Александра
На форуме: 21 г 28 д(с 11/10/2003)
Тем: 43 Сообщений: 348 Флеймы: 31 (8,9%) |
|
Гео: Москва
|
|
Как бы я не старалась, не могу избавиться от этой вредной привычки Может быть среди уважаемых найдется кто-нибудь, сумевший после долгих лет табакокурения отказаться навсегда от сигарет. Поделитесь опытом. Заранее большое спасибо, Александра.
--------------------
Если жизнь кисла, как лимон – не распускай слюни! |
|
blazzer
На форуме: 22 г 272 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Number=73748&page=&view=&sb=5&o=
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Stylo
На форуме: 20 л 345 д(с 28/11/2003)
|
Гео: наша
|
|
НИИ Пульманологии,найди тел и договорись о приеме.Там по крайней мере все грамотно и опыт лечения всяких эмфизем и никозависимости у них большой.
|
friend
На форуме: 24 г 267 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
не курю больше 10лет, уже не тянет (хотя если вкусный табак,то могу "покальянить") первое, с чего надо начать: осознать,что курение ВРЕД и что без табака можно прожить! выясните причину,по которой вы курите: -нравится -привычка -"снимает" стресс -иногда после или во время приёма пищи/алкоголя -только с кофе
если вы решили ТВЁРДО бросить,то выберите свою причину и проявите СИЛУ ВОЛИ, ибо только она поможет вам доказать себе,что вы сильный человек, вы человек слова, у вас есть разум и др.цели в этой жизни, значит вы не слабохарактерный, вы можете совершать серьёзные поступки!
надо сказать себе НЕТ, МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО-этот девиз должен остаться с вами навсегда!
начните игру с собой-не курите час или два ТЕРПИТЕ,будет мучительно, но проявляйте силу воли и помните девиз,не поддаватйесь на усмешки окружающих,потому что они слабые,они попали в зависимость,а вы нет, ВЫ БРОСАЕТЕ КУРИТЬ, вы выбрали "другой путь"! особо тяжёло без курева первые трри месяца, затем год-два, начинатеся отхаркивание, нервозность, плдохой сон,сильная тяга во время выпивки или плотного приёма пищи,ТЕРПИТЕ, ваш организм победит, помогите ему! организм привык к никотину,это зараза сидит в вас и она просто так не покинет ваш мозг и лёгкие, поэтому твёрдое решение бросить и бескопромиссность к табаку ваши помощники в этой очень трудной борьбе!
внушите,что ЭТО ВАМ НЕ НАДО! удачи!
--------------------
|
Tess
На форуме: 20 л 197 д(с 23/04/2004)
Тем: 14 Сообщений: 154 Флеймы: 2 (1,3%) |
|
|
|
dfg
--------------------
|
blazzer
На форуме: 22 г 272 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
-
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Цитата:
Как бы я не старалась, не могу избавиться от этой вредной привычки Может быть среди уважаемых найдется кто-нибудь, сумевший после долгих лет табакокурения отказаться навсегда от сигарет. Поделитесь опытом. Заранее большое спасибо, Александра.
не курю месяц (до этого курил года три-четыре), но уверен на 100 процентов, что больше не закурю! всем своим друзьям-знакомым советую замечательную книжку "Легкий способ бросить курить". Скачать книжку можно, например, здесь: http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/
Просто читайте эту книжку и бросите курить! Главное не затягивайте чтение, постарайтесь прочитать залпом
|
Вован-сан!
На форуме: 23 г 20 д(с 18/10/2001)
Тем: 34 Сообщений: 256 Флеймы: 8 (3,1%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 22 Обломинго: 2 |
|
|
|
полагаю, что первый этап-переговоры с головой. Надо с ней договориться-и выполнять договор. Просто? Совсем непросто.
|