merronzarn
На форуме: 11 л 155 д(с 05/06/2013)
|
|
|
Привет всем ) мне 18 лет , первая девушка в плане секса была в 14 лет , секс всегда был очень коротким - 1-2 минуты, надевал пару презервативов - не помогало. И вот уже 4 года не было сексуальных партнеров. В общем даже при мастурбации кончаю за минуту, хотя вроде не разгоняюсь, но и не медленным темпом. Пытался делать паузы, как только чувствую приближение оргазма - но даже если жду минуту, две, ощущение не проходит и сразу кончу , если после паузы начинаю. Так вот, подскажите в чем проблема? Из-за этого девушки нет долгое время, хочу чтобы они удовольствие получали. Есть еще мысль - сходить к фее? Может там чему научит, я не знаю. Мастурбирую с детства, всегда пытался побыстрее кончить , чтобы родители не заметили или еще чего.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 185 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Мастурбирую с детства, всегда пытался побыстрее кончить , чтобы родители не заметили или еще чего.
Возможно, все дело в этом. А второй-третий раз тоже быстро получается?
Цитата:
мне 18 лет
Вообще-то в Вашем возрасте преждевременная эякуляция - отнюдь не редкость. Избыток тостестерона, быстрая возбудимость... Некоторые во время секса даже "донести" не успевают.
Цитата:
Есть еще мысль - сходить к фее? Может там чему научит, я не знаю.
Не надейтесь. Для феи чем быстрее Вы кончите, тем меньше ей работы. Так что у Вас с ней интересы диаметрально противоположные.
Цитата:
Из-за этого девушки нет долгое время, хочу чтобы они удовольствие получали.
А вот это зря. Как говорил Людовик 14-й: "Пока у меня есть язык и хоть один палец, я - мужчина!"(с) Единственное, могу порекомендовать - ни в коем случае не учитесь сексу по порнухе.
Попробуйте к андрологу сходить. Ваша проблема не уникальна, может что-то дельное посоветует. Еще почитайте здесь конфу Здоровье - там такие темя и советы по ним как минимум раз в месяц появляются.
Главное - не формируйте комплексов. Все у Вас в пределах нормы. Удачи!
--------------------
|
merronzarn
|
|
|
А насчет феи - читал отзывы , там же оплата за один час? То есть после быстрой первой палки можно продолжить, наверное? Да и вообще, чтобы опыт был какой-то. А так, спасибо большое)
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
А насчет феи - читал отзывы , там же оплата за один час? То есть после быстрой первой палки можно продолжить, наверное?
Это далеко не ФАКт. В нашейраше, как обычно, хотят получать "как у них", а работать "как у нас". Среди фей это все чаще стало выражаться в том, что на фоне роста ценников, традиционно объявляемых за час, все больше фей, даже небюджетных, старается свести все к одному контакту или даже прямо об этом заявляет при встрече. "Это наша родина, сынок" - как в том анекдоте.
Насчет опыта. У феи, возможно, какой-то опыт Вы получить и сможете, но никаких гарантий, что этот опыт будет положительным. (И скорее даже наоборот.) Так что, даже если Вы решитесь пойти по пути "наименьШеГо сопротивления", рекомендую Вам очень тщательно подходить к выбору партнерши. И-да! Учитывайте, что большинство фей ограничивают минимальный возраст клиента, иногда весьма существенно. Не любят они с молодыми дело иметь.
--------------------
|
Chupacabra
На форуме: 20 л 222 д(с 30/03/2004)
Тем: 90 Сообщений: 2304 Флеймы: 268 (12%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 58 |
|
Гео: Баашой Мегаполис
|
|
Перед тем как деффку жарить, разок-другой падрачить не грех, в юном то возрасте. А вот опосля, берешь объект вожделения за загривок, тащщишь к местоимению, по дороге вспоминая всю просмотренную порнуху. Ну там всякие кинк.ком и ивилэнджел мож сразу и не надо вспоминать, а то и деццкого травматизьма недалече.
А када на давалках натренируесся - тада можно и к профи пойти. Профи, они потому и профи, что йебацца любят и умеют. Тока их мало осталось, поизмельчал эльфейский народец. Затрахаешь нахрен профи - тут тебе сразу почет и уважение, и повышение самооценки до высот ниипических, с коих тебя никакая пилять прогоном на тему "че так быстро" уже сдвинуть не сможет.
--------------------
Вот гляжу я на вас и оху@ваю от умиления....
Me torna diablo esta |
|
Jabbers
На форуме: 23 г 215 д(с 06/04/2001)
Тем: 1 Сообщений: 104 Флеймы: 7 (6,7%) |
|
Гео: Москва
|
|
и это отлично. Даже и не присовывай первый заход, на втором заходе всё сделаешь. Всё отлично.
