РеальныйПадонок
На форуме: 21 г 17 д(с 21/10/2003)
Тем: 1 Сообщений: 12 Флеймы: 2 (17%) |
|
Гео: Москва
|
|
Относительно долго читаю форум ,и вот что меня смущает,так это резко негативное отношение к СУТЕРАМ или МАМКАМ.А кто, как не сутеры ищут в Стольном Граде квартиры с ремонтом от котрого у Вас ,многоуважаемые КЛСники не возникает чувства отвращения от всего происходящего,кто следит за постоянным обновлением и качеством обслуживания))))??????Кто переодически ставит в ванные и душевые кабины всеми любимый мирамастин?Кто следит за обновлением рекламы и фотографий?Бональная доставка феи на место может обернуться ГЕМОРОМ,мало не покажеться.Я просто промолчу про внуков Деда МОРОЗА и прочую шалупень.И еще-ИМХО- не было бы сутеров и мамок не было бы такого оживленного и всеми любимого форума (С ТАКИМ НАКАЛОМ СТРАСТЕЙ И СПОРОВ),потому как только 1 из 100 "ИНДИВИДУАЛОК "ТОЛКОМ знает ,что такое ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМА и как ее делать. А подавляющие большинство КЛСников предпочитают выбор сабжа в инете ,выбору в в изданиях прессы Есть порывы начинающих поскорее написать самому положительный отчет о своих подопечных,но кому как ни ВАМ знать ,что это приводит к резко отрицателному эффекту,так как многие сайты с предложением интим услуг ссылаються именнро на ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ))))) ПРимер уважаемого ПАТРИАРХА- в его салоне девка лоханулась и.........незамедлительный КОМПЕНС, с наказанием провинившейся и со 100 процентным возмещением ущерба.ЭТО НЕ СЕРВИС ЛИ?
--------------------
С кем поведешься - так тебе и надо |
|
Обломов
На форуме: 21 г 303 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
Вопрос лишь в том - "А действительно ли он хороший?"
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75903 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Согласен, за этот ПОСТУПОК Патриарха и я бы наградил. Сутер месяца! Каково? А если серьезно, то я уже писал что профессия хорошая нужная, если сутер девок учит, строит, когда надо, вообщем руководитель одним словом. А если сам пишет лживые отчеты то такие сутеры нам не нужны. А может и правдивые пишет: ну представьте, звонит сутер своему диспетчеру , договаривается, приходит к фее. Ессессно все на 5
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
отшельник
На форуме: 20 л 204 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
"Все ремёсла хороши, выбирай на вкус". Или "Руки пахнут ремёслами". В первом классе проходили. Кто как работает, того так и ценят.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|