ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 2, вес: 49 кг.
Цена: 10000 руб за 1 час.
Цена с аналом: 10000 руб за 1 час.
Отчет:
Много маячила на Элите в Интимке, ТТХ зачётные, решил заглянуть на днях. На телефоне сама, спокойно отвечает и даёт точную наводку. Территориально на Юго-Западе, от центра не так близко, но мне норм. Приехал вовремя, проблем с парковкой нет. На лестничной клетке встретила лично и впустила в квартиру. Апартаменты хорошего уровня, новый ремонт и приятная обстановка. В коридоре полы с подогревом, одна комната гостиная, но мы там не сидели, а были на кухне. Спальная просторная и с широким траходромом. Важная деталь есть куда одежду положить, на тумбе она полностью вмещается. Кофе, чай предложены, конфеты и печенья тоже Общается Лера мило, правда немногословно, больше любит отмалчиваться и улыбаться. То есть человек по большей части привыкший слушать. Меня это не напрягло. В душ сходили по очереди. В процессе любит ласку, в прелюдии умеет разогревать, в губы без проблем. Минет с окрестностями, очехляет и неплохо справляется с этой задачей. Член заглатывает почти до конца. Про МБР не спрашивал, как я понял для совсем эксклюзивных гостей. В КС аналог, африканских воплей нет, но удовольствие получает и это видно. В сексе не забывает ласкать и подмахивать. Тело нежное с бархатистой кожей. Первый раз отстрелялся быстро. Второй раз в ЗКП уж очень манил её зад, спросил про анал, она согласилась. Эта уже отдельная песТня, в ШГ стоны громче и хватания руками за простыни резче. Встречняков не было, пускает на любую глубину. Так в ШГ и завершил второй заход. Лёжа в постели разговорились, рассказала что совсем недавно в этом Пизнесе. Не знаю сколько уж она в этом деле, но навыков у неё достаточно. За разработанную попу отдельное уважение Время не строго, деньги оставил сам, за анал не просила, я сам доплатил. В общем неиспорченная начинающая фейка. Главное, чтобы не зазнавалась и цену не подымала.
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, анал: 5+, отношение к клиенту: 5-, квартира: 4+, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 25
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил StarScream (08/04/2013 10:16:06)
Хотел было затестить, но изучил сабжа поподробнее и расхотелось. Если некоторые девушки взяли моду кое-где появляться за 2500 , а для всех остальных за 10000 работать, значит там им и место и это их цена 2500
Как человек, разбирающийся в феях и просто девушках, и не имеющий ни одного сомнительного отчёта , выдам экспертную оценку. Дело в том, что прайс феи отражает её индивидуальный подход, апартаменты в которых принимает и индивидуальное отношение к клиенту проч. Это так, для информации, кто ею не владеет или не разбирается. Кстати о посещениях.
Цитата: Если некоторые девушки взяли моду кое-где появляться за 2500
А если какая-нибудь девушка вообще ходит по свинг клубам и всем подряд даёт за бесплатно, ей что теперь, ноль ставить в анкете? Если фея не сидит безвылазно дома и погрязает в рутине, а ведёт активный образ половой жизни это характеризует её только с положительных сторон. Т.е. если она ходит по свинг-клубам и приват вечеринкам, значит она любит секс, значит она позитивная и заряженная бодростью. Я знаю нескольких фей, которые встречаются 8-15К (с мамбы и с Сити) и в то же время любят посещать свинги с бесплатным трахом и пати. Это потому что они "помешаны" на сексе и очень любят это дело. Подобные девушки редки, поэтому как правило имеют высокий ценник, но он того стоит. Пишу по личному опыту, который изложил абзацем выше.
Задело про сомнительные отчеты. Понимаете на этом форуме никто специально не пишет сомнительных отчетов. Просто отчеты некоторых юзеров улетают в сомнительные по разным причинам, в том числе по неспортивным причинам неспортивного поведения отдельных фей на этом форуме. Я для себя четко понял что про некоторых девушек с интимки здесь либо хорошо, либо ничего, иначе проблем не оберешься. обратите внимание Здесь у любого уважаемого юзера первые отчеты сомнительные. Новичкам всегда здесь не доверяют, поэтому отчет топикстартера и улетает в сомнительные. Jodo хоть когда-нибудь способен проголосовать доверяю? Может это робот? Вот если бы вы по данной девушке вашим экспертным мнением отчитались, девушка стартовала бы здесь не с сомнительного отчета. Вам даже Jodo доверяет.
Цитата: Хотел было затестить, но изучил сабжа поподробнее и расхотелось. Если некоторые девушки взяли моду кое-где появляться за 2500 , а для всех остальных за 10000 работать, значит там им и место и это их цена 2500
Можно поподробней насчет 2500 и ссылочку на инфо или старые анкеты. Спасибо.
Знаю уважаемого дона Jodo лично. Как голосовать - сугубо личное дело донов, у которых есть право это делать. и, кстати, у него достаточно много выражений доверия в "голосовалке".
С аналом кидалого. Меня кинули 4 раза подрят на 40 с чем то косарей.Нету анала одни обещание. Не ведитесь народ. Могу в личку скинуть свой номер.Если не верят.Подтвержу и адрес что я там был и обстановку. Кто не верит. Был раньше брилиант. Счас испортился!!! При чем реально