Итак отчет по сути :Созвон-сама на трубке,общается очень мило и любезно.
Подъезд: со слов феи недалече ст.метро Молодежная в пяти мин ходьбы,но подтвердить не могу. На машине весьма удобно-заезд с Рублевсого шоссе,немного во дворы,с паркингом в вечернее время не очень,но я нашел. Шифров и проч не было,глухая бабушка -консьерж вас не отвлечет от пути. Квартира- нормальная,двушка по-моему,но пользовался одной комнатой посему по второй не могу ничего сказать.Кухня с чаем и кофе,уютная,домашняя.Чай,кофе,конфеты -предлагают.
По соответсвию с фото : сходство стопроцентное,с поправкой на макияж и мимику,очень симпатичная юная фейка,с красиво очерченными губами и прикольной мимикой,улыбчивая. По фигуре: все на фото,ни убавить ни прибавить,высокая достаточно,около 172-173,подтянутая,ни жиринки,попка как орешек,выпуклая,бюст как на фотке,небольшой,стоячий,с красивой формы сосками розово-коричневатого цвета.Загляденье! Не раз помянул добрым словом Дикого Бизона и товарищей ему не поверивших,ибо хер дозвонился бы.
По процессу: целуется охотно и самозабвенно,(любит кстати это дело) МБР-недолго,ибо при таком визуальном ряде финишировать за 5 мин -проще простого. 69-на ура,+ полный аналог,оно чувствуется. В самом процессе участвует в качестве полноценной ,боевой единицы,то есть не цифрит вообще ни разу, когда я позорно сдавшись по напором ее ТТХ и красивой мордашки,сообщил что собираюсь финишировать не позднее чем через минуту,сама себя ласкала в миссионерке,закончила неподдельным оргазмом спустя 3-4 сек после меня,сжатия о которых уважаемый Дикий Бизон высказался " как будто член в кулаке" я почуствовал.
В общем отдохнул ,что и говорить,красиво,жаль что недолго.
Да,кстати,ложка дегтя: цена кусачая,за 25 минут отдал не торгуясь и не сожалея 11 тыр (МБР +4) но! Скажу честно,не сожалел ни минутки,жалел только на обратном пути,что неплохо бы вернуться и продолжить,но это фигня.
Фейка собиралась на отдых,обещала вернуться числа 5-го,поэтому закончу сутерским - Обязательно наведаюсь еще!
Всем удачи и теплого лета! Ваш,искренне Ваш ПД
Оценки: секс: 5, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 4
Проголосовало пользователей: 3
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Девчонка, девчоночка- темные очи
Пять за час- это дорого очень
Ты прости разговоры мне эти
Скинь цену, хорош ломаться, не дети!
Сообщение изменил Писек Дрочев (24/05/2013 22:43:31)