TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 12 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Может замолвим словечко?
Вроде тема не для конфы "Искусство", поэтому пощу здесь. Кто что порекомендует? Тематика практически любая, ну в первую очередь интересует авиация, техника, вооружение, затем политика, новейшая история (в т.ч. второй мировой), история Советского Союза (50-80 ые годы). Производство любое, в приоритете отечественное.
Из просмотренного мною могу порекомендовать: "СССР: Крах Империи" - 5 баллов.
"Ударная Сила" - в целом понравился, достаточно интересен. Только серий много - аж 136 "Битва за космос" - интересно снятый 4-х серийный документальный. Кстати в роли Глушко и Королева - чекист и командир 1-го отсека из К-19 "Крылья России" - в целом гут. "Доисторические Катастрофы" - производство Дискавери. Достаточно интересно. Красивая графика "Космические первопроходцы" - Дискавери.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 354 д(с 18/11/2007)
Тем: 648 Сообщений: 6230 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
СССР: Крах Империи" - 5 баллов.
Такое откровенное г..но сложно найти. В нём правды и смыла меньше, чем в банальной Америкосской комеди, кстати скорей всего по закаху пиндосов и составляли эту брехню. Поржал над серединой первой части, когда делитант рассуждал о нехватке и однообразия продуктов. Видимо у него память отшибло после "борьбы за свободу", и он забыл про огромнейший выбор всяких явств (пусть не такой огромный как в капит. странах, но не галимый коммерческий), продававшихся в магазинах и в ресторанах нашей великой Родины. http://konr.gorod.tomsk.ru/index-1358198238.php
Хотя подоплёка фильма видна невворужённым глазом: Познеры и всякая НТВшная антиСССровщина по заказу да и просто от злобы клевещут на славное советской время, раздувая им удобные детали и закрывая глаза на факты. СССР - создал народ и всё было для каждого человека, а Россию - буржуазное меньшинство и сейчас всё для капитала, человек тут никто.
Цитата:
"Ударная Сила" - в целом понравился, достаточно интересен. Только серий много - аж 136 "Битва за космос" - интересно снятый 4-х серийный документальный. Кстати в роли Глушко и Королева - чекист и командир 1-го отсека из К-19 ...
По остальным фильмам пока ничего сказать не могу. Если что - черкну.
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
dumkopf
На форуме: 18 л 158 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
В связи с тем, что на форуме началась компания: "За чистоту русского языка", посмотрим, как ученик и борец, за правильное написание слов на форуме, справился с задачей. Не будем трогать стилистику и пунктуацию, перейдём к орфографии и только к ней
Цитата:
кстати скорей всего по пиндосов закаху
слово пишется заказу поскакали
Цитата:
Поржал над серединой первой части, когда делитант рассуждал о нехватке и однообразия продуктов.
слово пишется дилетант, далее
Цитата:
Видимо у него память отшибло после "борьбы за свободу", и он забыл про огромнейший выбор всяких явств
слово пишется яств, бредём дальше
Цитата:
Хотя подоплёка фильма видна глазом: невворужённым
слово пишется невооружённым Садись, три с минусом ну или два с плюсом
|
oldrescuer
На форуме: 14 л 77 д(с 22/08/2010)
Тем: 390 Сообщений: 6344 Флеймы: 355 (5,6%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Обломинго: 3 |
|
Гео: Подмосковье
|
|
Цитата:
"Ударная Сила" - в целом понравился, достаточно интересен. Только серий много - аж 136
Похвастаюсь: мелькал в двух из них
Цитата:
"Крылья России" - в целом гут.
+1.
--------------------
|
DEK22
На форуме: 21 г 219 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Сериал "Поединки" о разведчиках. На основе реальных оперативных дел, без всякого вымысла. Снят как художественные фильмы - 10 фильмов по 2 серии. Все как на самом деле было.
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
Korostik
На форуме: 22 г 7 д(с 31/10/2002)
Тем: 193 Сообщений: 4581 Флеймы: 1206 (26%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Мидгард
|
|
о каком изобилии вы пишете?! о каком создании народом и для народа?! МИ, да вы или наймит кровавого режима или просто не совсем адекватны. хотя, есть еще несколько вариантов - вы отпрыск партийного функционера, вы отпрыск работника ТОРГа, да куча еще есть блатных вариантов. я никогда не забуду, какие были очереди в маленьком магазине возле моего дома за хлебом/колбасой/бананами/ЗА ВСЕМ РЕШИТЕЛЬНО. а насчет вот этогоЦитата:
СССР - создал народ и всё было для каждого человека, а Россию - буржуазное меньшинство и сейчас всё для капитала, человек тут никто
что есть сказать... таки у меня есть, что сказать. и скажу: чичичипи изначально создавался не народом и не для народа. эта опухоль задумывалась исключительно, как тюрьма для народа. и создавало ее вовсе не имеющее к народу отношения меньшинство (не разжигаю!) уважаемый, перед тем, как постить критические материалы, неплохо было бы ознакомиться с первоисточниками...
