umir
На форуме: 22 г 134 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
Цитата:
Кейт Миддлтон родила ребенка Супруга британского принца Уильяма герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон родила ребенка.
Роды прошли в лондонской больнице Святой Марии, куда Кейт доставили в понедельник утром.
Как передает The Guardian — это мальчик.
Ранее сообщалось, что ребенок, Кейт и Уильяма вне зависимости от пола, станет третьим в очереди на британский престол после своего деда, принца Чарльза, и своего отца, принца Уильяма.
Сразу несколько хэштегов, включая #london и #RoyalBaby, оказались в списке мировых трендов Twitter.
отсюда
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 104 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
umir
На форуме: 22 г 134 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
Lemmy
На форуме: 23 г 104 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
|
|
.
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Ну, англичанам, понятно - просрали империю и им больше нечем умилиться, как кроме: - а что скушала сегодня на завтрак королева - а какую шляпку сегодня одела на выход Кейт Миддлтон ? Ах такую! Все за этими шляпками !!!! - ах, как мило Уильям вчера приобнял Кейт! Какая лапушка !!! - королева поехала в отпуск! Какая там погода, в Шотландии ? А ветер какой ?... - Кейт ждет ребенка !!!! Все следим за ежечасными сводками из госпиталя! Это же так важно !!! Жить без этого нельзя!
И эти сопли умиления о членах королевской семьи растекаются по всей Англии.
Слава небесам, что в других цивилизованных странах такого поклонения актерам королевского театра нет.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
gullit
На форуме: 22 г 142 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15088 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
действительно умиляются какой-то муйне.
То ли дело у нас новости:
- поймали взяточника - убили гомосека - опустили солдата - поезд сошел с рельс - самолет выкатился за ВЗП - чиновники завалили 10 маралов, находящихся в Красной книге
и пр.
позитива ипанись сколько. а насчет того, что они просрали империю, съезди в Лондон и посмотри, где находится столица мира.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 93 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Дальнейшее обсуждение можно найти здесь >>>
|
stiv
|
|
|
Цитата:
позитива ипанись сколько. а насчет того, что они просрали империю, съезди в Лондон и посмотри, где находится столица мира.
Такого аглицкого позитива не наблюдается в других странах.
Значит... Или все страны ипанутые или Англия.
То есть, ты будешь утверждать что они не просрали империю ? Просто посмотри определение империи.
--------------------
|
gullit
|
|
|
Цитата:
Такого аглицкого позитива не наблюдается в других странах.
а ты на основании чего такой вывод сделал??? посмотри как, например, Бельгии король сменился и реакцию граждан. Стив, если чья-то жизнь уныла и занудна, то это не значит, что обратное - есть неправильно.
Цитата:
То есть, ты будешь утверждать что они не просрали империю ?
что значит просрали? они сосали оттуда на протяжении веков, все что можно было, а сейчас другие времена, нах она нужна это империя?
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
а ты на основании чего такой вывод сделал??? посмотри как, например, Бельгии король сменился и реакцию граждан.
А почему этой реакции нет в России ? Где ежечасные репортажи по ТВ, почему газеты не уделяют этому внимание целую неделю подряд ?
Гуллит, что-то я не слышал, как шведские граждане обсуждают наряды королевской семьи, а датские\испаниские - куда поедет отдыхать королева\король...
Только из Англии чередой репортажи: - какую шляпку одела Кейт Миддлтон - куда едет отдыхать Елизавета - что съел Уильям на завтрак - сколько денег пожертвовала королевская семья на что-то - как зовут нового кота во дворце и т.д. и т.п.
ВСЕГО этого в таком оголтелом количестве по другим странам НЕТ.
Цитата:
что значит просрали? они сосали оттуда на протяжении веков, все что можно было, а сейчас другие времена, нах она нужна это империя?
У них спроси, у англичан. Они ж себя до сих пор пупом земли считают надев на себя пэрство и лордство, да и ты чегой-то меня в Лондон на экскурсию хочешь "отправить"...
--------------------
|
gullit
|
|
|
я
--------------------
|
Migel
На форуме: 24 г 82 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Они ж себя до сих пор пупом земли считают надев на себя пэрство и лордство, да и ты чегой-то меня в Лондон на экскурсию хочешь "отправить"...
И правильно считают. Империя перешла в сектор экономики и финансов, гораздо эффективнее не держать гарнизоны по всему миру и сраться с аборигенами по поводу их независимости, а завоёвывать страны экономически, ну и духовно, конечно - английский язык - международный, его понимают все, литература, музыка, кино и т.д. и т.п. Не забываем, что США - крупнейшая англоязычная страна и корни у неё английские, как ни крути, и культуру с искусством в отрыве от Англии сложно рассматривать. Канада наполовину английская.
Лондон - финансовая столица мира.
Что ещё? На компьюторе у тебя кнопки продублированы английскими буквами, адрес этого форума в интернете ты набираешь по-английски, ник у тебя написан по-английски.
Надеюсь, это всё не ввергнет тебя в депрессию и не подведёт к суициду.
|
Migel
На форуме: 24 г 82 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
ё
|
LenaKova
На форуме: 11 л 142 д(с 18/06/2013)
|
|
|
Ну что ж современником наших детей будет король Георг. Маман его благополучно прибирает к рукам все драгоценности семейства. Очень практичная особа.
|