Намылился к глянувшейся Тане http://www.intimcity.nl/persons.php?id=167985 . Уверенности, что таковую там обнаружу вовсе не было, но на тилипоне - веселый-сексапильный голосок, так что после уточнения координат бросил привычное "мой песду и ноги, я уже в дороге" Весьма приличное для бюджета квартирко минутах в 10 минутах спортивной ходьбы от метро. На точке пяток тружениц, в основном - приемлемой внешности-ттх. Ухватился за самую улыбчивую, Веру. Веселая-заводная-душевная, сиська реальная треха. Сама загорелая-плотноватая, низок тяжеловат, но пропорционален. Порадовала минетом с активным языком и самонаслаждением; что важно - с плотным всасом и практически до гланд. Яишки-ствол – подлизываются-обкусываются. Трах аналоговый-задорный, без наигрыша и с реальным приплытием до судорог в вагине. Весьма порадовала-погрела, давненько такого не встречал. Хотя (имхо) все феи должны быть такими. ЗЫ. Все-имхо, многочисленные допы не запрашивал, с кунями-вальтерами не лез (хотя, может, и следовало?). ЗЗЫ. Работают посменно, не факт, что можно всегда застать. ЗЗЗЫ. Выдана свежая креативная визитка – флористика http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=1429775&page=0&vc=1 так что реально - цветник ЗЗЗЗЫ. С поздравлениями прошу не перебарщивать, не считаю это особым подвигом
Оценки: секс: 5-, минет: 5-, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 5-
Проголосовало пользователей: 18
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Специально залогинился за много лет чтения, чтобы написать поздравления с даже не бриллиантовой, а какой-то более значимой цифрой. Предлагаю создать, например, зал славы, в который будут попадать такие легенды, как kroman))
Поздравляю:-) даже в голове не укладывается цифра, сколько человек потратил денег жизни на фей, учитывая, что далеко не каждый свой случай он описывал:-)
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.