ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа.
Улица: Большая Черемушкинская. Метро: Новые Черемушки. Адм. округ: ЮЗАО.
Отчет:
Всем доброго дня и мой небольшой атчиот. Фирма: ИНДИ Дом: обычный такой, старая пятиэтажка, 1й этаж. Квартира: однокомнатная, средней паршивости, местоимение: раскладной, умирающий диванчик, тапки, полотенце, гели, КЖ – всё ОК! Прождал её минут 20, возвращалась из института, зная, что я её жду, просвистела мимо моей машины как пуля, еле догнал… Сама из Москвы (так говорит), учится в мед. институте, возраст реальный. В жизни, лучше, чем на фото, приятное, смуглое лицо восточного типа. Волосы черные как смоль. Кожа от природы темная, полное впечатление, что хороший загар, ухоженная, гладкая без изъянов. На бедре, в одном месте, чуть заметные растяжки (рожала), но общего впечатления не портят. В процессе предварительных ласк мокнет плохо, но есть смазка, руки пускает, но в ШГ – низзя.. Минет, я бы сказал на три с «+», не хватает глубины и энтузазизма. Процесс, то же ни чем примечательным не запомнился, стонет, двигается, ласкается, но все наигранно и без души (а может, потому что с дороги?). Удовольствия (наслаждения процессом) получает мало, но пытается его компенсировать плохой игрой, короче, в сексе - цифра на 80%. Хотя в общении достаточно приятна, внимательна и обходительна. В промежутках не грузит, но поболтать любит . Телепон звонит постоянно, уж больно много желающих на ещё почти свежее (фотки только разместила) тело… - выключает, это гут! За временем строго не сечет (в отличие от меня ), по окончании второго захода, когда уже было понятно, что я злоупотребил уже минут так на 10 (засекаю с момента выхода из ванны её), было предложено сделать ещё чаю и покурить сигарету. Вот это мы любим Итог: думаю, что ещё год назад, была гораздо душевнее, а щас…. специфика работы откладывает свои неизгладимые отпечатки.
ПыСы: на выходе, поблагодарила меня за все, за что, сам не понял…(может я ей понравился) Короче, расстались как друзья ВВКС!!
------------------------------------------ Лучше журавль в небе, чем утка под кроватью!
Оценки: секс: 3+, минет: 3+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 3, в целом: 3+
А чего это на фотках она вся в масле? Никак её жарить собрались? Учитывая двусмысленность ентого словечка, предлагаю приклеить ей кликуху Жаренная Кира!!! С уважением ко всем Донам...
Был у этой феи - девочка красивая, но процесс как-то без искры совершенно. Я уж думал что со мной что-то не то - так расстроился, что даже отчёт писать не стал. Но если это её обычный стиль обслуживания клиентов, то ладно.