Итак коллеги, не могу не написать отчет о посещении данной феи. Все вышло настолько феерично, что слов нужных подобрать особо не могу. "Все было здорово" или "она классная" или "супер пупер" не отражают и малой доли того что происходило на самом деле.
И так.. Адрес удобно расположен ищется без проблем, с парковкой все хорошо. далее созвон подъезд домофон и я в хате. Хата + траходром ну так на 4-, хотя все чисто и опрятно. Душ, тапочки, чай кофе и прочее предложены. Приятный музон.... После душа небольшой стриптиз и собственно действо.... Облизан с ног до головы утрахан в усмерть и так и так и по всякому. Сумасшедшая растяжка, движения, позы в общем песня.... далее перекур чай валяния в обнимку и "случайный" миньетик как то между прочим )))) потом еще и еще. Разговоры в перерывах и начинаешь понимать что у тебя мозг становится эрогенной зоной с этой женщиной.
Не буду перечислять все оказанные услуги за все 5+++++++. Для любителей чистой классики это рай. Один из тех вариантов когда понимаешь - за что платишь.. И даже если она притворялась, то я этого не заметил.
Удачной охоты, уважаемые доны.
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 12
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
http://www.intimcity.nl/persons.php?id=152420 в этой анкете фото без ретуши. Ну а если придираться, то можно конечно и изъяны найти. Фигура не идеальна. Есть немного лишнего на боках, живот без кубиков, хотя ножки стройные, попка накаченная, грудь рожавшей женщины. Но это во первых абсолютно ее не портит, во вторых чер 10 минут про все забываешь. В сексе заводная пипец как..))))))) минька с душой, и без вопросов в любом месте в любой позиции )))
Я тоже не увидел ШГ в анкете. Уточните инфу. Хочу ее посетить уже давно, а после такого отзыва появился реальный азарт протестить сабж. так ли она хороша на самом деле.