Горыныч
На форуме: 20 л 208 д(с 15/04/2004)
Тем: 9 Сообщений: 16 Флеймы: 3 (19%) |
|
|
|
Некоторые считают, что за деньги они могут купить все, тогда как в глубине души фея их презирает и питает лишь пламенное отвращение. Они купили лишь кусок мяса. Бизнесмен в буржуазном мире может купить то, что не должно продаваться. P.S. последнее четверостишие - не мое, разумеется.
Она по-быстрому научится Перед клиентом притворяться: Сомненьем папику не мучиться, А лишь смеяться-улыбаться.
Приемами приобретенными Продемонстрирует аналог Изгибом тела, страсти стонами, Он кинет, сколько хочет, палок.
Банкиры в пылком восхищении Им важно с феею общаться Даря ей пыл и вожделение - Распутством вместе наслаждаться.
И скоро, новой жизнью грязною Оглушена и , не смущаясь, И день и ночью под швалью разною Из мира бизнеса валяясь,
Она, в мучительном презрении В себя уйдет, себя терзая, Напрасным поздним сожалением Свое предательство карая.
Не обращайтесь к ней с расспросами. Вам все равно, а ей... довольно Нуждой, распутством ...иль колесами Она раздавлена -все больно...
Горыныч, 2004 год
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
"Поэтическайа Фантазийа"
Над людским безумным морем, Гордо реет Змей Горыныч, Птеродактилю подобный, Все то он сечет и знает, Проницательный и злобный, Вон, в кустах от страсти стонут, Деффка с парнем в знойной йобле, Только нравственный Горыныч Этим зрелищем не тронут! Гневной проповедью сверху Источает он угрозы! Даже пИнгвин весь на нервах Где-то в скалах принял дозу.. Плачут феи как гагары От горынычных нападок, От летучего кошмара С парой крыльев из прокладок, Собралося в КЛСе совещание большое: Кто Горыныча погубит? Как зовут того героя? Иль Радищев многомудрый, Джо, возможно, Крестоносец? Но шагнул вперед из строя Жора - ник "Победоносец"! Зарядил он ганджубасу С дальных гор Афганистана, Взял копье, поправил рясу, Молвил: я его достану! Поскакал на "Мерседесе", Упакованный и грозный, И кричал: Спускайся на х@й! Ты! Летучий жук навозный! И спикировал Горыныч, Злой, как, мля, археоптериКС, Как "фантом" американский, Весь железный словно ФелиКС! Жора дернул ганджубасу, Высунул копье из люка, Все ковбои из Эль-Пасо Закричали: Грохни сцуку! ...И свалился Змей Горыныч Старым грузным чемоданом, И теперь он украшает крышу церкви Нотр-Дама!
ЗЫ: Пастор, не обижайтесь на мой прикол, я вас уважаю и мне нравятся ваши стихи. Проповедуйте дальше С почтением, Искренне ваш, хулиганствующий, Ходжа Насреддин (и ишак машет копытом!)
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Lover
На форуме: 24 г 114 д(с 18/07/2000)
Тем: 88 Сообщений: 692 Флеймы: 77 (11%)
Всего отчетов: 32 Москва и область: 32 |
|
Гео: Москва
|
|
В ответ на:
...И свалился Змей Горыныч Старым грузным чемоданом, И теперь он украшает крышу церкви Нотр-Дама!
Концовка про "крышу церкви Нотр-Дама" особенно пнравилась ! Красивый переход ! Браво !
--------------------
Не плохо очень совсем без жены ** Гораздо лучше с любой стороны ! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 240 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
ьомивяалмваояв
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
zayan
На форуме: 22 г 172 д(с 21/05/2002)
Тем: 134 Сообщений: 998 Флеймы: 236 (24%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Израиль
|
|
В ответ на:
Сомненьем папику не мучиться,
А лишь смеяться-улыбаться.
И день и ночью под швалью разною
Из мира бизнеса валяясь,
Да, блин, правильная девочка может получать наслаждение только в компании сверстника, подобранного у ближайшего пивного ларька. Адназначна!
И вот еще что забавно. Всегда в России останется позор больший, чем блядство, чем стукачество, чем ментовство: это позор быть богатым. Не в этом ли разгадка многих ваших загадок.
--------------------
"Фараон был ростом в локоть, борода - в локоть, а член - локоть с мизинцем". Талмуд, тр. Моэд Катан 18а |
|
|