ТТХ: 21 год, рост: 175 см, размер груди: 3, вес: 50 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 3000 руб за 1 час, 6000 руб за 2 часа, 20000 руб за ночь.
Улица: Ракетный бульвар, д. 7. Метро: ВДНХ. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Доброго времени суток. Не судите пожалуйста очень строго: отчет первый и отчет на фоне эйфорийки пристрастный (о чем ниже).
На телефоне отвечает сама. От метро (если раскурить карту заранее) 3-5 минут неспешного верчения головой - главное не забыть сразу у выхода из подземки повернуть так, чтоб бензоколонка осталась справа, пройти чуток и за газетным киоском повернуть налево, во дворы многоэтажек - и сразу направо по диагонали. Прямо в ряд стоят четыре одноподъездных девятиэтажки - это и будет Ракетный бульвар дома 3-5-7-9. От дома уже наводит по телефону.
Встречает в халатике и красном белье, фото и ТТХ из анкеты на интимсити соответствует, разве что макияжа чуть меньше..ну может это я слишком быстро прискакал (действительно быстрей, чем договоривались, и то тормознул из-за поломки банкомата). Про тапки просто не помню - вроде были, но я не использовал, поначалу в носках, потом забыл. Чай-кофе предложены, разговор поначалу не сложился (вот и ходи без букетов-конфетов-бутылев ) - направлен в душ.
Квартирка - двушка, обычный ремонт. С её слов - есть и подружка (не видел). Также проживают два кота - симпатичный упитанный среднешерстный с белой манишкой и чулочками (десантник, как выяснилось - дважды сигал с балкона!) и страшненький сизый совсем без шерсти (!). Гелей много, а вот КЖ-разбрызгиватель заканчивался (на "до" хватило, а "после" говорила что еще есть, но я не нашел, а переспросить постеснялся). Полотенце свежее, ванна маленькая, но напор воды отличный, прогревает хорошо. КС-ильня маленькая, но кровать вполне себе, не продавленная вместительная. Разве что соседний дом близко - с открытыми шторами не выйдет. Наверное. Пока пил чай сходила и Изабелла в душ (недолго), ну а после...
После началась её борьба за мою потенцию (это не пробелема её внешности - она молодая, стройная, упругая, с роскошной вздернутой крепкой грудью, с отзывчивыми сосками - это проблема моего организма). Вот тут поспорю с уважаемыми Донами, отмечавшими её "отстраненность", залипание в телевизор и прочее безразличие к клиенту. Со мной этого не было и в помине - и даже когда я после второго опадания до вялого состояния панически сдался - фея продолжала целовать и ласкать ухо, шею, соски, наваливаться и прижиматься всем своим гибким телом, играть ручкой и жарко дышать. Попутно прозвучало среди прочего и что "женщина когда хочет получит удовольствие и от вялого". Так что удивительно для меня - отвердел в третий и отстрелялся.
Итого: отношение к клиенту супер, миссионерка хорошо, наездница с её формами - еще лучше. Минет - я не ценитель, ШГ - не практикую (да и в ценнике нет).
Ну а после - еще чай, поболтали о кошаках, ушел довольный - прежде всего её упорством, подарившим таки мне разрядку не с Дуней Кулаковой.
Оценки: секс: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 5
Проголосовало пользователей: 14
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Сообщение изменил Редактор отчетов (31/08/2013 04:34:10)
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Цитата: главное не забыть сразу у выхода из подземки повернуть так, чтоб бензоколонка осталась справа
Если бензоколонка останется справа, то вы уйдёте к какой-то совершенно другой фее. Бензоколонка - это же Роснефть имеется в виду?
P.S. Как можно говорить хорошо о фее, которая уже в своей анкете обманывает клиентов - МБР там никогда не было категорически, зато по телефону она заманивает, что доплата +1500 руб. Приходишь, а по факту - облом. Зачем так делать?..
--------------------
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь..." (c) "Если у Вас нету тёти"
Цитата: Бревно, интересующееся программой телепередач больше, чем гостем. Какая нафиг пятерка?
Пятерка потому что она полчаса беззаветно поднимала моего гостя, когда я уже и не надеялся на успех - и таки подняла. Программа телевизора в результате переключилась с National Geographic, который втыкал я во время её душа, на радио - пульт заёрзал куда-то мне под спину. Феин интерес к зомбоящику проявился за неполный час разве что в виде шутки об оном переключении - во время послепалочного одевания, расчета и трепа за чаем о котах. Может просто мне повезло, она неусталая была - визит состоялся в воскресенье? Не знаю... Да, качество работы настоящей профессионалки не должно меняться в зависимости от усталости и симпатии к клиентам - но это таки идеал.
Цитата: Да, качество работы настоящей профессионалки не должно меняться в зависимости от усталости и симпатии к клиентам
При чем тут "симпатии"? Давайте по порядку.
Цитата: С её слов - есть и подружка (не видел).
Подруга - блонда крашеная за 30. Втыкала на кухне в ноут, когда я в неглиже шлепал из душа. Поздоровалась - вежливая, блин.
Цитата: Гелей много, а вот КЖ-разбрызгиватель заканчивался
Никакого КЖ не было в помине. А гель - один какой-то вонючий "клубничный", и таки да - на донышке.
Цитата: Пока пил чай сходила и Изабелла в душ (недолго),
ходит-бродит по хате долго - явно тянет время. Гандон достала один - совершенно недвусмысленный намек. Песда с трехдневной щетиной не смутила Вас, нет?
Цитата: Так что удивительно для меня - отвердел в третий и отстрелялся.
А вот тут я целиком на стороне Станиславского. Не то это место, и не та это дева. Свое отношение выразил в голо-совалке. Но, очевидно, Вам таки была необходима конкретизация. Чтож - вуаля!
Никакого КЖ не было в помине. А гель - один какой-то вонючий "клубничный", и таки да - на донышке.
Вот не знал, что надо фото делать в ванне. Два геля прям на ванне, на полочке под зеркалом еще батарея всего, среди неё и большой мирамистин.
Цитата:
Песда с трехдневной щетиной не смутила Вас, нет?
Три не три, я с ней не живу - у меня самого что-то похожее за ночь и день к следующему вечеру в области чресел отрастает (подбриваюсь вечером). Так что сам не без греха и потому других за такое не осуждаю.
Цитата: Так что удивительно для меня - отвердел в третий и отстрелялся.
А вот тут я целиком на стороне Станиславского.
Речь шла не о третьей палке, а о том, что с третьей попытки удалось отвердеть, не опасть и таки покситься.