Uncle V.
На форуме: 20 л 188 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Некоторые, как они пишут, никогда не возвращаются к тем феям, у кого побывали. Но видел на форуме упоминания о постоянниках. Запеленговал одну фейку недалеко от своей работы. Приглянулась, и повадился ее юзать. Удобно, хлопот никаких. Правда, андреналину маловато, но зато и негатива по миниуму. Кому что. Но! Чувствую, начинаю прикипать... Значит, пора с нее соскакивать?
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 274 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
ИМХО, если эти отношения не выливаются в нечто большее, то лучше потратить чуть больше времени для поиска каких-то новых ощущений, того же адреналина у других фей. Пользы от этого будет больше всем, в том числе и нашему форуму, будет больше отчетов, хороших и разных. Сам же я возвращаюсь к фее лишь если увижу такое аналоговое отношение, которое В ДАННЫЙ МОМЕНТ НИГДЕ в другом месте получить не могу. Однозначно не возвращаюсь к фее, как бы удобно она не была расположена, если: 1. В губы не целуется 2. Не мокнет, а прямо у меня на глазах пользуется смазкой. 3. Возвращается из душа закутанная в полотенце 4. Выпрашивает чаевые 5. Безразлично реагирует на мелкие подарочки типа зверушек 6. Допускает легкую, едва заметную иронию в адрес даже мужчин вообще 7. Отказывается делать без веских на то оснований какое-либо из упражнений 8. Не следит за своей внешностью, в целом неухожена. Варианты с понтами, хамством, несоответствием фото и т. п. здесь даже не рассматриваются. Таким образом, считаю, что стоит быть постоянником у одной, максимум двух-трех фей, которые будут занимать лишь самые верхние строчки в твоем хит-параде. Разумеется, для того, чтобы этот хит-парад имел место быть, нужна определенная ротация, чтобы никто из них не чувствовал себя незаменимой. Так что не ленись, попробуй навещать феек и чуть дальше от твоего места работы.
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Johnny Depp
На форуме: 20 л 228 д(с 24/03/2004)
Тем: 57 Сообщений: 295 Флеймы: 1 (0,3%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва (проездом)
|
|
И еще почаще справшивай стоит тебе ипать фею Х или нет Мы плохого не посоветуем.
|
gigimen
На форуме: 23 г 257 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
В ответ на:
Но! Чувствую, начинаю прикипать... Значит, пора с нее соскакивать?
Ты сам сказал,а впрочем... ........................................................ За удовльствие нужно платить,иначе оно обидится,оденется и уйдет...
--------------------
|
Крестоносец Джо
На форуме: 20 л 305 д(с 07/01/2004)
Тем: 207 Сообщений: 3207 Флеймы: 639 (20%)
Всего отчетов: 100 Москва и область: 75 Обломинго: 19 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва стольный град
|
|
В ответ на:
Однозначно не возвращаюсь к фее, как бы удобно она не была расположена, если: 1. В губы не целуется
Ну, в принципе многие феи целуются в губы не с первого взгляда и не с первого раза. И получить от феи поцелуй в губы может быть частью игры, которая выигрывается не на начальных минутах общения...
Да, и не в одних губах счастье, есть другие приятные и интимные места для поцелуев, вроде ушей, шеи и т.д.
В ответ на:
3. Возвращается из душа закутанная в полотенце
Ну уж лучше так, чем столкнуться выходя из душа с обнаженной мокрой подруги той, к к которой Вы пришли...
В ответ на:
6. Допускает легкую, едва заметную иронию в адрес даже мужчин вообще
Вас это коробит? Может Вам просто не достает уверенности в себе? А то сразу "Молчат, сцука! "
В остальном поддерживаю Вашу позицию
--------------------
Без смекалки - нет хорошей палки (©)
Все человеческие беды происходят от того, что мы наслаждаемся тем, чем следует пользоваться, и пользуемся тем, чем следует наслаждаться. //Августин Аврелий // |
|
Observer
На форуме: 22 г 269 д(с 11/02/2002)
Тем: 8 Сообщений: 123 Флеймы: 12 (9,8%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
сама соскочит, или на малую родину или за кордон
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 274 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
В ответ на:
Ну, в принципе многие феи целуются в губы не с первого взгляда и не с первого раза. И получить от феи поцелуй в губы может быть частью игры, которая выигрывается не на начальных минутах общения...
Не на начальных, так на конечных...а уж коли не заслужил -- так и не ходок я туды боле, неча тереть в одну калитку. Резиновая кукла она и есть резиновая кукла -- обижаться без толку, тем более при таком громадном выборе циклиться на одной фее только потому что у нее круглая жопа и живет по соседству, но при этом бесчувственное бревно -- увольте...
В ответ на:
Ну уж лучше так, чем столкнуться выходя из душа с обнаженной мокрой подруги той, к к которой Вы пришли...
А вдруг подружка окажется покрасивше?
И потом, сколько у меня было случаев, когда феи при человечном отношении к ним впоследствии бережно передают тебя своим подругам (или своих подруг тебе, или нас с подругами друг другу -- как угодно), которые могут быть совсем не обязательно феи !
