Ехал с опаской, т.к. если в анкете есть упоминание "реальности", то невольно настораживаешься; услышав знакомый адресок, напрягся вдвойне. Но рискнул. Для авто-епарей - машину лучше бросать на улице, т.к. проезд вдоль дома забит, а главное - он тупиковый. Знакомая трешка в панельке; встречает сама - в боевом черном прикиде с фот (колготки-фартучки) – обрадовался таким видам, сердце бешено заколотилось об трусы Симпатичная фейка. Но какая-то неприветливо-деловитая (возможно, сказывается служебная переепка?). Попытки разговорить-расшевелить неудачны, типа, где ваши деньге - вот ваш полотенчег и т.д. Душевности даже меньше, чем в ивропейских RLD, там даже не по-нашему больше и приветливей принято общаться... После разоблачений-возлеганий девчушка показалась не такой упругой, скорее - расплывчатой. Опять же - общениия-заигрывания пох, сразу кондом на вялого. При этом перец малосексуально сдавливается пальцами, а минет исполняется в режиме швейной машинки и с такой же чувственностью. Перед коитусом в дупло набивается смазка, смысла в которой тоже не увидел - парадное широко настолько, что вспоминается даже не столичная подземка, а лефортовский тоннель... В котором моя малолитражка тщетно заметалась в поисках дороги. Но так как сисьге были доступны, а озвучка присутствовала, отстрел после длительных фрикций (если так можно назвать нырки в болото) все же состоялся. В итоге - девушка реальна, все остальное - ирреально. ЗЫ. Все - имхо, про ШГ не выяснял. ЗЗЫ. Редкий случай, что на этой точке не прокинули с сабжем; еще более редкий - что не потребовали треху, как обычно, вместо заявленных 2,5. ЗЗЗЫ. Фей на точке битком, клиентопоток также немалый.
Оценки: секс: 3, минет: 3-, отношение к клиенту: 3, квартира: 4, в целом: 3-
Проголосовало пользователей: 11
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
во-первых, речь не о тысячной тутке (что случилось еще сто лет назад), а о тысячном отчете; во-вторых, тысячный отчет может быть вообще недоотчетом, у меня тут с десяток недавних походов-недоходов не озвучено; в-третьих, может вообще не стану его писать, самозабанюсь и возьму новый ник, просто для интриги
--------------------
я считаю, что они мне должны что-то, а они считают, что никуя мне не должны
--------------------
Но в 1000-ом отчете должна быть какая то изюминка пусть не по цене, а в чем то еще, кстати, зря, девки то красивые, были бы украшением юбилейного отчета
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)
что вот щас выберу из неопубликованного, то и будет, пусть даже недоотчет... Хотя нет - если сегодня что стоящее попадется, то покривлю душой - поиграю в фуфлыжника
--------------------
Цитата: что вот щас выберу из неопубликованного, то и будет, пусть даже недоотчет... Хотя нет - если сегодня что стоящее попадется, то покривлю душой - поиграю в фуфлыжника
Уважаемые коллеги, мне кажется он сейчас руками нам сообщение пишет на айпаде, а другим местом делает юбилейный отчет. Чуйка у меня
--------------------
Mars Science Laboratory (MSL) - роботизированный космический марсианский зонд с позывным Curiosity (Любопытство)