-Сережа-
На форуме: 17 л 104 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
А вы заметили? Сегодня бегло просматривал отчеты в КЛСМ, а та-а-ам.... в самом низу поста:Все это напомнило мне эпизод двухмесячной давности. По прибытию в аэропорт Шереметьево, пошел я, простите за пикантную подробность, в туалет. Пописать перед вылетом или, как там говорится, давление на клапан понизить. Захожу, мать честная. Что же это, друзья, творится? Над каждым писуаром рекламная табличка висит
.А ведь грамотно место выбрали С виагрой-то, Босс, мы теперь надолго?
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
Момент Инерции
На форуме: 16 л 349 д(с 18/11/2007)
Тем: 647 Сообщений: 6229 Флеймы: 661 (11%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 110 Обломинго: 34 |
|
Гео: Москва
|
|
Мне пох Главное, чтобы текст отчёта не был разбит и не было всяких всплывающих окон (на радикале очень напрягают )
--------------------
Знамя Мира - Знамя Коммунизма! |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 160 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
С виагрой-то, Босс, мы теперь надолго?
Очень надеюсь Но всего за 2000 руб вы можете на год избавить себя от форумной рекламы http://sextalk.ru/advertoff
|
-Сережа-
На форуме: 17 л 104 д(с 21/07/2007)
Тем: 93 Сообщений: 1070 Флеймы: 100 (9,3%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
но такой ход логичный и заставляет меня сказать "Здорово придумано!". В этом и мотив написания поста. + выяснить будут ли еще какие-то рекламные продукты Теоретически можно выйти на представителей маркетинговой службы "Дюрекса" и предложить им размещение рекламы их изделия в "горящих" отчетах (идея)
--------------------
Loading… ██████████████] 99% |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 98 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
В современном мире без рекламы уже ничего не будет, за исключением редких случаев гусарства.
Цитата:
Теоретически можно выйти на представителей маркетинговой службы "Дюрекса" и предложить им размещение рекламы их изделия в "горящих" отчетах (идея)
Больше чем уверен, что если Вы это сделаете и удачно - то ТБ поделится с Вами
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 160 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Теоретически можно выйти на представителей маркетинговой службы "Дюрекса" и предложить им размещение рекламы их изделия в "горящих" отчетах (идея)
Вообще-то у нас уже рекламировали презервативы (Durex, Contex, Vizit) где-то год назад. И ссылка была в отчетах (на том же месте, где сейчас виагра). Они делали упор на то, что у них настоящие, качественные презервативы от производителя. А в аптеках часто продается китайская подделка, которая может в любой момент порваться. Но, к сожалению, у нас народ привык пользоваться фейскими презервативами, поэтому такая реклама не пошла...
|