Zadrot
На форуме: 20 л 288 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
...расценивается как флуд? Нельзя же быть такими нудными буквоедами... Правила КЛС создавались для того, что-бы оградить пользователей от необоснованных оскорблений и обвинений со стороны других пользователей. Но почему я не могу прокомментировать или сделать смешное и вобщем-то не обидное замечание в адрес коллег по КЛС, если я "не был у ФЕИ и не могу сказать ничего по существу". При таком подходе скоро КЛС будет представлять собой бюллетень отчетов и сухой статистики с цифрами, оценками и прочей нуднятиной, а это, согласитесь, противоречит самой природе и идее форума!!! Так может быть все-таки разрешить так называемый "умеренный флуд", который никого не оскорбляет и поднимает настроение, ведь смех и радость продлевают нашу жизнь. Только так можно разбавить весь этот пафос и официоз. Возражения типа "для флуда есть специально отведенный форум" не принимаются, поскольку смех не знает границ, и если человек хочет написат что-то веселое и к месту, то отправлять его на другой форум просто кощунство!!! Какие будут мнения?
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Jodo
На форуме: 24 г 272 д(с 09/02/2000)
Тем: 271 Сообщений: 4084 Флеймы: 100 (2,4%)
Всего отчетов: 63 Москва и область: 63 |
|
|
|
А нудными юмористами быть можно? И почему с твоей стороны принято считать, что комментарий,голословный, основынный на каких-то сторонних представлениях, а тем более "смешное замечание" не будет обидно автору отчета? Неужели до сих пор не известно, что слово иногда ранит сильнее, чем действие? Тем более слово человека, который "не был у феи и ничего не может сказать по существу". И откуда предстваление о неком противоречии духу Форума? Если внимательно "читать Конфу"(с), то можно было бы давно понять, что КЛС был создан именно для обмена мнениями о посещении той или иной феи, а никак не для выражения остроумия и прочего, не относящегося к отчету флуда. Что касается превращения в сухой бюллетень, то в этом нет ничего страшного, IMHO. Зато поиск нужной инфы будет еще более прост и быстр. "Прочая нудятина"? Так сколько людей, столько и мнений.
В ответ на:
Возражения типа "для флуда есть специально отведенный форум" не принимаются, поскольку смех не знает границ, и если человек хочет написат что-то веселое и к месту, то отправлять его на другой форум просто кощунство!!!
Выдвигаю иное возражение: можно писать не только на "специально отведенный Форум", но и на Форумах вообще. Как то: "Треп", "Беседка", Анекдоты", "Афоризмы", "Приколы" и в крайнем случае "Флеймы". Вот и будут еще более раздвинуты и преодолены смехом и юмором озвученные границы. Кроме того, хотелось бы узнать четкое определение и границы того самого "умеренного флуда". И тем более прочитать хоть один официальный отчет.
!NB! Данный пост может не отражать мнение других модераторов, администрации=владельцев сайта, Президента и Правительства Российской Федерации и иных стран планеты Земля, ООН, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, ОПЕК, НАТО, религиозных конфессий мира и пр., и пр., и пр...,так как является частным мнением именно юзера Jodo.
--------------------
---
Прощайте своих врагов. Но помните их имена!
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Zadrot
|
|
|
...в целом не убедительно, потому что недостаточно аргументировано!!! Сразу оговорюсь, вступать в полемику не собираюсь. Каждый, кто прочтет этот пост, решит для себя прав я или нет.
--------------------
|
Jodo
|
|
|
А зачем убедительность? Ты ж сам сказал в последний раз, что только "посвистеть" в КЛС-Москва пишешь. Вот я решил тоже на твой пост, только уже здесь, подсвистнуть. Что касается не желания "вступать в полемику". то зачем было спрашивать о мнениях? Повесил бы голосувалку относительно согласия (т.е. решения каждого для себя правильности/не правильности высказанных взглядов) и все дела. Чего проще-то?
--------------------
---
"Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови..." (с) (Сэр Уинстон Черчиль) |
|
Zadrot
|
|
|
... В ответ на:
Ты ж сам сказал в последний раз, что только "посвистеть" в КЛС-Москва пишешь.
Я таких заявлений не делал, а про "посвистеть" читайте внимательнее и не нужно выдергивать фразу из общего контекста, а то похоже на жульничество. Свистел я лишь в том конкретном случае и честно в этом признался автору поста. Про "только посвистеть в КЛС Москва пишешь" речи не шло, не нужно все выворачивать наизнанку и представлять меня этаким свистуном. Как говорится, вы врите, врите да не завирайтесь!!!
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
И не только голосовалку...
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
Нах..мля...Просто пиз...
--------------------
|
Jodo
|
|
|
Насчет "не делания заявлений" про "просто посвистеть" и передергивание. Задается вопрос: В ответ на:
А по сути феи тебе есть что сказать? Или просто так посвистеть выполз?
И получаем от тебя ответ: В ответ на:
В основном посвистеть!!!
И где передергивание? А тем более выворачивание наизнанку? Если не помнишь что писал сам, то лучше перечитать, а не просить других. Не устроило, что в моей фразе отсутствует словосочетание "в основном"? Хорошо, изменю постороение: Ты ж сам сказал в последний раз, что только "посвистеть" , в основном, в КЛС-Москва пишешь. Надеюсь теперь правильно? Так что жульничаю не я а ты, и сам же свистуном себя выставляешь. Да, и "врите, да, не завирайтесь" относится не комне. Кто грозился не вступать в полемику? Напомнить?
P.S. А голосувалку прикреплять элементарно научиться. Надо только проявить смекалку, прочитав FAQ или соответствующий раздел в "Избранном". Там все очень доходчиво написано.
!NB! Данный пост может не отражать мнение других модераторов, администрации=владельцев сайта, Президента и Правительства Российской Федерации и иных стран планеты Земля, ООН, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, ОПЕК, НАТО, религиозных конфессий мира и пр., и пр., и пр...,так как является частным мнением именно юзера Jodo.
--------------------
---
|
Bald Ed
На форуме: 20 л 277 д(с 03/02/2004)
Тем: 15 Сообщений: 130
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
|
|
Юмор у Вас пещерный... Не смешно... И чувства меры нет... И достойный ответ в КЛС Вы не получили только потому, что я уважаю правила форума и не хочу их нарушать...
|
Zadrot
|
|
|
... прочитайте еще раз внимательнее и проследите там же за появлением словосочетания "в основном" и все станет на место. А то какой-то Вы отвлеченный.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75899 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
А им то что надо-чтобы феи рекламировались, люди к ним ездили. А что данный ресурс предмет общения-никого не интересует.
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Zadrot
|
|
|
Гы-гы-гы!!!
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
В ответ на:
Юмор у Вас пещерный
Зато он есть. Р.S. Какой-то Вы угрюмый.
--------------------
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
что многие,мирные на первый взгляд, реплики в 90% превращаются во флейм и зелёным приходится резать ветку, "обижая" тем самым авторов-РЕПЛИКАнтов ну представьте, 10-20реплик ,кто-то кому-то ответил не восторженнно,потом пошли в ход модные сутерские подозрения,затем обиды и ругательства..и всё..все очутились в Болоте
я не против кратких реплик, но где грань,граница вседозволенности? где та черта миросоздания и воодушевления,которая нас влечёт написать что-то? ВВКС!
--------------------
|
Zadrot
|
|
|
--------------------
|