на эту фею пал по причине отсутствия в пронстранственно-временной досягаемости проверенных в тяжелых анальных боях девушек.
Приятный милый голос по телефону просит дать ей время подготовиться к встрече и называет адрес. В точно назначенное время перезваниваю от дома, получаю точные координаты цели и вот я уже у ее двери. Девушка чистая инди, живет одна, в квартире, встретила в чулках, туфлях на огромном каблуке и маленьком платьеце, рост завышен. Помимо нее в квартире присутствует какой-то грызун размером с кролика и дает о себе знать запахом (минус квартире). Квартира однушка, чистая, но ремонтик можно уже и освежить. Чай, тапки предложены. Гели есть в достаточным количестве, на наличие КЖ внимание не обратил, ибо все свое ношу с собой. Принесла чай, начали общаться. Девушка довольно таки скромная и скованная в общении, понимаю что здесь поговорить особо не получится ухожу в душ. По возвращении встречает на кравати в чулках и нижнем белье. Минет строго в презервативе, не глубоко, но с тщательно. Думаю разогреть ее дядей КУ, но она реагирует на предложение без восторга. В классике получше, начинают появляться какие-то искорки, но пламя так и не разгорается, в каждом движении чувствуется скованность. Но что мне минет и классика, мне нужен горячий анальный секс и мы переходим к ШГ. Вход узкий поэтому начинаем очень аккуратно. Пытаюсь увеличить темп и амплитуду девушка начинает отстраняться и ограничивать мои движения, а через минут пять просит поторопиться, говорит что долго не может анальным сексом заниматься. По быстренькому отстреливаюсь ибо настрой весь сбит. В итогея так и не понял что это было. То ли я не смог найти с ней общий язык, то ли ее природная скромность не дает ей расслабиться.
Оценки: секс: 4, минет: 4-, анал: 3, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4-
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
..афигеть.!..тока утром Машу и мой летний к ней визит вспоминал-даже перечитал парочку отчётов за 2006-08 о ней и подруге ейной Ксюхе/ Питона,Вальтера../..прям таки "по волнам моей памяти"...и тут бац>ваш отчёт..бывает же...Опчим дополнить особо нечего-у меня было всё практически идентично-скромность..робкое дыханье..заход в ШГ-сдерживание,отстранение,просьба кончать скорее..и +"встречный паровоз" с сообщением "очко -през" до кучи.. Вцелом остался не особо удовлетворён...ТТХ-тоже не моя тема-маленькая рыхловатая мышка в ультрафейском прикиде..зато понравилась квартира..и дом интересный-прямо на Садовом..п/с-прайс имхо ниразу не соответствует
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING
Цитата: Был у нее 3 месяца назат.по спецпредложению все прошло очень даже хорошо,и А.С все на твердую 4 с плюсом.
Ну, у нас разные запросы на анальный секс. Девушек которым за анал я поставил бы пятерку немного наберется. Вот, например, только что встречался с девушкой которую мне рекомендовали как большую любительницу анала, так на втором заходе она попросила перестать мучать ее ШГ и кончить ей в рот, а в третий раз сам уже дальше минета не пошел.
..а меня кстати фоты и ввели в заблуждение-тогда летом,находясь на местности и пролистывая тамошние анкеты,увидел её портфолио-аш дух захватило-ну думаю-НАСТОЯЩАЯ БЛ@ДЬ в хорошем смысле слова..да ищё и в попу жучиЦА с энтузиазмом...а оказалась эдаким мини_лемурчиком ..глазастая и тихая..ну и сам процесс ебстессно из-за этого расхождения не пошёл.. Хотя деушко она и вправду хорошая вроде,мнение Ваше также уважаю...но сам остался разочарован..
--------------------
Отмечу что ТОЛЬКО по массвжу могу поставить "зачёт". Остальное.. ну скажем на любителя.
Момент, а почему так поменялось мнение? Твоя цитата, пока она не перестала ходить на твои съезды. Может в этом и причина кроется?
Цитата: Качество неизменное . Отчёт в целом подтверждаю , но несогласен с тем, что "поправилась" (видел её недавно) и насчёт усталости (уж слишком много в ней энергии ). Она, кстати, сейчас носит награду - медаль “За трудовое отличие” ( награждение ), не заметили? Хотя как же тут заметить , если она выходит встречать гостя в красиво-эстетичном и завлекающем нижнем белье . По наличию всяких чулок и фейского облачения особо отмечаю данную добросовестную труженницу
.. датирована 14/05/2011.. ты бы ещё из "динозавров" откопал..
Цитата: на твои съезды.
Не понял, какие съезды? Я так могу и тревожую кнопку нажать ввиду провокаций.. Советую успокоиться.
Цитата: Вот, кстати, дидактический материал
Неплохо.. половина отчётов в Сомниловке. Может сам навестишь?
А так по самой девушке могу сказать только факты (в отличие от некоторых ), поскольку сам имел-с: темперамент низкий, общение обычное, белья много на выбор, эстетика (пропорции и бельё) мне понравилось, минет никудышный, отдача в процессе низкая, озвучка ноль, ухоженность нормальная.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма!
Сообщение изменил Момент Инерции (08/01/2013 23:25:31)
Цитата: Я так могу и тревожую кнопку нажать ввиду провокаций..
Ты о чем? Я ни в каких фракциях давно не состою.
Цитата: половина отчётов в Сомниловке
Ты совсем ориентиры потерял? Я не пиарю Машу, я за объективность. Чтобы каждый мог прочитать, и составить собственное мнение на основании нескольких отчетов.
Цитата: Может сам навестишь?
Так я писал о ней на основании собственного опыта.
Цитата: А так по самой девушке могу сказать только факты
На основании более поздних посещений или тех, 2011 года?
Посещал её. Ощущения очень схожие. Вроде и отношение доброжелательное и с головой дружит, а общее впечатление оставила "серой мышки". Подумал: может просто у меня с ней не срослось, а оказывается это - тенденция.
Был у неё пару месяцев назад. Фото её, но в жизни выглядит похуже. Темперамент никакой, разговор не поддерживает, минет и секс посредственно. В общем сама по себе и с сексом не слишком понравилась.
PS: да, а вот массаж хороший. Не тем делом девка занимается
.." в конце Волгоградки" дислоцируеЦА подруга Машина закадычная-КСЮ ...а сама Маша базируеЦА аккурат напротив въезда в мой любимый тоннель /..люблю пронестись там вечерком со скоростью 2 км'ч../ после Новослободки,тока внутри Садового
--------------------
А вот эта подруга её - брюнетка, среднего роста, стройная? Я один раз хотел попасть к Маше, но у неё были дела и она предложила с подругой отдохнуть, которая у неё временно жила. звали толи Катя толи Ксюша. С ней мне очень понравилось, в сексе полная противоположность Маше - прям такая зажигалка, а с Машей у меня постоянно ощущение было что я с девушкой своей, так же всё плавно размеренно и нежно
--------------------
"Хороших девочек разбирают еще щенками, остальные вырастают и превращаются в сучек"
Сегодня совершил поход к этой фее. Попал случайно т.к. изначально планировал попасть к Рите с Рижской. Купился на спецпредложение 7500 за 2 часа, анальный секс и третий час в подарок. Результатом доволен не очень собственно мои ощущения от посещения почти на 100% совпадают с автором отчета....