В ответ на:
Вас это коробит? Может Вам просто не достает уверенности в себе? А то сразу "Молчат, сцука! "
Ну а какая уж тут может быть уверенность в себе -- как вам это, например, понравится -- приехал к одной фее, не очень-то бюджетной, из сегмента "премиум", можно сказать, а она мне и выдает : "Вы уж извините, что я такая скованная, обычно все мои клиенты остаются довольны, но меня моя охрана предупредила, что вы можете быть из милиции!
О-как!
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
Apostol
На форуме: 23 г 295 д(с 16/01/2001)
Тем: 32 Сообщений: 129
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Прочитал ответы на пост... Думаю, что человеку нужен иной совет. Если появляются чувства и ты не осознаешь возрастающую зависимость от фейки, то мне кажется пора соскочить. Ничего из этого хорошего не получится. Весь их (фейский) интерес к нам ограничивается в итоге только в одном - денежным вознаграждением, семью с такими не создашь. Вот если она сама к тебе рвется на ночь, не требуя денег, можно еще подумать, но все же... У меня есть печальный опыт, не повторяй его.
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 283 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
или отключай чуйства и включай цинизм.
Не хачу и не магу обиснять пачему. повторюсь - это ИМХО. ВВКС
|
отшельник
На форуме: 20 л 204 д(с 17/04/2004)
Тем: 330 Сообщений: 5731 Флеймы: 1331 (23%)
Всего отчетов: 144 Москва и область: 124 Обломинго: 15 Регионы: 4 Массаж: 1 |
|
Гео: из ниоткуда в никуда
|
|
Тоже почитал советы. Мой самый скромный, ИМХО. Всё дело в том, для чего она тебе. Если слиться, притом что она - человек душевный - нормально. Будет хорошо относиться, покормит, будет нежной и т.п. Главный минус, баба есть баба, привыкнет, и будет считать своим. Отсюда возможная ревность, чувство собственности. Многие накалывались. Беги. Беги, когда чувствуешь проявление чувств. Зависит от личной эмоциональности. Не играй с огнём. Беги. Счастья всё равно не найдёшь! И последнее. Как только начнёшь ощущать пропажу лёгкости в отношениях беги. И лучше не возвращайся. Нельзя войти дважды в одну реку (с). Рви сразу. Извини, старался от души. Кстати, про куню. Тут вчера одну растопил. Так, что сам зажёгся. Вместо часа пробыл три. Еле утащил себя за волосы!
--------------------
"У тебя, Рама, только 2 пути: быть клоуном среди пидарасов или пидарасом среди клоунов!" |
|
s0x1c
На форуме: 20 л 221 д(с 30/03/2004)
Тем: 679 Сообщений: 4983 Флеймы: 357 (7,2%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 23 |
|
Гео: Златоглавая
|
|
Это не плохо, но главное не запасть насовсем. Если начнет филонить, лениться или нагло начинать на чай просить, то надо как сказали соскакивать.
Из плюсов, более раскованное и аналоговое отношение. Может позволить что-то, чего не даст сделать при 1ой встрече. Знаешь то, что получишь.
Но становится все таки не так интересно, когда лезешь на Амбразуру с гранатой в руке , когда не знаешь чего получишь. Нет того адреналина.
Как то сумбурно получилось, звиняйте если что.
--------------------
(\__/) Это Банни.
(='.'=) Скопируй Банни себе в подпись
(")_(") Помоги ему на пути к мировому господству |
|
Uncle V.
На форуме: 20 л 188 д(с 03/05/2004)
Тем: 41 Сообщений: 549 Флеймы: 41 (7,5%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Спасибо за советы, нечто подобное и ожидал услышать. Удалось обнаружить для себя фейку с ТТХ, почти идеально соответствующими моему вкусу, к тому же весьма обаятельную и очень неглупую (ИХМО). До сих пор не разобрался, что это было – мне сильно повезло или наоборот. Мое убогое «счастье» продолжалось до тех пор, пока однажды мы сильно не увлеклись и серьезно не нарушили регламент. По срочному выходу от феи я обнаружил следующего страждущего, нервно топчащегося у подъезда и раздраженно говорящего в трубу. Прочувствовал к нему очень недобрые чувства и понял, что творю что-то не то. Призадумался. Начал резко маневрировать, брать фей и моложе и дороже. Здорово, очень здорово, но... не то. Легко говорить, что надо бросить курить, завязать с пъянкой, но трудно это сделать. Были бессчетное визиты в «последний раз». Собственные выводы: надо соблюдать не только физиологические меры предосторожности (а ведь дошло до того, что през вообще почти никогда не использовался), но и психологические. Всем респект и гуд лак.
|
Zadrot
На форуме: 20 л 288 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
А если серьезно, то мне это ой как знакомо... Перезванивались и обменивались SMSками (на ее личный мобильник). Иногда заезъжал просто поесть или поболтать. Стали даже возникать какие-то сильные чувства (причем обоюдно). Короче начало срывать башню, с трудом соскочил. Считаю, что правильно сделал! Больно, но надо.
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Telepuzik
На форуме: 23 г 166 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
В ответ на:
Стали даже возникать какие-то сильные чувства (причем обоюдно).
Кстати. Если один, если сильные чувства и обоюдно - а почему бы и нет? Все равно окончание одно, фея она или не фея...
В ответ на:
Больно, но надо.
Это ты про латентность сказал?
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|