ТТХ: 25 лет, рост: 173 см, размер груди: 2, вес: 59 кг, волосы: темные.
Цена: 4000 руб за 1 час, 7000 руб за 2 часа, 15000 руб за ночь.
Цена с аналом: 7000 руб за 1 час, 9000 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Метро: Первомайская. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
Незаслуженно уже полтора или два года молчу, ни кому не говорю)))).
Случайно с похмелья зарулил, было дело года полтора -два назад, и чуть не влюбился. Кто кого трахал -это большой вопрос. На столько гармонично, с вдохновением и удовольствием все происходит, что кроме восторга - нет ни каких эмоций. Причем это все не проподает с течением времени. В бизнесе давно- знает что к чему)))). Анкету иногда выключает - но надо не много подождать. Она вернется. Молода, не худышка, что называется не прибавить не отнять. Умна, не смотря красива. Фото все её. Очень красивая речь. Болтает без умолку, и прекратить это дело можно только присунув ей что нибудь...)))) кстати мбр - божественный. КС потрясающий. И треп не какой то бессмысленный, а связная речь (рассказ о чем то или очень развернутый ответ на вопрос) Прикольная, и оччень ветреная девица )))) Хорошее чувство юмора Время не строго, но борзеть не дает. Очень четко сечет границу в разговорах и отделяет работу от личных моментов. Ни каких задушевных разговоров и прочих соплей не допускает. В общем.... 5++++++
Оценки: секс: 5+, минет: 5+, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5+
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Был у Вики еще по старому прайсу,в прошлом году.На 100% согласен с ТС,девочка очень хорошая,отношения super,и секс любит.Очень чистоплотная,вид сзади обалдеть.Интересно траходром сменила?Уж очень скрипучий был,особенно когда 5-ю скорость включаешь.
Как там с фигурой, Доны? На последних фотках наличествует пивной животик - обман зрения? На прошлых выходных сам к ней собирался - обломала, сказав что по субботам и воскресеньям не работает.
Незаслуженно, ибо всё, что там написано - правда абсолютная. Оценки и впечатления - вещь субъективная очень, но в сухом остатке всё написанное там, повторюсь, чистая правда.
КС лично я бы потрясающим не назвал - на потрясающий секс в моём понимании эта девочка с её 100% оцифрованностью просто не готова пойти; для таких ощущений нужна совершенно аналоговая связь двух людей. Но при всём этом Вика - цифра очень и очень профессиональная в хорошем смысле слова, а потому тем, кто не взыскует эмоций, @баться с ней наверняка понравится. Очаровательно закрывает глаза и приоткрывает губки. Звуков мало, но это, несомненно, профессиональная сдержанность.
Сосёт очень хорошо (без гандона в моём случае), яйца и вокруг них лижет замечательно.
От куни старается получить всё возможное по максимуму - и её накрывает. Но, так как профессионализм подразумевает сдержанность, накрывает почти беззвучно - со стискиванием ляжками ваших голов и напряжённым выгибанием спины. Любит ануслинг в её сторону, и воздаёт за него сторицей.
Что ещё? В губы целуется, но не сразу, и тоже чрезвычайно сдержанно.
Смазка вместе с гандонами и салфетками кладётся у изголовья. Наверняка пользуется смазкой - хотя бы просто потому, что это удобно и позволяет избежать неудобных ситуацией, когда залупа уже долбится в песду, но по сухому лезет плохо. После спуска помогает снять гандон и протирает залупу. В общем, "сервис хороший"
Собеседник неплохой. Поговорить о чём-то более интересном, чем житейские ситуации, отношения между мужчиной и женщиной и т.п. темы болтовни с малознакомым человеком за сигаретой, наверное, вряд ли получится, но я на более интересные темы и не рассчитывал - тогда нужен совершенно другой человек, с совершенно другим эстетическим воспитанием и совершенно иной начитанностью. А так - очень живой, непосредственный и искренний трёп ни о чём. Но мне от него очень быстро становится скучно - я этого за свою не очень долгую жизнь уже успел наслушаться вдоль и поперёк.
Резюмируя: с профессиональной точки зрения - всё вполне даже неплохо. Но лично меня больше не тянет. Никаких 5+++++ я там не поставил бы, но твёрдая профессиональная 5 с минусом там есть.
ЗЫ: девочке ноги нужно либо часто брить или же редко, но качественно депилировать. А вот педикюр вполне себе хорош. И ещё: зная, что от возбуждения в процессе начинаешь потеть, стОит перед выходом к гостю из ванной пройтись лишний раз подмышками сухим дезодорантом.
Иначе буду считать все эти сносики-переносики-возвратики договорными междусобойчиками... ЗЫ. А заодно объясните ТБ, что хватит ремонтировать нелетающий самолет в виде старой голосовалки
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.