Опять наипали, приехал, думал свершится. 100% такой там нет. Пришлось выбирать из 5 гоблинов. Точнее, Кира самая симпатичная из них.
Когда спросил где Оксана, заявила, что они все Оксаны. Заеби**. Я хер знает зачем остался.
ТТХ. Маленькая ростом, жопа маленькая, сиськи большие, но мяяяягкие. Мять можно как хошь.
Процесс. Зашла в комнату и сразу закурила. После минут трех, намекнул, что надо бы начать. Сосет с руками и очень НЕ глубоко. Начал с ЗКП. Подолбился, перевернул и слил.
Когда глубоко вставляешь - ей больно. И она постоянно яйца рукой держит пока долбишь.
На второй заход сказала, что а давай-ка минетом, а то больно. С радостью согласился, так как из пи**ы чем-то воняло. Жаль сразу не учуял. Поминетила, через минут 5 остановил дрочилово.
А да, ноги пиз**ц небритые.
Вообщем, тупой слив от безысходности.
Туда скорее всего никогда больше не пойду - они мне не друзья
Проголосовало пользователей: 7
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Точно...забыл. Соответствие большое. Только волосы были собраны в хвост/пучок, поэтому не кажутся длинными. И довольно существенные мешки под глазами. Вообщем фотки отфотошоплены, но явно узнаваема. Ну и рост на фото кажется больше.
...и у меня чёта похожее..где то с год назад вышел про неё атчиот-его афтор описывал её как "злобный детёныш орка"..но с хорошими сисками на худом тельце-вот именно этот аспект и разжёг моё любопытство..заехал..тогда она была на Павелецкой,стоила 4 т.р. ..оказалась невзрачной пацанкой и меня совершенно не возбудила..всвязи с этим применил свой фирменный тест/штоб достойно свалить/-спросил про возможность жосцкого а/с (в анкете был) и услышав категоричное испуганное "нет",горестно посокрушавшись/..облегчённо / отбыл восвояси...к слову-негатива по этому поводу не было,культурно попрощались...фотки канешна её..но вот типаж там срежессирован совершенно иной...имхо
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING
..во..нашёл,блин,всё'таки...отчёт по ней был у юзера ISS, "отличный типаж",причём очень реалистичный и исчерпывающий..но вот привентить не могу..ибо на природе,а из гаджетов-олдовая Nokia...мож какой'нть добрый человек поспособствует ...?.. ..да и прикрепит..
--------------------
...and all the girlies say I'm pretty fly (for a white guy) ..THE OFFSPRING