отшельник
На форуме: 20 л 204 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Перенесено отсюда umir
Правда обижаться не стоит. Меня тоже чуть не потопили.
А Танюшка нежнее Стоцкой по-правде будет? Певичку серьёзно, сам пробовал и разочаровался? Я тоже думаю, нннннннну, их на нрен этих звёзд.
|
Diggerr
На форуме: 20 л 186 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 230 Сообщений: 5042 Флеймы: 2526 (50%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
Не, брат, не пробовал, хоть и работаю на телеке (РТР), да и на съёмках много всего видал, в том числе и эту @@@... Стоцкую. Ей 21 год, а развратна и вульгарна ДО БЕЗОБРАЗИЯ. Труден был её путь на Олимп, видать её столько пялили, что самые отстойные девки И-нета столько морковок не видели... Зато гонору...Ой! Откуда чего берётся! Так эта Танюшка правда похожа, тока ГОРАЗДО нежнее в подходе к клиенту... Да Вы другие отчёты почитайте... Хотя, канешна, всем не угодишь, дык я и об этом писал! С уважением к достопочтимым Донам.
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ ... |
|
отшельник
|
|
|
Заметил, с Киркоровым только одни ... выступают. Даже законная жена не поёт!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Diggerr
|
|
|
Это обращение к Отшельнику, да и ко всем, кто вольно или невольно слушает нашу эстраду: ОТПРАВЬТЕ НАШУ ПОПСУ В ИГНОР НАВСЕГДА! Только уши и душу поганить! Я проработал восемь лет на съёмках эстрадных концертов - такой гадюшник, что ужас! ТВ живёт немного своей жизнью, но поглядеть на них вблизи довелось... ОЙ, Б..Я!!! УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА!!! Кстати, для тех, кто не знает: 3 Мая вышел новый диск Scorpions "Unbreakable". Вот что надо слушать, но и всю остальную хорошую музыку не забывать! Простите, что не в тему!!!
--------------------
|
tyreks
На форуме: 20 л 275 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
В ответ на:
Я проработал восемь лет на съёмках эстрадных концертов - такой гадюшник, что ужас!
За редким исключением терпеть не могу современную попсу. Сам лет 20-25 назад вёл дискотеки, вот ту музыку до сих пор крутят п о всем радиоволнам, да и ранний ХАРД тоже. А на Филину рожу по всем телеканалам уже просто аллергия.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
отшельник
|
|
|
Я и не слушаю. Телек иногда работает. По вечерам почти по всем каналам показывают или "юмор" или "музыку". Иногда попадаешь. Как человек любопытный, немного в курсе происходящего. Слава Богу, сейчас на эстраде не убивают как раньше. Как говорил Толик из "Чёрная роза - эмблема печпли, красная роза -эмблема любви": "А, ведь, могли бы!". По поводу блестящей каши есть интересный эпизод у Пелевина в "Жизни насекомых". Дело происходило у пня...
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Diggerr
|
|
|
Вот я задолбался снимать всё это эстрадное дерьмо, да Аншлаги и ушёл на @уй на телеканал "Спорт". То же, конечно, не блеск, но лучше поспяры голимой. Хотя, конечно, после литра водки и Газманов с Бабкиной - музыка, но лучше не злоупотреблять горячительными напитками, дабы мозги не выпадали в осадок окончательно! Я тоже вёл дискотеки, правда в школе, ну и так, халтурили по ПТУшкам да техникумам. Это были 82-84 годы. Совершенно согласен насчёт музыки. Но, кстати, очень многое из того времени крутят на Радио "Куранты" (89,9 FM), но всё больше тяжёленькое. А так, только случайные всплески на разных станциях. Недавно по Европе плюс запузырили Rockets, да-да та самая "Галактика" образца 1983 (?) года, только в новой обработке. Вот, мля, я по машине прыгал! Хорошо подновили! Они выпустили диск в этом (или прошлом году), этакий ремикс. Очень прикольно! Как я уже писал, Scorpions выпустили новый диск 3 Мая. Говорят, классный! Я пока не слышал! Кстати, на нормальных дискотеках и в нормальных клубах (хотя я особо не ходок, но попадал по работе) половину музона крутят того, "нашего", из 80-х. Вот так вот. Спасибо за ответики. Пишите, братья! С уважением. Диггер.
--------------------
|