--------------------
|
merronzarn
|
|
|
а что делать после первой палки? Очень часто возникает чувство апатии, помню с 1ой девушкой просто лежал, не мог смотреть на нее даже, не хотелось ничего.
|
ваган
На форуме: 13 л 248 д(с 04/03/2011)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 717 Флеймы: 229 (32%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 48 Обломинго: 8 |
|
|
|
Я старше тебя на 3 года, так что мои советы будут более дельными. 1) в 18 лет это нормально. Раз первый получается быстро, то иди на 2-3-4-5-6 и тд раз( молодой, выдержишь) 2) Проблема в чувствительной головке члена( в 18 то лет), можно сделать обрезания 3) Я сам не мастурбирую, но говорят, что чем больше это делать, то головка грубеет.
Я сам через это проходил( да и не до конца прошел)
Сообщение изменил ваган (05/06/2013 14:02:31)
|
ваган
На форуме: 13 л 248 д(с 04/03/2011)Ушел с форума
Тем: 66 Сообщений: 717 Флеймы: 229 (32%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 48 Обломинго: 8 |
|
|
|
Идти на вторую мужик) Если вторая быстро, то иди на 3
|
Jabbers
На форуме: 23 г 215 д(с 06/04/2001)
Тем: 1 Сообщений: 104 Флеймы: 7 (6,7%) |
|
|
|
ну помассируй её, например, спину, бедра, плечи, можно с маслом. Только не увлекайся, а то на третью пойдешь.
--------------------
|
Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 191 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
не легче ли девчонку найти, не? И всё с ней перепробовать по 100 раз... ЗЫ: анал не пробуй...Понравится - на феях потом разоришься.
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
Бородатый
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: анал не пробуй...Понравится - на феях потом разоришься.
+100500. Хотя, по-моему, сейчас и обычные девки все чаще распробывают прелести эбли в ШГ.
--------------------
|
Не такая как все
На форуме: 12 л 362 д(с 11/11/2011)
|
|
|
Не доводи себя до оргазма, если чувствуешь что еще рано. Когда чувствуешь что скоро можешь кончит пережимай головку члена обеими пальцами и подержи несколько секунд. Лично со мной некоторые Мужчины так себе делали, чтоб быстро не кончать.Любви и Света!
--------------------
|
Праповедник
На форуме: 18 л 180 д(с 11/05/2006)Ушел с форума
Тем: 149 Сообщений: 20195 Флеймы: 4583 (23%) |
|
|
|
ничего не поделаешь, придется учиться с этим жить.... Для тебя в принципе хорошо, получаешь оргазм быстро, а вот для женщины - никуда не годится. Тебе нужно научиться задерживать семяизвержение.... И научиться этому возможно, было бы желание.... Мне вот наоборот, проблематично кончить быстро. Первый раз минут через 30-ть. Второй - можно и час качать......А третий - там вообще мрак.... Поверь, ничего хорошего в этом тоже нет....
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 263 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Вы зачем пугаете?можно подумать у вас в 18 лет по другому было
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 263 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
nim1981
На форуме: 12 л 27 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
У меня по-другому было, кончить не мог долго. И сейчас кончаю либо в определенных позах, либо если партнерша - огонь
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Праповедник
|
|
|
было по другому. я всегда очень долго кончал, наверное скорее всего от того, что много дрочил... И я не пугаю, я констатирую факт...
|
Праповедник
|
|
|
я быстрее кончаю, если подружка новая, новая красивое тело, новая красивая мордашка. Со страшненькими кончаю долго, со старыми подругами - тоже...
|
nim1981
На форуме: 12 л 27 д(с 11/10/2012)
Тем: 211 Сообщений: 7813 Флеймы: 358 (4,6%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 11 Обломинго: 3 Массаж: 3 |
|
Гео: ЗАМКАДИНСК
|
|
Цитата:
я быстрее кончаю, если подружка новая, новая красивое тело, новая красивая мордашка. Со страшненькими кончаю долго, со старыми подругами - тоже...
Со страшненькими стараюсь не спать, ибо хожу по феям (не пикапер), а за свое бабло еще и страшных брать не хочется Насчет новых да, как говорится: она не лучше, просто она другая. Потому и с женой так не кончается
--------------------
Он был взрослым человеком, вполне определившимся, самостоятельным, семейным. Он был зрелый мужчина, твердо стоящий на собственных ногах. Не хватало только детей – все остальное у него было как у настоящих взрослых. |
|
Праповедник
|
|
|
" Со страшненькими стараюсь не спать "
Стараюсь спать со всеми.....Плачу конечно редко и фей трахаю не очень часто, ибо стараюсь вообще за секс платить меньше и иметь спикапленных девушек, а пикаплю всех подряд.
Трахать надо все, что шевелится, а что не шевелится, шевелить и трахать.....
|
вечный_бродяга
На форуме: 12 л 138 д(с 21/06/2012)
Тем: 96 Сообщений: 843 Флеймы: 14 (1,7%)
Всего отчетов: 41 Москва и область: 11 Обломинго: 4 Массаж: 26 |
|
|
|
В теме "Здоровье" очень много материала по данной проблеме. Пошерсти там.
|