fireblade
На форуме: 20 л 170 д(с 21/05/2004)
Тем: 2 Сообщений: 16 Флеймы: 1 (6,3%) |
|
Гео: все там же
|
|
Мое почтение Я, конечно, понимаю, что новые пользователи вступают традиционно с отчетов, так поступал и я при предыдущем нике, но мне, к сожалению, нужно сменить ник. А все из чего. Как-то давно писал об одной фее положительный отчет, через некоторое время она цены подняла. А по моим скромным убеждениям она столько не стоит, и долго не ездил. Недавно искал себе очередную дырку и нашел ее новые фотографии. Съездил. Все так же и осталось милая девушка. Но вот что меня убыло. - ты зачем про меня отчет написал - ??? что за глупости - ты же такой-то, такой-то - нет - как же, у тебя …, ты любишь …, а я еще … - не я, и ж%па не моя, еб%те кого хотите - у меня была распечатка, принес клиент теперь спрашивается на х%я. И как она узнала, что Вася Пупкин это я, не понимаю. Перечитал свой отчет 3 раза, все равно не понимаю.
|
zayan
На форуме: 22 г 171 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
Уже обсуждалось сто раз. Есть как сторонники, так и противники. Есть феи, которые учатся на отчетах о них и о других, есть такие, которые уходят в дефенсиву и даже атакуют клиентов. Кстати, если писал о девочке плохо, зачем ее снова посещать? Но, самое главное, на мой взгляд: в 2004 г поздновато кричать: не показывайте им сайт. Интернет давно вошел в каждую избушку, в том числе и во многие феятники.
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 283 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
ну знает она номер твоего блядофона и ник на форуме ... И ЧТО? В ЧЕМ СОБСТВЕННО ПАЛЕВО ТО? не фкурил
|
fireblade
На форуме: 20 л 170 д(с 21/05/2004)
Тем: 2 Сообщений: 16 Флеймы: 1 (6,3%) |
|
Гео: все там же
|
|
1. не хочу, чтобы феи знали кто-я )) 2.
В ответ на:
Кстати, если писал о девочке плохо, зачем ее снова посещать?
В ответ на:
Как-то давно писал об одной фее положительный отчет...
|
отшельник
На форуме: 20 л 204 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Но пока знает только одна. А базы данных общей у них нет! И хрен с ними!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Johnny Depp
На форуме: 20 л 228 д(с 24/03/2004)
Тем: 57 Сообщений: 295 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва (проездом)
|
|
Это будет ужасно, если феи заведут базу данных по клиентам: поиск по номеру телефона, клиенты-гоблины, проблемные клиенты...
|
отшельник
На форуме: 20 л 204 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Зато мозги у входа "бать меньше будут. Пробьют по базе, глядя из окна, и все дела.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 305 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
В ответ на:
- у меня была распечатка, принес клиент
Вот-вот... Есть добропорядочные КЛСники, которые пишут отчеты, а есть гнойные ПИДАРЫ, гандоны банановые, гавноеды зажравшиеся, бюрократы-бумажники с энурезом, которые показывают отчеты феям.
Я не понимаю, у них что нет чувства собственного достоинства... Что без отчета на бумажке им за деньги не дадут? Совсем мозгов, видно, нет...
Зачем светить отчеты и палить колег?
Ведь есть негласное правило: прочитал отчет (в конце концов поставил его в избранное ), подчерпнул нужную информацию и в путь... Если автор предупредил о подставах, скажи об этом фее... устно
А тут даже и подстав-то не было, а все-равно у кого-то не хватило извилин...
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|