NVS
На форуме: 24 г 75 д(с 24/08/2000)
Тем: 5 Сообщений: 143 Флеймы: 1 (0,7%) |
|
Гео: Стольный град Москва
|
|
Уважаемые коллеги по цеху и единомышленники ! Вот наболело.... В моей многотрудной и не всегда праведной жизни КЛСника, у меня, как, я думаю, и у большинства из вас , со временем сформировалась некоторая группа фей, для которых Вы именуетесь идиотским словом "постоянник" и к которым с большей или меньшей периодичностью заскакиваете на огонек в промежутках между тестами новых экземпляров. И вот какую тенденцию я заметил у некоторой части своих "постоянных" дам (где-то у процентов 25-30). Несмотря на, я бы сказал, сверхвнимательное к ним отношение ( дополнительная денюжка, подарочки, цветочки и т.п.), энтузиазм при общении с их стороны по сравнению с первыми визитами к ним существенно слабее. Да, все вроде бы и ничего, но той "искорки" первых встреч и след простыл. Становится немного обидно... Будучи человеком (как я надеюсь) аналитического склада ума и математиком по образованию, то, применив свои познания из области математического и функционального анализа, я для себя пришел к выводу , что эти дамы не стали по каким-то причинам хуже ко мне относиться. Нет. Просто они "на мне" ( в смысле при общении со мной) отдыхают от (или перед) новыми, незнако- мыми гостями, чтобы с ними "раскрыться" по полной программе, понравиться, перевести в злополучную категорию "постоянников". А как у вас, дорогие коллеги, обстоят дела со старыми знакомыми ? С уважением NVS
P.S. Одно радует - что все-таки остальные 70-75% моих "постоянниц" не такие...
|
drr
На форуме: 21 г 239 д(с 13/03/2003)
Тем: 76 Сообщений: 425 Флеймы: 53 (12%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Север этого Вавилона
|
|
В ответ на:
Будучи человеком (как я надеюсь) аналитического склада ума и математиком по образованию, то, применив свои познания из области математического и функционального анализа
Аппарат (математический) ржавеет И экстремумы становятся все реже Теоремы душу все бередят Но не потерял еще надежду Не могу найти я аргумента И не сходится модель подобья Нету нужного коэффициента Хмурят взгляды феи исподлобья У полярной встретимся координаты И поведаем друг другу тайну Чтобы формулой поверить фею Чтоб открыть для мира эту радость
P/S: тока без обид, ничего личного
--------------------
Все самое приятное в жизни либо аморально, либо противозаконно, либо приводит к ожирению. (С) |
|
Observer
На форуме: 22 г 269 д(с 11/02/2002)
Тем: 8 Сообщений: 123 Флеймы: 12 (9,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Если Вы в состоянии разбить "постоянниц на 30/70 %%.... У меня их просто...3
|
ZhuX
На форуме: 20 л 264 д(с 17/02/2004)
Тем: 27 Сообщений: 213 Флеймы: 50 (23%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Привыкание к постоянным раздражителям - обычн. св-во человеческой психики!
--------------------
"Мысль изречённая есть ложь"(c) |
|