SkyWave
На форуме: 20 л 181 д(с 10/05/2004)
|
Гео: Москва
|
|
Примерно полтора года назад устроился работать в одну фирму. Пришёл, осмотрелся... Думаю, кого бы, блин, соблазнить-то. Дело в том, что очень я люблю служебные романы устраивать. Да и не романы даже, а так... "разврат на рабочем месте". Легко трахнул одну сотрудницу, потом вторую, а вот третья попалась очень принципиальная. Замужем. Ни в какую не велась. Пришлось устраивать "цирк по полной". Короче разыгрывать начал страшную влюблённость. А поскольку я не могу играть роль вполсилы, то очень быстро в роль вжился и проявив УЖАСНОЕ МАЛОДУШИЕ действительно влюбился! На настоящую любовь она среагировала как надо и вот недавно уломал её лечь со мной. Сначала счастлив был, как малолетка, а сейчас чувствую себя ИМПОТЕНТОМ. На второй раз еле-еле, блин, встаёт! А на третий вообще фиг дождёшься! Скажете "выкинь член на помойку!"? Но это только с ней так! И жену свою и других подружек деру нормально! При этом она вытворяет такие чудеса разврата, что можно только мечтать, а болт мой не шевелится! И ведь хочу её офигенно! (Ну мужики поймут меня: чувствуется такое томление внизу живота и до яиц). Непонятный психологический барьер.... Кто-нить попадал так? Посоветуйте, только без ГЫ-ГЫ. Самому смешно.
|
fastfood
На форуме: 21 г 107 д(с 24/07/2003)
Тем: 68 Сообщений: 471 Флеймы: 44 (9,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: Вездессущ
|
|
ваапще не стоит ипатиться там, где работаешь.
Последствия бывают неприятные.
--------------------
|
SkyWave
|
|
|
Да как-то обычно всё нормально складывалось. И девченки довольны, и работать с ними легче, и не надо далеко ходить... Вряд ли моя нестоячка из-за того, что роман "служебный". P.S. Она, кстати, не меньше меня сейчас переживает. Глядя на мои страдания наверное...
|
Бяка
На форуме: 20 л 325 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
была фейка у меня - ездил несколько раз к ней..очень симпатичная и старательная - но на второй раз никак не вставал - а с другими ничего - нормально..сам не пойму...наваждение какое то...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 166 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
А может все из-за того, что пропал некий драйв, который тебя подстегивал? Уже нет ощущения, что ты завоевываешь, добиваешься... Короче - жизнь скучна без карнавала и истерик... Пальцами щелкнул, она на спину брык, и давай по полной программе камасутры... включая стойку на мизинцах...
В ответ на:
При этом она вытворяет такие чудеса разврата, что можно только мечтать
Не... это раньше ты мог об этом только мечтать... а сейчас это стало обыденной реальностью... Психалогия, мля... Может если она сейчас тебя отодвигать постепенно на второй план начнет, у тебя опять все вздыбиться? Только как это реализовать-то... Если ты ей об этой идее расскажешь - тебе самому суть такой задумки будет заранее известна... Нижний брат может не купиться на такую интригу....
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
отшельник
На форуме: 20 л 204 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Обычно такое возникает после привыкания к жене. А тут сженой всё нормально. Это, пожалуй, флюиды от неё какие-то исходят. У меня было нечто подобное. Обнимаешься, целуешься - всё нормально. А как вводить чё-то не так... Когда же она выпивала, совсем расслаблялась - сразу нормально!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
SkyWave
|
|
|
В ответ на:
Обнимаешься, целуешься - всё нормально. А как вводить чё-то не так... Когда же она выпивала, совсем расслаблялась - сразу нормально!
Во-во! Бывало пока целуемся он и встанет, гадёныш, а как КСиться начинаем, вянет. Может действительно флюиды... ЧО ДЕЛАТЬ-ТО? Выпить что-ли как-нить перед сеКСом? Ладно, попробую. Только удивительно, почему я раньше-то никогда ни с кем так не обламывался? Ну бывало пережру водки, то кончить не могу, но чтобы начать не смочь...
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75903 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
У Енга своя голова, может он и не зря лежит. Вдруг там СПИД
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
SkyWave
|
|
|
В ответ на:
была фейка у меня - ездил несколько раз к ней..очень симпатичная и старательная - но на второй раз никак не вставал - а с другими ничего - нормально..сам не пойму...наваждение какое то...