--------------------
Celem Elohim
=============================
Мой Бог меня рабом не называл
============================= |
Сообщение изменил Korostik (18/01/2013 09:07:18)
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 93 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Цитата:
Поржал над серединой первой части, когда делитант рассуждал о нехватке и однообразия продуктов.
Видимо у него память отшибло после "борьбы за свободу", и он забыл про
огромнейший выбор всяких явств (пусть не такой огромный как в капит.
странах, но не галимый коммерческий), продававшихся в магазинах и в
ресторанах нашей великой Родины. http://konr.gorod.tomsk.ru/index-1358198238.php
Вы родились значительно позже. Я объездил достаточно много городов совка в конце 80-х. И реально знаю что тогда было в свободном доступе и что творилось в московских магазинах по субботам, когда в москву приезжали люди из других городов за продуктами.
|
Невротик
На форуме: 15 л 252 д(с 27/02/2009)
Тем: 10 Сообщений: 243 Флеймы: 34 (14%) |
|
Гео: Москва
|
|
Фильм "Тринити и что было потом", 1995г. Это американский документальный фильм об испытаниях атомных бомб - можно найти в И-нете, хорошо снят. Наш фильм на тему создания атомного оружия, очень интересный, несколько серий - "Братство бомбы". В и-нете много разного материала о вооружении, напр. разные док фильмы здесь: http://documentalfilms.ucoz.ru/load/voor...hiki/8-1-0-1907
|
TU-95 BEAR
|
|
|
МИ, рекомендую засунуть свое категоричное мнение в футляр с инструментами на своем велосипеде, если таковой имеется. Вот перед отправкой головного поста думал сделать ремарку в твою сторону, мол не стоит тут мельтешить. Походу дела зря, надо было.... Но ты все равно появился, как обычно обосрал чужие мнения - в каждой бочке затычка и истина в последней инстанции. Все я, я, я, я, я, я.....тролль пля. А где ветке размещаться - решат модераторы. Изыди!
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
Сериал "Поединки" о разведчиках. На основе реальных оперативных дел, без всякого вымысла. Снят как художественные фильмы - 10 фильмов по 2 серии. Все как на самом деле было.
огромное спасибо! будем смотреть эта тематика весьма интересна
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 93 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
Бородатый
На форуме: 20 л 185 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
что творилось в московских магазинах по субботам
А не в московских была просто... Пустота. В глубинке даже в спецраспределителях для разных "членов" жидковато было.
ЗЫ. Вспоминаю, как году в 89-м или 90-м накануне НГ я 4 часа в очереди за хлебом отстоял. И это в стране с крупнейшими в мире посевными площадями, всю историю продававшей хлеб на эКСпорт. И войны, вроде, не было.
Так что про "огромный ассортимент" пусть вождь краснокожих молодым лохам ушастым заливает.
--------------------
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Скачал, готовлюсь к просмотру. Помню был сериал про операции МВД (но не тот, который с Томиным)
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 247 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
"Красные звёзды","И танки наши быстры","Отечественное стрелковое оружие","Автомобили в погонах","Прощай 20-й век".
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
"Красные звёзды","И танки наши быстры","Отечественное стрелковое оружие","Автомобили в погонах","Прощай 20-й век".
Красные звезды смотрел - не особо понравилось. В первую очередь неприятным голосом диктора. А остальные посмотрю!
Кстати и про Афган так же интересно.
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
мелкий хулиган
На форуме: 12 л 247 д(с 04/03/2012)
Тем: 28 Сообщений: 1397 Флеймы: 63 (4,5%) |
|
Гео: Великое княжество Московское
|
|
Сам я не смотрел."ФСБ взрывает Россию","Курск-подводная лодка в мутной воде","Воры в законе","Разменная монета","Нулевые","Двойник дьявола","Норд-Ост".
--------------------
Если жизнь излишне деловая,функция слабеет половая. |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
Сам я не смотрел."ФСБ взрывает Россию","Курск-подводная лодка в мутной воде","Воры в законе","Разменная монета","Нулевые","Двойник дьявола","Норд-Ост".
про Курск смотрел, интересно!
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
попался тут сериал "80-ые", производства National Geographic. Понравился качал тут
футболу отдельная серия, спорту отдельная, гаджетам своя. Рекомендую!
--------------------
Фракция ВВКС. |
|