патриот
На форуме: 19 л 19 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20430 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Цитата:
уже развиваем! осталось освоить 200км бесхозных пляжей под Анапой мешают- местные аппетиты чинуш,отвратительное отношение к инвесторам со стороны фискальных органов, и отсутствие прав на частную собственность в случае "чего"
Кстати, насколько помню под Анапой были неплохие песочные пляжи, в в отличии от того же Южного Кавказа и Крыма где эти булыжники на пляжах. Кроме того там неподалеку виноградники и можно вполне организовать туры с пробами вин и так далее.
|
radischev
На форуме: 21 г 15 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Вы с какой целью проектами интересуетесь? В соинвесторы хотите? Кончились уже денежки российского налогоплательщика на проекты, остались только эффективным менеджерам на покушать, и то мало (см. интервью Шувалова). Как государственник вы теперь должны интересоваться проектами, которые не требуют вложения денег. Например, очень актуальный для России проект – смена времен года или чередование темного и светлого времени суток. И обоснование научное имеется и экономический эффект налицо.
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Вы с какой целью проектами интересуетесь? В соинвесторы хотите? Кончились уже денежки российского налогоплательщика на проекты, остались только эффективным менеджерам на покушать, и то мало (см. интервью Шувалова). Как государственник вы теперь должны интересоваться проектами, которые не требуют вложения денег. Например, очень актуальный для России проект – смена времен года или чередование темного и светлого времени суток. И обоснование научное имеется и экономический эффект налицо.
Радищев много воды пользы ноль. Все плохие и жить дальше не надо. Жду ваших идей о том как обустроить Россию?
|
radischev
На форуме: 21 г 15 д(с 23/10/2003)
Тем: 188 Сообщений: 1644 Флеймы: 58 (3,5%)
Всего отчетов: 60 Москва и область: 43 Регионы: 17 |
|
|
|
Исключительно, в обмен на ваши соображения, как Штатам избежать дефолта, не поднимая нынешней планки госдолга.
|
Бородатый
На форуме: 20 л 186 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
И так далее.
Дальнейшие комментрии излишни, я полагаю.
--------------------
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Исключительно, в обмен на ваши соображения, как Штатам избежать дефолта, не поднимая нынешней планки госдолга.
Ну здесь мы обсуждаем другую тему. Откройте тему про США по этому вопросу и я с удовольствием и вас послушаю и сам напишу. А так коротко. Не переживайте. И потолок поднимут скоро и договорятся. У республиканцев не получилось надавить на Обаму с его программой здравохранения. Сейчас идут переговоры за закрытыми дверями. Я лично думаю что через пару дней временно договорятся. Проблема никуда не уйдёт.
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Дальнейшие комментрии излишни, я полагаю.
Я просто коротко ответил Френду. Вы хотите чтобы я развил тему об отдыхе в Анапском районе?
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Ответа от вас так и не дождался. Но указанные мною два дня подходят к концу. Сегодня вечером или завтра по американскому времени договоряться по временному бюджету. Так что давайте перейдём к вопросу о России. Вам наверное как ув Радищеву близка тема постройки дороги из Петербурга в Москву и о стонах которые раздаються?
|
патриот
|
|
|
Споры о Сталинграде и успех фильма явно показывают ещё одну сферу куда надо инвестировать. Это отечественное кино. Сталинград за какие то пару недель себя окупил с лихвой и это только начало. Тоесть на отечетвенном кино можно зарабатывать серьёзные деньги. План уже работает. http://www.odnako.org/blogs/show_25813/
Наверное надо продолжать в том же духе увеличивая финансирование и ведя работу не только в России но и с возможными распростанителями за рубежом.
Эта политика приностит успех в том же Китае. В этом году за первые 9 месяцев доходы от проката $2.7 миллиарда долларов и это больше чем в прошлом на 35%. Самое интересное что в этом прогрессе заслуга в основном именно китайских фильмов. Продажи на местные фильмы увеличились на 94% до грубо говоря почти 1.4 миллиардов долларов. Продажи на иностранные фильмы упали на 5.2%. В десятке лучших прокатных фил;ьмов в Китае 6 местных, в том числе на первом и третьем местах.
http://blogs.wsj.com/chinarealtime/2013/10/24/chinese-film-goers-journey-away-from-the-west/
Возможно ли это в России? Почему нет?
|