Нашел свеженькую анкету, порадовался, во-первых фейс зацепил, люблю такой типаж, и во -вторых подумал дева еще неза....на.Цитирую первые мысли Единственное , что в услугах кроме всего прочего указана доминация, что меня напрягло, но.... решил рискнуть- и не прогадал . (Я сам не любитель таких игрищ )
На всякий случай, так как отзывов по ней нет, не зная чего ждать -решил пригласить ее в гостиницу на Лесной - легче сразу отказаться в случае чего и спокойней.
Созвон- лично на телефоне, милый голос при чем уже по телефону, уточняя услуги порадовался , что готова на многое. Индивидуалка , без диспетчеров.
На деле оказалось 85 %-90% совпадение с фотками, Подрисовано личико немного на некоторых , чуть полнее в реале, но самую малость, при встрече Натали оказалась даже приятней, чем на фотках, там она более строгая и худая , в реале девка с огоньком, красивой зубастой улыбкой и просто прикольная.
Скинув верхнюю одежду осталось в чем-то сексуальном на каблучке ( с фотки) непринужденно села рядом , улыбчивая, общительная, интересная, объездила весь мир, училась за границей, образование на лицо. Долго трепались, а после шампанского перешли к обсуждению сценария.
Дама готова была исполнить МБР, поцелуи ( они уже начались в процессе обсуждения и после шампанского ),
Начал я с 69, кунить ее одно удовольствие, ухоженая нежная киска, сразу ответила на мои ласки,намокла.
Минетит дева тоже зачетно, окрестности, яйца, ствол- облизала, в МБР брала не глубоко, потом сама ртом одела презерватив и минетила уже поглубже. Тело мне понравилось, красивая грудь и круглая задница. Кончил первый раз сзади , она сама подставила попку , с хорошим подмахом ( не ШГ) сказала , что любит когда всаживают сзади. Использовала слэнг и грязные словечки , типа всади глубже, вые....и меня и тд Очень завела , с огоньком девуля.
Доминация не моя темя, так что продолжили фейсситингом, потом я перевернул ее в мессионерку , при этом фея активно закинула ноги мне на плечи, озвучка при этом была тоже на высоте, дальше я опробовал наездницу и позу на боку, когда она стала извиваться, стонать и подрачивать свой клитор переодически вставляя слэнг ( он ее распаляет судя по всему) да и мне по кайфу было, тут я уже не сдерживался и вторично отстрелялся.
По мне так с ее внешними данными и умениями вполне соответствует цена и качество.Со всеми допами ( МБР, куни, целуется ,приезд ко мне)10.000 вполне заслужила. Процесс с отдачей и огоньком, видно, что профессиональный и отработанный. При этом дело ей это нравится, об этом ею же было мне рассказано. Советую ли сходить другим ? Да! Если не жалко десятки.
Оценки: секс: 4+, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
еще одна фотка, которая цыпанула , и еще видно что мало ретуши . Натюрель фотки, при встрече в этом убедился. Я про те , что на классику, не доминация .
На рафе ее уже нет, видно не подошла классика. Сам бывал лет 5 назад у нее на Савеловской, потом она куда-то пропала, тогда практиковала фетиш, классику, доминацию ит. д. Отвязная была телка, судя по отчету такой и осталась, жаль , что сняла с рафа классику, я на классику и фетиш к ней заходил. В реале зовут Юля, классная общительная, своеобразная девушка. На Госпожу не тянула, а вот на фетишистку и девушку без комплексов да. Спасибо за отчетец, буду сторожить ее на рафе на классику , а то на русдосуге и звонить боязно- чисто Домина
Да забавно! Я и не смотрю на ситях на такие услуги и русдосугом не пользуюсь. А секс с ней был качественный, наверное устала от своих рабов Не знаю как насчет госпожи, но деффка душевная,правильно что болтушка, хохотушка, улыбка до ушей по типу американской, по английски шпарит , жила в Америке то ли 2 то ли 3 года, сейчас запамятовал- оттуда и улыбка до ушей. Необычная дева, выходит из рамок обыденных фей. Не удивлюсь , что госпожа- очень активна и инициативна в процессе.
Уважаемый сабж юля-светлана и тд, лохонулся, сказав , что ты новенькая, оказывается ты уже промышляешь как госпожа годами. услуги сабжа как госпожи Если ты только госпожа, зачем размещать анкеты о классическом сексе на досуге ? Кстати, как только я написал отзыв о нашей встречи, анкета была мгновенно ликвидирована. А в той анкете было видимо-невидимо фоток , прямо предлагающий секс, который у нас с тобой удачно прошел не так давно. Прости , что мы, нормальные мужчины, не рабы, не оправдали твоих ожиданий и не удержали тебя на досуге с объявлением классики. Белый паричок на новых фотках тебе к лицу, хотя ты мне больше нравишься с натуральными волосами. новые фотки с белым паричком
фотки где она госпожа с натуральными волосами Ну хотя тебе виднее как привлекать рабов.Нам нормальным этого лучше не знать. Советую тебе все-таки оставить объявление с классикой, у тебя отлично получается, зачем скрывать что ты многопрофильная детка ?
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.