СПАМ
На форуме: 14 л 251 д(с 04/03/2010)
Тем: 105 Сообщений: 238
Всего отчетов: 104 Москва и область: 104 |
|
|
|
Телефон: +7 (963) 997-6910
ТТХ: 35 лет, рост: 165 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час.
Улица: П. Осипенко. Метро: Полежаевская, Динамо.
Отчет:
Название отчета, разумеется, навеяно картинкой из аттача Сам я в Бразилии не был, поэтому могу судить о их попах тока по порнухе
Известный лупанарий на П. Осипенко - который из двух объединенных квартир, с ванной с окном и ничотак ремонтом. Появилась сия дева недавно, до этого работала на Тульской, может, кто и писал по ней. Итак, ней стопы и направил, воодушевленный - см. аттач. С диспом и наличием именно нужного сабжа там все порядок, навигация знакомая, с парковкой нормуль. Встретила Таня - ну, попроще чем на фото, че уж там. Тусовали в комнате с зимним садом. Дама сама по себе спокойная и флегматичная, отвечает односложно. Не курит, в душе уже была.
Я быреньк помылсо, попросил Таню оставить чулки и надеть туфли - визуализовал аттач, так сказать . В данном случае получилось один в один. Попец, канеш, знатный . Остальная фигурка - ладненькая, но возраст сказывается - грудки с провисом, пузика нет, но следы похудения - в наличии. Посему большая часть коитуса посвящена была тем позам, где "сильная сторона" была либо под рукой либо ритмично шлепалась о мой лобок. Дядя не применялся, фачились довольно долго и по-разному. Спокойные флегматичные женщины очевидно отличаются от латексных и буратинных изделий - присутствовали и подмах и естественное намокание и дрожь в чреслах и даже чуть было Танюха не приплыла. Хотя со стороны, наверное, казалось, что вкалываю я один Финишнул, помылся, был таков. Для фетиширующих на попы - может и вариант. Про допы не чухал. На какое-то время уезжает на Родину. Звоните Все ИМХО
Оценки: секс: 4, отношение к клиенту: 4, квартира: 5, в целом: 4
Доверяете ли вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
aviator, rom12, lawyer123, Jodo
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
Сообщение изменил СПАМ (15/04/2013 23:05:43)
|
kroman
На форуме: 21 г 195 д(с 29/04/2003)
Тем: 1251 Сообщений: 6746 Флеймы: 210 (3,1%)
Всего отчетов: 1062 Москва и область: 977 Обломинго: 84 Массаж: 1 |
|
|
|
пожалел времени на преодоление пробок...
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Прошу прощения за некоторый офтоп. Позвольте спросить, почему Вы в карточке отчета никогда не указываете вес девушки? Даже если он однозначно указан в анкете - в данном случае это Цитата:
58 кг
? (Хотя судя по фотам, не меньше 65 ) Это принципиальная позиция?
--------------------
|
СПАМ
На форуме: 14 л 251 д(с 04/03/2010)
Тем: 105 Сообщений: 238
Всего отчетов: 104 Москва и область: 104 |
|
|
|
Вес в анкетах почти всегда указан неверно, как и размер груди "На глаз" вес определять сложно - у кого кость тяжелая, у кого говна много А на руках я фей таскать не привык. Так что считаю эту графу совершенно бесполезной.. По-моему зрительно вполне достаточно определить фея в теле/упитанная/полная.. Опять таки, есть вес, а есть пропорции..
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Абсолютно все пункты равнозначно применимы к упомянутой Вами же груди. Но с грудью-то Вы обычно трепетно... ОК. Позиция понятна. Не смею учить аффтора как отчеты писать.
--------------------
|
|