Telepuzik
На форуме: 23 г 179 д(с 25/05/2001)
Тем: 130 Сообщений: 4591 Флеймы: 1308 (28%) |
|
Гео: Russia, Moscow
|
|
Вечером шел со стоянки - стояла во дворе на нормальных литых дисках. Утром шел на стоянку - стояла, бедная, без колес, на деревянном чурбаке, проложенным аккурат посередине кузова. Как не завалилась - удивительно. Ступил, не сфотографировал - психоделическая картина. Висящий маздец. Я думал, что давно уже колеса не воруют...
Район из тех, что считается престижным и цивильным.
--------------------
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
kuman
На форуме: 20 л 232 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
Я думал, что давно уже колеса не воруют...
Район из тех, что считается престижным и цивильным.
Пидорасы-наркоманы воруют ВСЕ, начиная от щеток-дворников и заканчивая какой-нибудь сраной "шестеркой". И район здесь, не имеет превалирующего значения.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 271 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
да не только с 7-ок БМВ, а и с 9-ок Жигулей. У меня такое было, пару лет назад. Спасибо педерастам ворам, я давно хотел их поменят, ну не чистили ВАААБЩЕЕЕЕ :-)))
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 296 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
ставить на платные стоянки... ИМХО я всегда ставлю на платную (любую машину) - потому как если не своруют ченить, то стекло разобьют палюбому... уроды
|
Orinda
На форуме: 20 л 240 д(с 25/03/2004)Ушел с форума
Тем: 133 Сообщений: 3988 Флеймы: 583 (15%) |
|
|
|
у нас во дворе со всех машин, в которых бензобак позволяет, бензин сливают.. сама видела, как два бравых молодца у "пятерки" отсасывала..
|
kuman
На форуме: 20 л 232 д(с 01/04/2004)
Тем: 65 Сообщений: 662 Флеймы: 152 (23%) |
|
Гео: первопрестольная
|
|
В ответ на:
сама видела, как два бравых молодца у "пятерки" отсасывала..
Эээ, простите отсасывали у водителя или у машины (видимо у выхлопной трубы) , так я и говорю пидорасы-наркоманы.
--------------------
Кабаки и бабы доведут до цугундера |
|
mok
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
во во а еще пошла манера зеркала боковые отламывать, блин жалко однако. Одно зеркало как пара палко/часов стоить как минимум
|
petitm
На форуме: 23 г 173 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Полностью согласен.В 1996 г. став обладателем новой ВАЗ-21053 - где то месяц ставил ее на стоянку- пока была эйфория от нового приобретения.Так как до стоянки было где то идти минут 15-2- - водин из дней оставил под окнами.Приехал поздно с работы. С тех пор, и на ночь, и на день ставлю любую машину только на стоянку. За ночь с меня сняли: 1. 4 колеса 2.Музыка+Антенна 3.Аккумулятор 4.Трамблер 5.Провода 6 И ВНИМАНИЕ- ПОДГОЛОВНИКИ НА ПЕРЕДНИХ СИДЕНЬЯХ С тех пор ставлю тока на стоянке. И всем советую
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 284 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26334 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Когда остаюсь в московской квартире ночевать - ставлю машину в гараж типа "сРакушка". И вот пару недель назад подхожу утром к гаражу и вижу: один замок исправно висит на петлях, второй - отсутствует как явление природы! Открываю гараж - машина на месте, сигнализация показывает, что не срабатывал ни датчик на открытие, ни шок-сенсор... вот только в гараже как-то непривычно просторно Приглядываюсь внимательнее - точно! Из гаража спиз@или комплект зимних колес! При этом старенькую покрышку, служащую "причалом" перед бампером - оставили на месте... как только отличили их ночью?
Самый прикол в том, что эта зимняя резина отходила ТРИ (!!!) сезона и изношена была до предела Когда менял ее на летнюю - попытался оставить зимние покрышки на шиномонтаже... мне заявили, что в этом случае придется доплатить по 50 рублей "за утилизацию"... меня задушила жаба, я закинул их в багажник и попытался выкинуть в ближайший к дому мусорный контейнер... на защиту контейнера от моих покрышек грудью стала местная бабка ("... ездють тут всякие! а потом мусор складывать некуда!... "). Закинул покрышки в гараж в надежде потом перекатать их к мусорке по одной. Малолетние наркоманы меня опередили!
