SeXyFLAsh
На форуме: 16 л 304 д(с 07/01/2008)
Тем: 176 Сообщений: 2948 Флеймы: 153 (5,2%)
Всего отчетов: 71 Москва и область: 61 Обломинго: 7 Сомнительные: 3 |
|
Гео: Москоу-Сити
|
|
У кого Есть/была хата в доме под снос?
Кто знает на сегодняшний день сайт с актуальной инфой по этому вопросу?
Равноценное жилье по идее должны предоставлять в своем же районе?
Кто сколько уже ждет и кто таки дождался ,поделитесь так сказать ощущениями
--------------------
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 158 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Года 4 назад сталкивался. Была маленькая двушка под снос, на ул. ГМС, получили хорошую трешку на Солнцевском проспекте. У приятеля, правда очень давно, было 2 комнаты в коммуналке, на Б. Филевской. Предлагали Митино и Бутово. Они уперлись рогом, некоторое время жили даже с отключенной водой, но переехали на Кастанаевскую, в хорошую двушку.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
но в общем вместо 200-метровой квартиры в Центре дали 3 квартиры (2,2 и 1-комнатные) в Центре же (внутри Садового). В сумме примерно той же площади.
В общем, много интересного за жильё под снос получить можно. При условии что: - все доки оформлены правильно - есть время и терпение - не наглеть совсем уж без меры. Оно конечно весьма существенно, кто застройщик...я так думаю
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
SVR
На форуме: 21 г 18 д(с 20/10/2003)
Тем: 9 Сообщений: 525 Флеймы: 125 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
ситуация из недалёкого прошлого:
мои бывшие соседи. квартира не приватизирована, смежная двушка в хруще. хрущ сносят. через дорогу строиться высотка и им дают там 2 квартиры (двушку и однуху). но они там вроде что-то мутили с регистрацией близкого родственника.
ситуация из настоящего:
барышня имеет в собственности трёху в хруще. никто не зарегистрирован. район далеко не помоечный. началась движуха по предстоящему сносу и расселению, ну и пришлось ей поневоле шевелить ягодицами, дабы хоть какую-нибудь инфу получить. говорят, неофициально ессно, что дадут новую исходя из метража того, что имеет, а это двушка и не более. если хочет трешку, то может доплатить разницу в кв.м по рынку.
и ещё... но там писями по воде виляно. место, как я уже написал, сладкое и застройщик, вроде, будет строить по специальному проекту - один-в-один,то есть крохотные квартируси. мне в это как-то не очень верится: там и проект будет суперсложно утвердить, и по судам могут затаскать, если потом обнаружат какие-то несоответствия строительно-архитектурным нормам и правилам.
я бы порекомендовал пообщаться с ОПЫТНЫМ риэлтером, они, как правило, в курсе всех подобных новостей, напичканы кучей историй по теме и могут порекомендовать что-нибудь актуальненькое в границах правового поля.
|
|