Уважаемые коллеги ! Не скажу, чтобы очень уж западал от всякой там Камасутры и Харе Кришны, запал на две вещи: конкретно свой типаж феюшки и метод ценообразования. Фото на первый взгляд имеет шансы быть реальным - снято вроде бы всё в схожих интерьерах, и на стенах розеткок американского типа на 110 вольт 60 Гц не наблюдается И берут (как объяснили по телефону)"за встречу", а не за минуты. Разведзвонок показал, что все "индотехники" растут из Тантрического центра Юлии Варры. На Омене по заветному номеру выпадает целая обойма персонажей, как с фотками, так и без. Встрериться предлагается или в тантрическом центре - утверждается, что снимают в гостиничном комплексе "Измайловский" сауну, либо на квартире на улице Молостовых, в самом её начале (у пересечения с ш.Энтузиастов). Полазив по результатам поиска в Яндексе по "Юлия Варра", сделал вывод, что девчонки, видимо, предназначаются для разбавления в основном мужской целевой аудитории гуру Юлии (поскольку всё же тема группенсекса почему-то больше привлекает самцов, чем самок). Да и ладно, не за ним ехали, и разделять негодование "классических свингеров" что, дескать, в их рядах затесались леди, то есть л@ди, не собираюсь. Ладно, созвонился-договорился-подъехал. По первому звоночку бы отчалить, да все задним умом сильны - ни одной персоны, чьи фотки опубликованы, не нашлось. Нашлось два хохловарианта - свежий и не очень. Особенно расписывать, я думаю, не стоит, потому как наискал себе на Ж приключение посерьёзнее. Итак, подробнее. Второй звоночек, а может, набат, зазвенел, когда полотенце я получил, как бы это поделикатнее сказать, "не первой свежести". А свежесть, как нам завещал Булгаков, бывает только одна - первая, она же и последняя. В общем, уже к вечеру я у себя на ноге обнаружил пару-тройку как-бы комариных укусов. Подумал: "Млять, только весна началась, а кровососы уже жируют". Когда же на следующую ночь зачесался - всё стало ясно - к индуистской мифологии притесался вульгарный чесоточный клещ. Кааааанешна одной процедуры обливания самого себя чудесным французским препаратом Спрегаль хватило за глаза, но, но, но .... оно вам надо ?
Оценки: квартира: 1-
--------------------
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи.
(с) Лариса, т.520-9598 - это копирайт, а не промоушен
Сабжи водятся в волосах на теле, и фейская бритость довольно хорошо от них предохраняет Клещи вааще невооружённым глазом не видны. И ещё - после того, как этим аэрозолем попрыскаешься, дня два ещё чешешься (и в инструкции про это написано). Это не значит, что грязное химическое оружие ударило мимо - это остаточные явления уже погибшей сволочи... Надо немножко терпения.
--------------------
Ё-моё! Ни фига себе! Я тож как то подхватил чесотку от феи, но это было году в 1986-87-м, да и феи были не те! Однако свиньи не переводятся! Кстати, надо этой Юлие Варре за её девок счёт предъявить )) !!! С уважением.
Коллега, примите мои искренние соболезнования. Прочитав Ваш отчёт, я начинаю думать, что участие кровососущих насекомых – неотъемлемая часть секса с индийским акцентом. Два года назад я рассказывал уважаемому КЛС-союзу о своём походе на амбразуру в славном индийском городе Бангалор. Так вот, там меня хорошо погрызли злые индийские клопы. Правда, возможно это были другие животные, но по ощущениям – правильные русские клопы. Может, так и положено, давно я не читал Кама-Сутру.
Ещё раз мои соболезнования. Удачи в следующих походах!
В ответ на: Неужели весь тантрический антураж только прикрытие обычного борделя?
Не думаю, чтобы уж так прямо. Попробуйте в Яндексе поискать "Юлия Варра", и найдёте много интересного.... IMHO, главная фишка тантрического центра - группенсекс. А в нём всегда проблемы с бабами, поскольку свальный грех - это в основном мужская фантазия. Поэтому практически все свинг-вечеринки и подобные мероприятия приходится разбавлять бл@дьми - чтобы не осталось кучи самцов не при деле. Видимо, "в свободное от основной работы время" девчата подрабатывают. Покаюсь, когда туда собирался, была у меня ещё одна мыслишка - иногда всякие там гуру Куярасвами пратикуют психические опыты над своими адептами типа "пойти на улицу и попросить милостыню у десяти первых встречных". Подопытные грят, что приобретают "новый духовный опыт". Так вот, куда может быть новее опыт отдаться за деньги, подумалось мне, а вдруг ?! Нет, не вдруг (Всё вышесказанное IMHO) А подробности - по ссылке в основном посте
--------------------
Добрый вечер, уважаемые Доны! Всех вышеперечисленных @лядей я раньше встречал в тантра-бане Юлии Варры, но они уже давно там не работают. Вообще, контингент полуфеек там меняется регулярно. Почти год там не был,но недавно зашел на огонек: увидел только двух знакомых тетеок, да и те, можно сказать, любительницы (по@бываются в сбободное от работы время, местные). Сейчас там в основном барышни из провинции, в большинстве своем нахальные и хотящие денег, некоторых даже халявное пойло за мой счет не вдохновило. Типа: - "...хочешь с нами двумя - по 700р. каждой..." Я, правда, согласился, о чем потом жалел - телки оказались ленивые, и через 30 мин. интенсивного КС, запищали, что устали. Может в неудачный день зашел? Раньше там повеселее было: по пятницам угарная групповуха случалась.