ТТХ: 25 лет, рост: 170 см, размер груди: 1, вес: 52 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: нет.
Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа, 12000 руб за ночь.
Выезд: нет.
Метро: Бабушкинская, Свиблово. Адм. округ: СВАО.
Отчет:
Уважаемые донны!!! На секстолк пишу в крайнем случае . Салон на Бабушкинской меня паразил своим наглым разводом ,поведение фей такое ,что я им чем то обязан , та фея что на фото не присутствовала ,сказали выходная .На показ вышло 5 фей не первой свежести,с одной из них я остался, фея оказалась раздрожительна, ленива , время тянет ,минет отвратителен ,классика тоже не блещет озвучка такая ,как в плохой порнушке , ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ПРОСИТЬ НА ЧАЙ ,время потеряно ,настроение испорчено,
Оценки: секс: 2+, минет: 3, отношение к клиенту: 2, квартира: 3, в целом: 2+
Цитата: Уважаемые донны!!! На секстолк пишу в крайнем случае . Салон на Бабушкинской меня паразил своим наглым разводом ,поведение фей такое ,что я им чем то обязан , та фея что на фото не присутствовала ,сказали выходная .На показ вышло 5 фей не первой свежести,с одной из них я остался, фея оказалась раздрожительна, ленива , время тянет ,минет отвратителен ,классика тоже не блещет озвучка такая ,как в плохой порнушке , ПРИ ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ХВАТАЕТ НАГЛОСТИ ПРОСИТЬ НА ЧАЙ ,время потеряно ,настроение испорчено,
Уважаемый Боба, Ваша решающая ошибка состояла в том, что Вы остались там с одной из этих "фей не первой свежести". Ну если Вас обманным путем туда заманили и кинули, значит надо немедленно развернуться на 180 градусов и уйти. А потом ОБЯЗАТЕЛЬНО написать отзывы про состоявшийся обман по всем анкетам этой феи и обязательно здесь на секстолке. Только так можно (и нужно) бороться с откровенным кидаловом и левыми фотками в анкетах. А теперь получается, что Вы сами виноваты. Остались с женщиной, которая Вам не нравится. Разумеется, она это чувствует, взаимная симпатия напрочь отсутствует, следовательно, ничего хорошего из этого не получится.
Если долго всматриваться в кучу дерьма, она начинает всматриваться в тебя...
"Я люблю смотреть, как умирают дети..." В.Маяковский, 1913г.
Не стоит убегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Да Вы,батенька их позлили немного - там написано,что то в ваш адрес.Наверное диспетчер или кто там у них пишет, отвечает. К ним всё равно будут ходить. Тем более "Северный" рынок рядом.
Да нет. Просто я увидел под Вашими оценками реплику (надо полагать от них)в ваш "огород". Только и всего.
Вот: "1.10.2013 Гуру Explayer проверено: 92 Фото чужие! Сервис: Общая: Автор анкеты: Мужчины, приезжайте я на месте, и не слушайте этого НЕздорового дядю, обиженного на весь мир. Не мужчина он ! Давай , давай ставь дальше. Я завтра в анкеты выставлю проверочные фото с лицом , завтрашним числом "
Это я скопировал под анкетой "Лиза". Интересно, и в правду она выставит фото с открытым лицом, или это так шутит?
А Вы что подумали? Наверное что то неприличное?
Цитата: Что сказать-то хотели? Пишите в личку, чтоле
Цитата: чтоле
Или что ли ? Круто. Две ошибки в одном слове. Ва! Решили позабавиться, порезвиться? Правильно.
Тогда и я пошучу немного: После реплик в ваш огород ,бегите - и дальше ,и дольше, и быстрее,постарайтесь не попадаться им на глаза, а то побьют ещё. Шутка.
Сообщение изменил добрый поросёнок (12/10/2013 01:48:14)
Коллега! Для всех нас было бы полезнее, если бы Вы сразу указывали в отчёте адрес феи - улицу и дом (это разрешено правилами SEXTALKа).Такая инфомация помогла бы многим, чтобы избежать похожего обломинго.
Я о фото. А вы очём подумали? По ссылкам не находишся, а визуальная память зафиксирует, по каким фото кидают и наёпывают. Также присоединяюсь к авторитетной просьбе DED_GEORGа указывать улицу и дом неправильных заведений.