ТТХ: 22 года, рост: 176 см, размер груди: 3, волосы: брюнетка.
Цена: $80 за 1 час.
Улица: Ленинградский проспект. Адм. округ: САО.
Отчет:
начитавшись про этих девушек, решил оттестировать- благо что ехать недалеко было.
промурыжили внизу минут десять-"перезвоним через минуту", "подойдите к магазину КУХНИ" и тд.
трехкомнатная малогабаритка конца 70х- оотуда же и люстры
Девки конечно отфотожоплены конкретно- я даж всплакнул при взходе-на ссылке взятой с сообщения bob30 они блондинки- в жизни одна шатенка, другая- брюнетка крашеная. Да еще толще на пару размеров. Словом если не лень моя и похоть...
А трах так себе... Короче полтос баксов за этих девок- выше крыше.
И воообще мысля у меня такая закрадывается- ТЕ ЛИ это девки?????
Оценки: секс: 3-, минет: 2+, отношение к клиенту: 3+, квартира: 2+, в целом: 3
Уважаемый Nightfly, если вы веимательно читали мой отчет, то я был на Кутузовской ул., вы же были на Ленинградском пр-те. Единственное ,что могу предположить....либо это не те девки, либо они так быстро туда эмигрировали... Тем более я писал...
В ответ на: А вот и девушки. Что могу сказать? Лиза более узнаваема на приаттаченном фоте, но опять же фотограф постарался. На фото лицо и фигура более , скажем, нежнее чем в реальности, но тем не менее сходство есть, а значит мы остаемся.
Характер так быстро не изменишь. Если сюсюкались, похоже будет, что они же. Всё это напоминает лажу, которую практиковали "Ласковый Май", а потом "Стрелки"...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"
Зря так. Спасибо, конечно, за комплимент, музыкальный критик, ИМХО, высококультурный образованный человек. Но. Всё по теме. Показалось, мы на пороге нового явления: под классными фотками, подкреплёнными положительным отчётом, могут быть другие работницы, по другому адресу. Ничего не напоминает? Разве не технология "Мая", впоследствии практиковавшаяся "Стрелками"?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!"