Беспонтовый пирожок
На форуме: 11 л 41 д(с 27/09/2013)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 78
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
После посещения девушек по анкетам на "интимсити", раньше иногда ставил оценки. В очередной раз, после посещения поставил хорошие оценки, так как всё устроило и ,что очень важно - цена. Цена была подходящая. Но,просматривая анкеты на сайте,я увидел,что цена у девушки уже отличается (и очень прилично) от той ,по которой я был, в сторону повышения. Но оценки-то я ставил исходя из цены по которой был. При всём уважении к этим девушкам, складывается мнение, что они выставляют ходоков дураками. Под анкетами начинаются перепалки, с вопросами :что заставляет платить такие деньги? И всё в таком плане. Не скажу ,что девицы подставляют нас, но как-то, неочень это красиво с их стороны.
Сообщение изменил Беспонтовый пирожок (29/09/2013 17:56:02)
|
gerah
На форуме: 11 л 347 д(с 25/11/2012)
Тем: 74 Сообщений: 198 Флеймы: 3 (1,5%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Обломинго: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
фейство -это бизнес,соответственно каждая фея стремиться заработать как можно больше .На войне как говориться все средства хороши так ив бизнесе та же схема.
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
так ив бизнесе та же схема.
в бизнесе схема другая.
Поездка на такси стоит столько-то плюс минус немного (например, 300 рублей). Но если, вдруг, какой-то таксист захочет за эту трехсотрублевую поездку запросить 700 рублей, то почти все его пошлют, кроме...
А здесь - схема, рассчитанная на лохов или тех, кто вращается вне рынка (правда в московских сумасшедших реалиях, эти недоолегархи создают особый рынок - оверпрайс за доступ/быстрый доступ).
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
stiv
На форуме: 18 л 357 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
...Но,просматривая анкеты на сайте,я увидел,что цена у девушки уже отличается (и очень прилично) от той ,по которой я был, в сторону повышения. Но оценки-то я ставил исходя из цены по которой был. При всём уважении к этим девушкам, складывается мнение, что они выставляют ходоков дураками...
а вы в следующий раз , в отчете, ставьте какую-нибудь приписку:
- при бОльшей цене - не пошёл бы или - бОльших денег не стоит
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Беспонтовый пирожок
На форуме: 11 л 41 д(с 27/09/2013)Бан: пожизненно
Тем: 8 Сообщений: 78
Всего отчетов: 2 Москва и область: 1 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Я писал как-то под анкетой, что был когда цена была меньше и повезло ,что успел побывать, но только ,почему-то мой отзыв недолго там пробыл - исчез. Я снова написал , но всё повторилось. Это как с ветряными мельницами бороться.
|
Tarakaner
На форуме: 15 л 293 д(с 18/01/2009)
Тем: 32 Сообщений: 385 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 20 Регионы: 6 Сомнительные: 1 |
|
Гео: ex USSR
|
|
Напишите под десятком анкет дурные отзывы и поставте сплошные неуды. Подождем ценопада
|