Пополнение в известном бюджетном коопе у савелы. Видная девушка - богатая телом-грудью-красотой-молодостью. Хоть и не сиськолюб, но эти налитые тяжеленные щары заценил Впечатляет сразу, особенно в обтягивающем черном трико и на каблуках. Само собой, без рекламной мишуры чуть проще. Общительная-дружелюбная, чуток стеснительная. Минет вроде активный-разнообразный, но неглубокий и с ручным прихватом. А главное - сумбурный, т.к. слишком быстро чередует известные ей техники сосания. Неинтересно также, что располагает кормилицу-джеппу-сисьге подальше от шаловливых клиентских ручонок. Порцесс вроде отзывчивый и с нужным подмахом, но не особо заинтересованный, по-крайней мере, полностью аналоговым его никак не назовешь; также в минусах - злоупотребление смазкой. Тем не менее, выдающиеся фактурные особенности в виде бампера и подушек безопасности способствуют незатянутости отстрела. В целом - зачот, однозначно есть перспективы. ЗЫ. Все-имхо, юзал классику, накинул в общую полбалла за имхошную симпатию. ЗЗЫ. Спецом для СПАМа - лодыжки нетонкие ниразу!
Оценки: секс: 4-, минет: 3+, отношение к клиенту: 4, квартира: 4-, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
там у них кошачий приют - штук пять живут в подъезде, и размонжаются, сцуки
Цитата: какие-то деревяшки на лестнице- окна ,рамы. Лифт в тот день , когда я был , почему-то не вызывался.
там идет замена лифта - старый разобрали, новый не собрали
Цитата: У Jodo в аватарке такие ушки , он наверное из психушки.
тринадцать лет в форуме - не куй собачий, любая психика порушится
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.