И чего ты делал? Так и бросил эту затею? Очень бы не хотелось расставаться... Офигенная девчёнка, давно мечтал о такой. Целовать и облизывать её могу хоть сутки подряд, а вот отКСить по нормальному... Мож колдует кто-то?
|
Rapsody
На форуме: 21 г 342 д(с 30/11/2002)
Тем: 16 Сообщений: 78 Флеймы: 3 (3,8%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Думаю Вам просто необходимо успокоится, это 80% на нервной почве. Может работа, может-быть обстоятельства, или обстанвка. Попробуйте сменить обстановку, например зажечь в машине, в квартире друга(в своей не стоит), или еще в каких-нибудь местах. Это не смертельно, у всех бывает, у всех проходит
--------------------
|
SkyWave
|
|
|
В ответ на:
Думаю Вам просто необходимо успокоится, это 80% на нервной почве. Попробуйте сменить обстановку, например зажечь в машине. Это не смертельно, у всех бывает, у всех проходит
Пробовали в машине. Один раз - отлично. На второй даже "поклёвки" не было. Да! И ещё... Когда она мне (после первого раза) начинает живот и грудь целовать мне ТА-А-АК щекотно , что хоть отбивайся! Стопудово колдуны виноваты.
|
отшельник
|
|
|
Кто-то очень хорошо написал в "Женском Клубе". Неохота искать. О том, что женщина принимает, мужчина входит. Причём, мужику иногда по каким-то не понятным причинам, на тонком уровне сложно войти, когда у женщины ворота общего пользования. Там тоже есть флюиды, правда, пожалуй, немного другого свойства.Но они точно существуют! НЕрвы,по-моему только отражают какие-то сложные тонкие процессы...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
SkyWave
|
|
|
Вот вроде говорят, что с каждым такое было... И чего? Что делать-то подскажите!
|
отшельник
|
|
|
Не знаю. В таких случаях переходил на петтинг или оральные дела. Надеялся, что время лечит. Главное не забивать голову, а то расслабиться точно не получится.
--------------------
|
SkyWave
|
|
|
Просьба к модератору удалить эту тему.
|
garic99
На форуме: 20 л 291 д(с 21/01/2004)
Тем: 2685 Сообщений: 75903 Флеймы: 11413 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ццц
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
отшельник
|
|
|
Получилось с той же? Или куй куем вышеб?
--------------------
|
SkyWave
|
|
|
Наваждение какое-то...
Вчера уже начало крышу рвать эт мыслей этих.
Вечером включил порнуху посмотреть (себя проверить) а у меня даже поклёвки нет!
Крышняк сорвало окончательно и я ей каких-то очень грустных СМСок послал.
Утром она, вместо того, чтобы на работу ехать, поехала ко мне.
Вылечила! В два часа дня на работу приехали. Замученые, но довольные...
--------------------
Не бывает некрасивых женщин. Бывает мало водки! |
|
отшельник
|
|
|
Ну, вот видешь. Всё что не делается, всё к лучшему!
--------------------
|
SkyWave
|
|
|
Огромная просьба!
--------------------
|
umir
На форуме: 22 г 134 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
с ФАКАМИ, где прописано и применительно к данной ситуации. так что, сами понимаете...
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
SkyWave
|
|
|
Не смогу я больше здесь появляться. Кто-нить не работе заглянет в комп... И сам спалюсь и девчонку подставлю...
КТО-НИБУДЬ ИЗ МОДЕРАТОРОВ! ДАЙТЕ СВОЮ АСЬКУ (В ЛИЧКУ)! МОЖЕТ ЧТО-НИТЬ ПРИДУМАЕМ!
--------------------
|
umir
|
|
|
дело не в движке, а в принципе. черным по белому (ну, или там желтым по синему, у кого как!) написано ведь В ответ на:
Вам надо было думать, когда вы писали ваши посты.
впрочем, напишите в личку (с изложением веских причин почему это так необходимо) кому-либо из модераторов Трепа, ваш запрос будет рассмотрен.
--------------------
|
SkyWave
|
|
|
"Движком" называется программа, на базе которой написан форум. А по поводу "думать"... Как часто мы не успеваем это сделать. Ладно, сделанного не воротишь, жалко только, если девчёнке это повредит.
--------------------
|
umir
|
|
|
"движка" то.... а возможный выход из ситуации я вам подсказал, вы читайте внимательно...
--------------------
|