ТТХ: 35 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Улица: Комсомольский. Метро: Фрунзенская.
Отчет:
ВКП!
Домег прям на комсе, с парковкой полная жопа Хаза. Малюсенькая двушка-студия подэвро, похоже перделанная из однушки. На хазе бильше никого. Дева. Совпадение с фото 90%. Встретила в боевой форме, примерно, как на пристежке. Чай-кофе да, шмели да Тельце без излишков, но тонуса явно не хватает. Дама - азиатка, но наша северная, кожа белая, типа татарка, хотя черть их разберет, я татар от нанайцев или гольдов не отличаю. В общении очень приятна и вообще дама очень милая и приятная, можно сказать, неглупая и интеллигентная Проксесс типично азиатский. Дева старается подстроиться под клиента, но без глупых вопросов, типа как ты хочешь и пр. Минет управляемый по всем параметрам. Далее Лана самым интеллигентным образом поинтересовалась как мне ее попка, я опять же, интеллигентно, выразил восхищение красотой Ланиной попки. Вот и хорошо! обрадовалась Лана, а то от кизды, в смысле секса, толку мало. Так оно и пошло с весьма агрессивным подмахом во всех позах, причем 2 раза. И еще и МБР с проглотом И время нестрого. О, мля, как! Давно так хорошо не попадал! Прям, хоть в КИЦУ вступай О! есть и минус, сиськи маленькие и мягкие Про традиционное не заипите - скорее юх сломаете
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.