патриот
На форуме: 19 л 19 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20430 Флеймы: 2142 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
http://lenta.ru/news/2013/10/14/quote/
Министерство внутренней безопасности США за последние пять лет отправило под арест рекордное количество иммигрантов из-за необходимости придерживаться соответствующего плана, сообщает газета The Washington Post. Как пишет издание, в стране действуют квоты на арест иммигрантов. Эта программа носит название «постельный мандат», и ее, по мнению критиков, приходится в последнее время выполнять искусственными мерами, выделяя при этом нерационально большие суммы из федерального бюджета.
Согласно требованиям Конгресса, иммиграционная и таможенная полиция США (ICE), которая подчиняется министерству внутренней безопасности, должна держать за решеткой, в среднем, 34 тысячи нелегалов. Однако из-за того, что в последние годы количество нелегальных иммигрантов из Мексики сократилось до рекордно низкого уровня с 1970-х годов, ICE приходится идти на ухищрения, чтобы заполнить центры для депортации.
В итоге пустующие места нелегалов занимают законные резиденты США иностранного происхождения, которые были приговорены за различные правонарушения и теперь теоретически могут быть высланы из страны как опасные преступники. Однако зачастую, как отмечают критики миграционной политики, суды в итоге принимают решение отпустить таких людей на свободу и разрешить им остаться в США. Однако до этого им приходится по несколько месяцев проводить под арестом.
«Постельный мандат» был впервые введен в 2006 году по инициативе консерваторов, которые считали, что иммиграционная полиция недостаточно эффективно выдворяет из страны нелегалов. С тех пор количество нелегальных мигрантов сократилось, а расходы на их содержание под арестом и высылку выросли более чем в два раза. На данный момент на это ежегодно выделяется около 2,8 миллиарда долларов. При этом в апреле 2013 года министерство внутренней безопасности США предлагало сократить бюджетные расходы на работу с нелегалами путем снижения «постельного мандата» до 31,8 тысячи человек в день и перехода на более дешевые альтернативы ареста, как, например, электронные браслеты. Однако республиканцы настояли на сохранении квоты в 34 тысячи.
The Washington Post пишет, что лоббированием «постельного мандата» в Конгрессе занимаются частные компании, специализирующиеся на организации мест заключения. В частности, американские компании GEO Group и Corrections Corp. of America выиграли контракты на сотни миллионов долларов с министерством внутренней безопасности, и теперь задержанных иммигрантов власти отправляют в их частные депортационные центры.
На данный момент количество нелегальных иммигрантов в США оценивается в 11 миллионов человек. При этом, по данным на 2011 год, 88 процентов всех взятых под арест нелегалов были выходцами из Мексики, Гватемалы, Гондураса и Сальвадора.
|
umir
На форуме: 22 г 134 д(с 26/06/2002)
Тем: 720 Сообщений: 10064 Флеймы: 1711 (17%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 7 |
|
Гео: когда как
|
|
патриот, я так понимаю у вас уже потихоньку страна поделена на пока еще белый север и юг, оккупируемый латиносами-нелегалами почище наших гастеров? следующий президент будет латинос?
--------------------
vae vobis, scribae et pharisaei hypocritae... |
|
патриот
|
|
|
Цитата:
патриот, я так понимаю у вас уже потихоньку страна поделена на пока еще белый север и юг, оккупируемый латиносами-нелегалами почище наших гастеров? следующий президент будет латинос?
Нет такого деления на север и юг. Хотя в южных штатах больше цветного населения, хотя бы потому что плантации были в основном в южных штатах и иммиграция из южных стран в основном туда. Но на самом деле граница проходит не по штатам или городам а уже по улицам, домам и сознанию людей. Сколько бы друг другу в лицо не говорили приятных слов я прекрасно вижу как многие не любят друг друга просто потому что они пренадлежат к другой расе. Правильно ли это? Думаю что нет, но это данность. Следующий президент всё таки думаю будет белым мужчиной или женщиной.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 156 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
там ещё и запад хочут отпилить
каг-то примерно таГ:
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
патриот
|
|
|
Ну Жирач с твоей картой не соглашусь. Такие штаты как Юта с её примерно 85% белого населения, и Колорадо, с 80%, я бы пока не причислял к потенциально испаноговорящей оси. А вот такие штаты как Джорджия и Мэриланд стремительно чернеют. Думаю лет через 20 там большинство населения будут чёрными.
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
не всё сразу индейцев вон тоже не всех сразу перекокошили
В республиках Средней Азии белого русского населения тоже было дофига... в Казахстане вроде как чуть не половина... и чо?
--------------------
|
патриот
|
|
|
Цитата:
не всё сразу индейцев вон тоже не всех сразу перекокошили
В республиках Средней Азии белого русского населения тоже было дофига... в Казахстане вроде как чуть не половина... и чо?
Да много нас в республиках бывшего СССР было. Многие куда то поразбегались.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Ну вот и в штатах бывШеГо США которых не проредят, те сами разбегутся. К тому же у вас там мобильность населения высокая...это хорошо быстрее будут сваливать
--------------------
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Ну вот и в штатах бывШеГо США которых не проредят, те сами разбегутся. К тому же у вас там мобильность населения высокая...это хорошо быстрее будут сваливать
Мобильность внутри штатов и за пределы действительно высока а вот за границу не очень. Дюже пугливы местные аборигены. Мои рассказы о путешествиях за границу слушают с настороженностью и помоему многие до сих пор удивляются что из за границы тем более Мексики или России можно вернуться живым и здоровым и даже не отраханным.
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Так за границу их канадцы не пустят нафиг им эти пендосские нахлебники А больше некуда, разве что на Кубу но и та, думаю, присоединится к Ацтланскому государству.
Сгрудятся в итоге в ньюйорке...а там их шахиды всех разом и....
--------------------
|
патриот
|
|
|
Цитата:
Так за границу их канадцы не пустят нафиг им эти пендосские нахлебники А больше некуда, разве что на Кубу но и та, думаю, присоединится к Ацтланскому государству.
Сгрудятся в итоге в ньюйорке...а там их шахиды всех разом и....
Злой вы Жирач. А за что вы только бедных американцев так не любите? А они ведь с россиянами так похожи своей широтой души.
|