Привет всем! Это мой первый отчет, поэтому может получиться корявеньким, за что прошу заранее прощения. Я долго искал массаж с минетом, хотелось хорошего массажа, да и миню тоже соответствующего. Поэтому массажисток моложе 35 сразу отметал. И вот наткнулся на анкету Виктории, у нее там так все красиво описано ( к сожалению ссылку на анкету потерял ), Ну я решился и поехал. Встретила сама Виктория ( явно не салон),дама не много за 40. ТТХ описывать не буду, она просила этого не делать, но скажу так- все при ней... В общении простая, с порога чувствуешь заботу, а через минут пять чувство что знаешь ее очень давно. Ну ладно теперь о процессе: Массаж действительно классный, хотя я попросил короткую программку (времени было мало), приступила к минету я вообще обомлел, делает с интузиазмом да и озвучка на высоте. Выстрелил быстро, еще ей большой плюс когда кончаешь она не подскакивает сразу и не ломится в ванную, она какое то время еще ласкает и не выпускает его изо рта. Потом ванная и завершающий массажик( вобщем класс ). Теперь по ценам: массаж с минетом в резинке 2000, мбр + 500- 1000 как договоришься. Классики и анала нет. Любителям массажа с минетом очень советую...
Проголосовало пользователей: 10
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
Цитата: И вот наткнулся на анкету Виктории, у нее там так все красиво описано ( к сожалению ссылку на анкету потерял )
Вы где хоть анкету нашли? По тлф не бьется ничего.
Цитата: массаж с минетом в резинке 2000, мбр + 500- 1000 как договоришься.
Итого 3К за один МБР у матюрной тети? Не дороговато ли? В таком бюджете хватает молодух - и поипстись. А минет не может стоить больше 700 руб. ((с) - Вых)
Подзаморочился, пробил телефон. В телефоне ошибка. Правильный +7(963)784-57-90. Вот анкеты по нему одна, вторая, и третья. На других ресурсах не нашел.