Всем доброго здравия! Дама известная - вот - лишь часть отчетов по ней, есть и более ранние. Желание посетить ее возникло спонтанно, звонил поздним вечером, на трубе сама..., на просьбу принять меня в ближайшие полчаса ответила согласием и дала сразу точный адрес. От метро топать прилично, я воспользовался такси... Встречает не одна в компании маленькой ручной собачки , сама на каблуках, в темном обтягивающем платье... Личико довольно приятное, хотя немного крупноватое, тоже самое можно сказать и о ТТХ в целом, но не жирная... Груди свои, уверенная пятерка, увесистые с естественным провисом, попа - смак , есть небольшое пузо, кожа нежная, загорелая.., возраст думаю немного занижен. Прошли в комнату, сразу начинает ласкаться, сама лезет целоваться, немного пообнимавшись, получаю полотенце и с дымащимся йенгом отправляюсь в душевую... Хаза простенкая, минимум мебели, в ксильне трахадром ввиде небольшого раскладного дивана. Кстати тапки и напитки не предложены, полы чистые не стал замарачиваться... Процесс : начинает с смачных поцелуев по телу, в губы целуется на ура, дядька тоже при делах, през натягивает без рук, сосет с энтузиазмом глубоко, окрестности и яца полирует качественно... Ксились в разных позах, с подсосом в смене поз, с пальпацией губ, в ЗКП задержались на долго, ибо вид открывается шикарный , где и отстрелялся... Трепатся дама любит, себя называет "большой лентяйкой", сказала, что гостей принимает только, когда хочет сама трахаться ., в целом дама приятная секс и в самом деле любит. Визитом остался доволен. Все ИМХО. Всем удачной охоты!
Оценки: секс: 4, минет: 5, отношение к клиенту: 4, квартира: 4, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 8
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Полностью поддерживаю. У меня были схожие с Вашими впечатления. Был чуть больше полугода назад, остался чрезвычайно доволен визитом. Принимала в то время на улице Бакулева.