Макс13
На форуме: 15 л 152 д(с 07/06/2009)
Тем: 130 Сообщений: 3391 Флеймы: 854 (25%)
Всего отчетов: 54 Москва и область: 52 Обломинго: 2 |
|
|
|
http://echo.msk.ru/blog/adagamov/1125762-echo/
На фото все наглядно. Очень рабочая обстановка для приняия решения по функционированию большого города. ----------------------
Меня не удивляет, почему Собянин не хочет дебаты в прямом эфире с кандидатами.
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 165 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Меня не удивляет, почему Собянин не хочет дебаты в прямом эфире с кандидатами.
А чего тут удивительного?! Все единорасты (во всяком случае из высших государственных руководителей) патологически боятся открытых дискуссий и дебатов (тем более в прямом эфире), и никогда на них не пойдут.
з.ы.
|
Макс13
|
|
|
Как-то это забавно смотрится. Кандидаты Мельников, Митрохин, Навальный рассказывают москвичам о проблемах города и что они собираются изменить. А действующий мэр и по всей видимости "избранник москвичей" на этих выборах, только загадочно улыбаясь появляется в репортажах в костюме.
|
LenaKova
На форуме: 11 л 142 д(с 18/06/2013)
|
|
|
Очень тяжело работать в такой обстановке. С одной стороны ты ближе к народу и доступнее. Но мозг забивают и думать мешают. Хотя можно использовать как пиар ход. Думаю у мера Нью-Йорка есть несколько кабинетов.
|
Макс13
|
|
|
Цитата:
Очень тяжело работать в такой обстановке. С одной стороны ты ближе к народу и доступнее. Но мозг забивают и думать мешают. Хотя можно использовать как пиар ход. Думаю у мера Нью-Йорка есть несколько кабинетов.
Ничего сложного нет. Дело привычки. Сам работал примерно в такой обстановке. На север и запад от меня сидели брокеры (не тихие ребята, прямо скажем местами). У меня была работа как раз требующая посидеть, подумать. Просто отключаешься и все, нарабатывается быстро. По телефону, ухо одно закрываешь для удобства и слышимости. С клиентом, в комнате переговоров. Кинуть комком бумаги в шумных было нормальным явлением в ответственный момент. Зачем Блумбергу пиар? Они не так закрыты как Тверкая 13. Это у нас, как только стал маленьким начальничком, то атрибут этого пусть малюсенький но отд. кабинет. след. этап машина с водителем..
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Очень тяжело работать в такой обстановке. С одной стороны ты ближе к народу и доступнее.
В этой обстановке именно работать только и остается.
Это в персональном кабинэте можно в носу ковырять и коньяк жрать, вместо работы. Никто ж не видит...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Бяка
На форуме: 20 л 324 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
[ Это у нас, как только стал маленьким начальничком, то атрибут этого пусть малюсенький но отд. кабинет.
еще я тащусь от "комнат отдыха" для больших начальников. очень устают. просто валятся с ног. поэтому есть дверь из большого кабинета в комнату отдыха. оттуда есть дверь на выход не через приемную.... прикольно ....
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|