Горыныч
На форуме: 20 л 208 д(с 15/04/2004)
Тем: 9 Сообщений: 16 Флеймы: 3 (19%) |
|
|
|
Не позволяй красавице-мартышке Твой енг во рту без презика ласкать. Недуг позорный можешь схлопотать, И медиков обогатить с излишком.
Увидишь выделенья, волдыри , Боль при ходьбе займет твое вниманье И недоступно будет пониманью: Что как кинжал горит вот там, внутри. Ты узнан станешь как завсегдатай У венеролога в веселом заведеньи. Но излечиться быстро - тщетное стремленье - Наказан славно будет шалопай. Ну а красотка гордою походкой Направится одаривать других Бациллами со сладких губ своих. ..И не поможет уж ни мирамистин ни водка...
Горыныч, 2004 год.
|
Горыныч
На форуме: 20 л 208 д(с 15/04/2004)
Тем: 9 Сообщений: 16 Флеймы: 3 (19%) |
|
|
|
Мы ждем иллюзий от поэта: Сон золотой всем нам навей!!! И ДАЖЕ В ОБЛАСТИ МИНЕТА МЫ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ.
На сладкой дыбе наслаждений Ты можешь часто изнывать. Оральным ласкам дивный гений Поэмы тщится посвящать.
Но роковой недуг позорный В тот час возмездия придет И вместо музы плодотворной Вас венеролог призовет. Горыныч - ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВЫЙ: Летает в небе Гордый Змей С презреньем, гордый и суровый, Глядит он сверху на..... ******.
Горыныч, 2004 г.
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Не счесть иллюзий от поэта, К тому же пастор - не поэт, Ему - противнику минета, Знать, плохо делали минет,
Без гигиены, в грязной келье, Монашка тщилась угодить, Потом закапал член капелью, Горыныч стал лекарству пить,
И венерологи толпою Щипали гадко за мошну, Таньга к ним потекли рекою, Ругал Горыныч Сатану!
С тех пор при мысли о минете, Не может он спокойно спать, Порой подрочит в туалете И член желает откромсать!
Чтоб чистым, светлым и лучистым, Сиять в обители скопцов, Или прибьется к онанистам, В какой-нить клуб в конце концов,
А ну его..пусть мочит корки, Пущай летает..е-мое, Но как-нибудь его Георгий Нанижет на свое копье!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Все любят мужики минет, Не меда им и не конфет Не надо... Х@@ мне в рот суя, Желают, чтоб сосала я... Или не я... Не в этом суть, Но Боже мой, какую муть Придумал Фрейд: Сосать и с@ать и лишь потом только @бать Стремятся люди.. Но не я! На мой взгляд все это @@ня! Хочу @баться я!Но нет... Ты требуешь опять минет...
|
Eborigen
На форуме: 21 г 222 д(с 01/04/2003)
|
Гео: Новосибирск
|
|
...
|