Zadrot
На форуме: 20 л 288 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Вы пишите В ответ на:
P.S. А все же женщины тебе правильно подсказывают: позиции сидя, сбоку, стоя, да и те, которые выполняются не на кровати, оказались упущеными из внимания...
Будьте внимательнее! В ответ на:
В сексе существует множество различных поз, но главных среди них всего три:
Чем дальше в лес, тем ближе вылез. В ответ на:
признайся честно, ты нас решил а) рассмешить б) смутить в) (практически шепотом)... неужели... ПРОСВЯТИТЬ???
Наверное Вы, уважаемый коллега, имели в виду просвЕтить? Потому как святых из вас уже не сделать, да и не мое это дело...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 166 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Я рад, что моя "латентность"
Ну и зачем ты раскрылся и во всем признался? Роль непримиримого борца с латентностью шла тебе гораздо больше Ведь действительно что-то в этом есть - ну разве может нормальный мужик смотреть на жопу... пусть и дифчоначью... С вожделением, можно сказать... С разными, вполне осознанными желаниями. Почему от так делает? Нет ли тут какой-либо связи с детскими травмами психики, от того, что, например, подружка по детскому саду отняла игрушечный паровозик...
В ответ на:
доставляет вам столько удовольствия и радости
Кхы-кхы. Я не знаю, конечно. Может ты своей латентностью на этом форуме радость и удовольствие кому-то уже доставил... ...но тем не менее, это ахтунг . Сама латентность, а не рассуждения о ней
В ответ на:
, и даже зеленый хулиган Телепузик не удержался от комментариев столь любимой им темы!!!
судьба такая... куда несет... что буду комментировать в следующий раз - сам не знаю...
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Zadrot
|
|
|
В ответ на:
Роль непримиримого борца с латентностью шла тебе гораздо больше
Почему шла? Я боролся, борюсь и буду бороться со всяческими проявлениями ахтунговой латентности. Так что у меня есть ещё порох в пороховницах, а у моих оппонентов - ягоды в ягодицах!!! Борьба продолжается.
--------------------
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 305 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
В ответ на:
В сексе существует множество различных поз, но главных среди них всего три: 1)Миссионерка; 2)Наездница; 3)ЗКП (рачком).
Это только на первом, так называемом amateur уровне. Берите пойнты и копите бонусы, тогда Вы продвинитесь до знания и умения advanced. Смею заметить, что красные крестики напротив других доступных поз в показателях "armour" исчезнут сами собой...
В ответ на:
Наверное Вы, уважаемый коллега, имели в виду просвЕтить? Потому как святых из вас уже не сделать, да и не мое это дело...
А как же Ваши ахи-вздохи про "латентность"? Признайтесь, Zadrot, Вы поднимаете эту тему неспроста...
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Zadrot
|
|
|
В ответ на:
А как же Ваши ахи-вздохи про "латентность"? Признайтесь, Zadrot, Вы поднимаете эту тему неспроста...
Продолжая Вашу мысль... читаете Вы про латентность тоже неспроста, так что... без комментариев.
--------------------
|
Migel
На форуме: 24 г 82 д(с 16/08/2000)Ушел с форума
Тем: 161 Сообщений: 3927 Флеймы: 694 (18%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 22 Обломинго: 1 |
|
|
|
в позе "ЗКП" стимулируется место, прямо противоположное "точке Джи". Точка Джи лучше стимулируется, когда женщина лежит на спине, а мужчина сидя на коленях между её полусогнутых в коленях ног, делает возвратно-поступательные движения своим "нефритовым стержнем"(с) в её "воротах рая"(б), прилагая преимущественное усилие концом "нефритового стержня" на переднюю стенку "пещеры наслаждений" начиная с примерно 2-3 см вглубь от входа.
|
отшельник
На форуме: 20 л 204 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Спасибо Доктор, а то Orinda меня прямо в смущение вогнала. Подумал, если так говорит женщина, то зачем в книжках враки пишут?
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 132 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
это ж не металлокрнструкция а зона возбуждения..тетке то лучше знать где именно она находится.. у нее..
|
Migel
|
|
|
Конечно, стимулировать точку Джи можно и когда женщина в позе ЗКП, тогда удобнее это делать пальцем, загибая его (палец) вниз (т.е. к центру Земли), а если "нефритовым стержнем", то вверх тормашками, а это уже приемчики из камасутры. Я не спорю, мало-ли какие партнёры у Оринды. Йоги.
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 132 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
а ты о ее стимуляции.. разница есть
|
Orinda
На форуме: 20 л 227 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
как известно, теорий о расположении загадочной точки Джи несколько, например: 1) нету ее 2) есть на передней стенке влагалища но большинство сходятся в том, что расположение точки "херра Графенберга" (с) глубоко индивидуально.. и вообще.. это не точка, а целая зона.. не будем уточнять, где у кого лично находицца
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 166 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
но большинство сходятся в том, что расположение точки "херра Графенберга" (с) глубоко индивидуально.. и вообще.. это не точка, а целая зона.. не будем уточнять, где у кого лично находицца
Вот-вот... ни к чему это. Индивидуально все. У мужчин она почему-то находится или на кончиках пальцев или на члене ...floating point
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
Zadrot
|
|
|
В ответ на:
не будем уточнять, где у кого лично находицца
Детка, а где она у тебя лично находицца? Вот например у меня ее нет вовсе...
--------------------
|
отшельник
На форуме: 20 л 204 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Не моё дело. Но в этом нам не повезло, иМХО. Жванецкий писал, что всегда хотел почувствовать женский оргазм.
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
Migel
|
|
|
ё
|