ТТХ: 19 лет, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 52 кг, волосы: темные.
Цена: 3500 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Выезд: есть.
Метро: Перово, Шоссе Энтузиастов. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Ну что рассказать...))))) Пока машина в сервисе была - решил что час полтора можно использовать с пользой для тела и души. Ткул пальцем в ближайшую ко мне анкету, позвонил - говорят через 2 часа. Соседняя анкета взяла трубку и говорит приезжай. Насторожился конечно, так сразу и приезжай.... Ну дело не в этом. Приезжаю, открывает Алена в платьице а-ля стиляги из 70-х. Симпотная такая. Если бы на фото не было ретуши совпадение 100%. С порога прям.. "если не нравлюсь или не похожа- можешь идти"...... Я сразу заметил что волнение у девицы зашкаливает и списал это дело на молодость и не опытность. Ну в принципе так и оказалось. Ну тут справедливости ради надо отметить что в сервис я ехал не побрившись и в чем попало, видимо моя физиономия не отличалась доброжелательностью ))))) так что тут не могу не чего утверждать.
Далее мы разобрались кто на кого похож )))))и, (причем даже если я ее не узнал по фотам сразу, то потом все-таки убедился что это она.) был приглашен в комнату для переодеваний и собственно е@ли. Платьице как и сама девчонка очень симпатичны, и вот это все очень красивое мне несет чай на красивом подносе с сахаром в красивой чаше и с красивой ложкой.. Я в шоке... выдает полотенце и провожает в душ. Блин... Я б этом душе жил ))) жалко радио не нашел как включить.
После того как я вышел, Аленушка что то щебеча, задавая вопросы и не дожидаясь ответа свинтила и сказала что она очень быстро.))))) прошло минут 20 )))))
Вернулась так же одетая, со всеми примочками что полагаются, сильно извинилась, разделась и в койку. Надо сказать что все это сопровождалось таким непосредственным детским лепетом что почувствовал себя пионервожатым в пионерской комнате на перемене:))) (ну это если кто в курсе конечно)
теперь важное.. На мое замечание что прошло уже полчаса а мы еще трепемся и чуть чуть не вырвалось " ане а@уела ли ты дорогая?" мне было сказано что время идет с того момента как она зашла в комнату.)))) После чего мыприступили к процессу и остановились только через 1,5 часа )))))))
В общем не пожалел ни разу. Молодчика, старается. Молоденькая. лет 19-20. тело упругое, приятное, минька от души. С ТТХ там все полном порядке.
В большой квартире есть еще одна девченка. Случайно со спины увидел знакомое по фото платье. И с разрешения даю ссылку http://www.intimcity.nl/persons.php?id=154217
Наводит скорее всего диспетчер, но это видимо "издержки профессии" Личный телефон не дала (можт оно и правильно).
Итак: классика 5, Минька без резинки 5+ Отношение 5+ Хата 5++ И сама ни чего такая )))
Удачи Всем на поприще )))
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5+, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 13
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Мне кажется что этой Алене уж года 3 как 19 лет. Ощущение что фотки примелькались на ситях давным-давно. На фото она? Волосы короткие? Вальтер-тест проводили? И присоединяюсь к вопросу про МБР. Да - по фигуре вообще из отчета ничего не понятно... плотная/худая, грудь опять же?! Заранее благодарен за ответы.
Сообщение изменил Agent Smith (08/04/2013 17:59:04)
Я хоть и не автор,но там был,поэтому отвечу.В губы не целуется.Лет на деле думаю около 23-24.В реале чуть шире чем на фото.Не толстая ,а именно плотная,видимо кость широкая.На фото в анкете ретушь присутствует,именно в этом плане.
--------------------
Любимый город в синий дымке тает
Знакомый дом,КраСивый зад
и фейский взгляд.
Агенту смитту : вальтер тест не проводил. Фотка м со слов феи около года полутора, волосы средней длинны, чуть ниже плеч, черные. За МБР оставил 1,5 сверху, 2 часа был. Грудь плотная. По фигуре смотрите комментарии из ветки. Все так и есть. Ну не то что бы "пошире чем на фото" )))) но мальца поплотнее. Прям то что надо. Езжайте попробуйте, не разочаруетесь.
Тут без спору живет Оскар за лучшую актерскую игру!!!
Подтвержаю слова автора про нервы девушки, как будто в первый раз спит с кем то за деньги, я поверил ибо выглядит " игра" (а может и не игра) очень эффектно, голос дрожит, улыбается но видно что нервничает! За столько лет в профессии не верю что нервничает по настоящему. Далее к оценкам без лишней демогогии: Соответствие фото 80-85% не более, поправилась, о чем сама и говорит, ну и минус гламур. Вообще никуда не спешит!!!! После помывки я сидя в полотенце ждал ее минут 15!!! Встретила в коротком черном платье на шпильках, после помывки пришла уже в красном платье как на фотках за что отдельный ОГРОМНЫЙ +, его как то приятнее снимать нежели полотенце. Я бы назвал ее исполнительницей не более, т.е. Что скажешь то сделает, без собственных фантазий. Миня хорошо, с окрестностями. Сиси девичьи, без провисов, плотность отлично. Центральный вход средне ( по мне) Дядя может и живет но не приветствуется. Вальтер-мимо. Допы-хз Не любит чтоб трогали ладони и уши. ОЧЕНЬ не любит чтоб ее рекомендовали, цитата " как холодильник, какой покупать" Очень " стесняется" своего тела, не любит когда на нее СМОТРЯТ когда она например сосет. Наездница нелюбимая поза ибо цитата " будешь смотреть, я буду нервничать и не получу удовольствия". Любит "африканские страсти" а не " телячьи нежности" Время совсем не строго. Положил 4р До, сам. Пробыл 1,3ч и настоятельно вернули 500р сдачи со словами не люблю чаевых... Итого: насладиться телом врятли удастся. В остальном с автором солидарен, кроме возраста - там явно не менее 25.
Сообщение изменил krivoj_starter (16/04/2013 17:30:58)