Персонаж известный - дидактический материал. На заметке к посещению была давно, намедни оказался в тех краях, решил позвонить ей. На трубе сама, на мою просьбу принять меня в течении часа ответила согласием, речь у нее быстрая, чтоб разобрать что она гонит по телефону приходится переспрашивать... По приезду у метро звоню еще раз, просит перенести встречу на полчаса вперед..., через минут двадцать получаю смску, специально сохранил в телефоне -
Дальше уже телефон у нее не абонент... Мои подозрения, что дама епнутая оправдались - динамо на лицо, окончательно вычеркнул ее из списка к посещению...
Я когда наталкиваюсь в поиске на ее анкету всегда удивляюсь неужели есть люди которым настолько недорога жизнь, что идут к такому ужасу да еще и за деньги,бррр.
Да нормальная баба в целом . С довольно лёгкой припиздью, совершенно нестрашной - в повседневной жизни мы сталкиваемся с людьми, припизднутыми куда сильнее.
А ебётся она будь здоров, и если это от припизди - то я только за такую припиздь .
Да тут дело даже не в цене, вы анкету ее смотрели? Она психологически отталкивает, этакий нарко трэш что ли... нормального человека отталкивать должно...
Цитата: Она психологически отталкивает, этакий нарко трэш что ли... нормального человека отталкивать должно...
Ну, во-первых, на вкус и цвет все пёзды разные . Во-вторых, критерии нормальности очень гибкие, поэтому в них у разных людей может вмещаться очень разная палитра эмоций, человеческих проявлений и т.п. То, что ненормально для Вас, нормально для многих вполне нормальных людей, простите за тавтологию.
Цитата: вы анкету ее смотрели?
Я её видел не только в анкете, но и живьём. При некоторых особенностях личности вполне себе ничего человечек. Жить с ней (как и вообще с человеком такого типа) я бы не стал (как и она со мной), но не потому, что считаю таких ненормальными, а просто длинные волны у нас очень разные , не совпадают. А поебаться с ней более чем неплохо. Пару раз. А, может, и тройку.
Подтверждаю. Привлекли отзывы. Месяц не мог прозвониться. Потом дозвонился. Вызвалась приехать. Пол дня слала непонятного содержания СМС с каким-то диким потоком сознания. В результате так и не нарисовалась.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies.