п/пШрек
На форуме: 18 л 41 д(с 27/09/2006)
Тем: 38 Сообщений: 200 Флеймы: 8 (4%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
Гео: (норд - норд-ост)
|
|
на домашний городской телефон раздается звонок женский голос объявляет "Здравствуйте! Вас беспокоит "Столичное коллекторское агентство" могу ли я услышать Карину (типа) Ебаникян?" отвечаю - вы ошиблись!через пару дней мужской голос: "Здравствуйте! Вас беспокоит "Столичное коллекторское агентство" могу ли я услышать Карину (типа) Ебаникян?" отвечаю: - тут таких нет! почему вы мне названиваете? - она оставила ваш номер телефона как свой контактный. - идите в вагину! нет тут никакой карины!
через пару дней женский голос: ...... через пару дней женский голос: ...... через пару дней женский голос: ......
голоса вроде неодинаковые ....
я и орал на них и грозил немыслимыми карами ....
раз на двадцатый женский голос:: "Здравствуйте! Вас беспокоит "Столичное коллекторское агентство" могу ли я услышать Карину (типа) Ебаникян?" спрашиваю: а вы то сами не устали мне названивать???
и тут мне задают вопрос: "А вам уже предлагали услугу по удалению ВАШЕГО НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ИЗ НАШЕЙ БАЗЫ ДАННЫХ?!
далее стало не интересно - просто послал и посоветовал сдохнуть.
короче - умники задрачивают абонентов звонками и потом предлагают заплатить им чтоб они отстали
Сообщение изменил п/пШрек (20/03/2013 18:31:46)
|
Geronimo
На форуме: 11 л 233 д(с 18/03/2013)Бан: пожизненно
Тем: 7 Сообщений: 100
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Мне тоже доводилось слышать о подобных случаях. Мне кажется, их можно попробовать через суд натянуть, если грамотно все сделать, например, сначала письменно проинформировать о том, что нехрен звонить, и получить уведомление о получении собственного письма адресатом. Да только вот геморрой это, не принято у нас с такими вещами связываться, терпим...
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 355 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12489 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
п/пШрек
На форуме: 18 л 41 д(с 27/09/2006)
Тем: 38 Сообщений: 200 Флеймы: 8 (4%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 11 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
Гео: (норд - норд-ост)
|
|
вот и я глубоко задумался - нахрена В ПРИНЦИПЕ такой вид связи в настоящее время нужен?
оплачиваю его ежемесячно по ... не помню сколько, но наверное рублей по 600 в месяц ...
и не пользуюсь им ... ну разве только для того, чтобы сказать что "карины тут нет!"
когда был ТОЛЬКО "диал-ап" - смысл иметь проводной телефон был ..... сейчас? сомневаюсь.
--------------------
Ругаться матом может и нехорошо... Но называть вещи своими именами необходимо. |
|
Scunsss
На форуме: 19 л 341 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Такой фигнёй мы с детстве баловались. Собирались компанией, разменивали кто сколько может по 2 коп. на таксофон, и целый день просили прохожих позвонить на один и тот же номер и "попросить Борю". Объяснение - "меня его мама (папа) не любит". К вечеру, когда там все уже стояли на ушах, кто-нибудь звонил и вежливо осведомлялся: - Добрый вечер, это говорит Борис. Мне никто не звонил?
--------------------
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 122 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Необязательно обращаться в суд. Можно написать заявление в полицию, подтвердив бумагой из МГТС.
Цитата:
вот и я глубоко задумался - нахрена В ПРИНЦИПЕ такой вид связи в настоящее время нужен?
Это оправдано за пределами Москвы. У меня, например, мобильные нормально работают только выше первого этажа. Поэтому у меня 2 городских линии.
--------------------
Сообщение изменил Ай Джи (23/03/2013 09:47:10)
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 165 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
У меня, например, мобильные нормально работают только выше первого этажа.
Проблема решается GSM-репитером.
|
rom12
На форуме: 12 л 23 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Цитата:
Проблема решается GSM-репитером.
Выбирать только надо с умом. Есть у некоторых проблема - при переходе из зоны действия одной точки в другую - связь может рваться.
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 292 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
Цитата:
просто послал
- помогло?
|
Ай Джи
На форуме: 14 л 122 д(с 08/07/2010)
Тем: 170 Сообщений: 2730 Флеймы: 339 (12%)
Всего отчетов: 78 Москва и область: 59 Обломинго: 17 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ЗаМКАДье
|
|
Цитата:
Выбирать только надо с умом. Есть у некоторых проблема - при переходе из зоны действия одной точки в другую - связь может рваться.
И какие надо выбирать?
--------------------
|
rom12
На форуме: 12 л 23 д(с 14/10/2012)
Тем: 59 Сообщений: 1043 Флеймы: 61 (5,8%)
Всего отчетов: 25 Регионы: 25 |
|
Гео: Томск
|
|
Да у Вас, как я понял, ситуация-то более-менее простая. Повторители ведь, по сути, все одинаковые. Просто надо найти поставщика хорошего (тут я не подскажу - у меня в Томске есть, но не в Москве, само собой), вся "хорошесть" которого.3 помимо профессионализма, заключается в его честности. Описать ему свою ситуацию - и пусть подбирает под Ваш случай. Отдельно можно спросить будет и насчет того, рвется ли связь при переходе между точками. Надо сказать что, в основном эта проблема характерна не столько для ГСМ-повторителей, сколько для ДЕКТ-повторителей (но уточнить все же стоит). Мы как раз ДЕКТ-повторители собираемся внедрять на работе для охраны. И меня поставщик предупредил, что на это надо внимание обращать. Сейчас это дело приостановили - решено было на Астериск всю телефонию сначала перевести, а к Астеру потом уже и все примочки прицеплять...
--------------------
С уважением, Траходон
Кооператив "Нирвана" благодарит за спонсорскую помощь администрацию Форума в лице УМИРА и ЦУНАМИ. |
|