Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Мда, попробовал я сегодня найти себе девушку нормальную... пол дня в пустую, это же ни в какие ворота не лезет просто! Почти на всех сайтах безудержная реклама какого-то потрепанного барахла, с редкими проблесками жемчужин. Не знаю как Вам, но меня лично, сложившаяся ситуация не устраивает. http://rate.4u.ru сам по себе неплох, но обновляется он прямо скажем хреново и пишут отзывы о девушках какие-то придурки судя по никам (ни одного ника с мылом там кстати нет), причем некоторые просто откровенно врут, специально создавая имидж какой-нить герле. Не говоря уже о том что инфа там уже почти вся устаревшая, ссылки не работают, девочки в просрации... Ребята, так ведь невозжно :(( Конфа, это хорошо, конфа это рулез, но пишут-то все и по всем поводам в одну кашу, поиск конечно дело хорошее, но он тоже не панацея, мне кажется все-таки нужна какая-то база и энжин, чтобы это все упорядочить и каталогизировать, чтобы можно было нормально искать, чтобы битые ссылки убирались или по крайней мере помечались, чтобы у пишущих свои отзывы был рейтинг доверия. Ведь можно зайти под каким-нить "снусмумриком" и понаписать всякой ерунды. Если мой пыл к противоположному полу и феям в частности в ближайшее время не охладеет, я сам возьмусь за этот проект, надеюсь Вы меня поддержите, нематериально конечно.
|
Jodo
На форуме: 24 г 274 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
!
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
LOKKI
На форуме: 23 г 128 д(с 04/07/2001)
|
Гео: Москва - столица нашей Родины
|
|
=
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Структуру можно сделать такой: На первой странице табличка: | Имя феи | ТТХ | Доп.информация (ее отличительные признаки или координаты)| Далее, выбрав конкретную кандидатуру (по душе) открывать страничку с более подробными данными о ней 1. Фото (или несколько) 2. ТТХ 3. Координаты 4. Отзывы (с датами и писателями)
|
Катенька
|
Гео: Москва
|
|
наше мнение.Господа кажется Вы пытаетесь изобрести велосипед.Неужели недостаточно того что уже есть?
|
Jodo
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
:)
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Конечно интересует! Изобретать велосипед никто и не собирался, просто его хотят модернизировать и превратить в веломобиль, между прочим с момента изобретения самого велосипеда технология в этой области ушла далеко вперед, взять хотябы переключение скоростей. Any comments?
|
Nick
На форуме: 24 г 262 д(с 21/02/2000)
|
|
|
Актуально!!! Двумя руками за. На поиск вариантов уходит уйма времени. Хорошо бы, чтобы был поиск по полям таким, как: Местроположение (метро), услуги (анал, выезд, салон, индивид. и т.д.) цена, еще можно что-нибудь придумать... Посильная помощь в наполнении базы гарантируется.
Nick
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Предлагаю от слов переходить к делу! Народ идею поддерживает - это ясно. Что еще нужно? Начать и воплотить! Vauldron, если есть время, лучше начинай лабать сайт. Вопросы - по ходу.
|