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
senia
На форуме: 21 г 35 д(с 16/10/2003)
Тем: 41 Сообщений: 129 Флеймы: 3 (2,3%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
|
|
Все еще воруют. У моего знакомого позавчера сперли колпаки колес. Машина Сузуки-Свифт. Так что по поводу стоянки - полностью поддерживаю.
|
tyreks
На форуме: 20 л 287 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Не так давно у 5-го Бумера, вечером, всё было нормально, а утром переднего бампера, как не бывало, причём номер открутили и положили на асфальт точнёхонько под тем местом, где он висел.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
mok
На форуме: 22 г 295 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
а вот фигня с БМВшными бамперами реальна до обалдения. у моего приятеля умудрились снять бампер за 2 ночных часа без присмотра..типа приехал поздно и понадеялся на авось. Бампер поставлен новый, и через месяц как назло таже ситуация.... и снова бампер снят очень оперативно....\ теперь товарищь ставит машину только на стоянку, даже если прибегает домой на 15 минут.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 50 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Обидно было до изумления,когда году в 94,увидел свой Пежо с болтающимися по бокам зеркалами.Зрелище весьма унылое,надо сказать.Причем,я могу понять,если спи@дили.А вот так,просто покалечить машину...Уроды!
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
tyreks
На форуме: 20 л 287 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
У нас каждый год одна и та же херня творится. В ночь школьного выпускного бала машину лучше не оставлять, как минимум штук десять вдоль улицы раскурочат (стёкла, зеркала итд). И ещё один нюансик: обстреливают ночью из пневматики машины с неисправными сигнализациями, но это уже наверно не дети.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 271 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Примерно в 1988 году мой хороший знакомый по бааааальшущему блату купил 9-ку. Установил сигналку (по тем временам еще баааальшушая редкость) и ставил её напротив дома. А жил он надо сказать в очень блатном доме (дом ген. прокуратуры СССР) рядом с Киевским вокзалом. И примерно полгода все было чики-поки.
Но вот однажды ВЫХодит он утром, смотрит, а на его лапулечке-красотулечке скоммуниздили, причем ПОЛНОСТЬЮ, все внутренности из салона Т.е. практически все: кресла передние и задние, обшивку дверей и крыши. Ручки дверей, зеркало заднего вида набалдашник на КПП.
Ну делать нечего, шок прошел и знакомый договорился в знакомом сервисе в Подмосковье (жуткий был дифицит на все детали), что все необходимые детали закажут в Тольяти, но для того что бы все необходимое поставить в машину НУЖНО БЫЛО перегнать машину в Подмосковье . Ну мой дружок покряхтел, поставил чурку деревянную вместо сидения и поехал. Езда конечно смешная, при каждом торможении он судорожно хватается за руль что бы не упасть. На каждом повороте с трудом баллансирует что-бы на завалится на пол.
Естественно пристегиваться не стал. И вот на выезде из Москвы останавливает его ГАИшник и строго спрашивает:"ПОЧЕМУ НЕ ПРИСТЕГНУТЫ?"
Вот так бывает А вы говорите - дворники, колеса. Гыыыыыыы
С уважением Лис!
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 106 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
что хоть номер оставили, у моего товарища с..ли вместе с номером, так менять номера была та еще головная боль, он теперь какие-то секретки поставил.
|
sugrob
На форуме: 21 г 21 д(с 30/10/2003)
Тем: 403 Сообщений: 1858 Флеймы: 358 (19%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 16 |
|
Гео: moscow
|
|
БМВ это, конечно сильно. А у меня где-то с полгода назад своя машина стояла в сервисе, так я взял на работе девятку разъездную. Ну ночью её оставил около дома, а с утра выхожу, а у меня spizzdili......РУЛЬ!!! О как. Тока платные стоянки. Хотя друг поставил свою бэшку на платную. с утра приходит - в бампере галогенок нет. Он давай сторожей за яйца хватать, а они ему в ответ, мол за сохранность ответственности не несем... Чем кончилось - не знаю. Стоянка где-то в Свиблово...
--------------------
Добрым словом и револьвером
можно добиться гораздо
большего, чем одним только
добрым словом. |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 296 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
Гео: Москва
|
|
ххх
|
Elik
На форуме: 22 г 168 д(с 05/06/2002)
Тем: 11 Сообщений: 170 Флеймы: 35 (21%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: тутошный
|
|
Это бизнес конкретный. Бампера воруют под заказ. Такая же беда с боковыми зеркалами на мерсах. У меня сперли оба зеркала возле Рамстора на Каширке. Менты так и сказали:"Бизнесс блин. Знаем, но ни как отловить не можем. Охрана стоянки у них на зарплате." Ну мне по страховеке все поставили. А так 650 баксов если новые или 350 б/у.
|