Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 64 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
а я думала что прикасались к звезде,.Интернов,,
К которой из них? Асмус, признаюсь откровенно, не стал бы даже за вознаграждение... Хотя помню там была девушка...
Вот ей Ябывдул... Жаль что не светит...
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|
Unnamed_клон
На форуме: 15 л 225 д(с 27/03/2009)
Тем: 80 Сообщений: 1388 Флеймы: 124 (8,9%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 22 Обломинго: 17 |
|
|
|
Цитата:
это нормально ?
Я вообще не понимаю от чего у вас столько эмоций, словно тут мошенничество или какое-то преступление. У меня такое ощущение что у вас какой-то бздик. Сори, но это именно моё ощущение. Я знаю что вообще есть люди кому женщины дают бесплатно, а кому-то тем же женщинам платить полный прайс. И что, я должен писаться по ночам от осознания такой несправедливости? Цена всегда и всем разная. То, что феи работают хоть иногда за фиксированный прайс - это вообще чудо.
А, да. К Таисс я не ходок - я плачу 4000 в час. В порядке исключения может чутка больше, но никак не больше 6.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 155 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Я вот нашу часы Appella и не парюсь. Настоящая Швейцария. Бюджетный вариант Мне нравится. Время показывают нормально. Хотя нах они мне - хз, время на камуникатыре всегда посмотреть можно... просто привык, наверное.
И ещё ряд замечаний: - девушек за 30, 40, 60 тыщ трахал исключительно в мосх, коитусом отношения не опошлял - общался в реале (точнее - совместно работал на проекте) с Дамой - реальной звездой Интернов (если уж об этом зашла речь), с главной ролью, а не "пятым леблядем в третьем ряду" - ренджровер - имхо галимое ломучее переоценённое говно есть пара знакомых, которые с ними ипуццо мучаются... причём небедные такие ребята... мазохисты штоле? или понты дороже денег? - (это уже ув. ландышу) - помнится, когда фирму Мерседес, которая НИКОГДА И НИКОМУ за всю свою историю скидок не давала, прижало реально всерьёз (кризис в конце 90-х), они давали скидку до 25%... ивропейские коллеги риально офигевали Хотя, конечно, мандель проШлоГо года можно купить существенно подешевше, чем "новую коллекцию"
А так, конечно, маркетинг такой маркетинг Заманить нового лояльного клиентоса стОит примерно в 5 раз дороже, чем удержать старого только в бляццком бизнесе это не очень работает, любят ходоки "новые тушки", так что мало кто может выезжать иКСключительно на постоянниках... и такие в тырнетах не светятся, нафига оно им
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
petitm
На форуме: 23 г 160 д(с 31/05/2001)
Тем: 1209 Сообщений: 17723 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
Асмус, признаюсь откровенно, не стал бы даже за вознаграждение...
слишком страшная на ваш вкус?
|
Мальчик с бородой (ТМ)
На форуме: 13 л 64 д(с 04/09/2011)
Тем: 127 Сообщений: 1631 Флеймы: 441 (27%)
Всего отчетов: 37 Москва и область: 30 Обломинго: 6 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Цитата:
слишком страшная на ваш вкус?
Вы знаете, слово страшная это немного не то... В конце концов не с моей рожей выбирать. Там скорее комплексное впечатление от отсутствия таланта и перманентных повизгиваний в кадре. Да и насколько я понимаю, она и в жизни не сильно отличается от созданного образа судя по светской информации из глянцевых изданий.
--------------------
Да здравствует групповой секс! |
|