Demorf
На форуме: 11 л 226 д(с 08/04/2013)
|
Гео: Москва
|
|
В подобный замес я попадал года 2 назад на одном корпоративе в Санкт-Петербурге.. И то это было скорее авторпати. И там было чисто гетеросексуальные представитили.
--------------------
Все в масках, париках — все, как один.
Кто сказочен, а кто — литературен.
Сосед мой справа — грустный арлекин,
Другой палач, а каждый третий — дурень. |
|
vika11
На форуме: 11 л 283 д(с 10/02/2013)
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
так зачем же дело встало?И в какой роли вы хотите учавствовать?
трудно найти хороших партнеров, их очень мало( конечно всех я иметь не буду, но одного точно и по жестче =)
--------------------
|
qwertyz
На форуме: 13 л 51 д(с 30/09/2011)
|
|
|
Есть же достойные люди из постоянных клиентов.Вот их можно собрать
|
Сиротка7
На форуме: 11 л 117 д(с 26/07/2013)
|
|
|
Цитата:
куда делись все пассивные мужчины? с каждой осенью замечаю что осыпи мужского пола хотят активничать, быть властными самцами, не хотят подчинятся и быть выипаными... что с вами, почему звонят одни активы, почему вы не хотите подчинятся и попасть во власть девушек с "сюрпризом" ?
Уважаемая Виктория! Хочу Вас огорчить-они вымерли как динозавры:) очень жаль:(
--------------------
|
vika11
|
|
|
Цитата:
вряд ли они будут на групповушку
--------------------
|
qwertyz
|
|
|
Цитата:
Цитата:
вряд ли они будут на групповушку
Почему?В предыдущий раз согласились же
|
vika11
|
|
|
Цитата:
это было не то... пассив был активом, актив боялся что к нему будет приставать пассив, одним словом все были закомплексованные, а хочется полнейшого разврата и участия всех в этих играх
--------------------
|
qwertyz
|
|
|
Цитата:
Цитата:
это было не то... пассив был активом, актив боялся что к нему будет приставать пассив, одним словом все были закомплексованные, а хочется полнейшого разврата и участия всех в этих играх
Не знаю,я бы хотел поучавствовать в таком,в идеале несколько активных транссексуалок и я
|
vika11
|
|
|
Цитата:
Не знаю,я бы хотел поучавствовать в таком,в идеале несколько активных транссексуалок и я
твои желания более реальны чем мои(хотя твои по стоимости дороже), стоит лишь приехать в гости к кому то из салоновских, подружки будут только "ЗА" что бы их ты тоже побаловал своими кровными
--------------------
|
qwertyz
|
|
|
спасибо за совет,но в данном варианте будет халтура
|
qwertyz
|
|
|
короче,на меня можешь рассчитывать в таком безобразии
|
vika11
|
|
|
Цитата:
халтура будет в любом варианте(просто кто то это делает красиво и ты не замечаешь), другое дело когда это все происходит по симпатии или между влюбленными
--------------------
Сообщение изменил vika11 (22/10/2013 16:04:44)
|
qwertyz
|
|
|
Цитата:
Цитата:
халтура будет в любом варианте(просто кто то это делает красиво и ты не замечаешь), другое дело когда это все происходит по симпатии или между влюбленными
Вот поэтому и хочется как говорится "по любви",а не ради денег.Тогда будет большая отдача.А за деньги я пробовал с двумя,как показала практика через пол часа одна постоянно куда-то бегает)))
|
vika11
|
|
|
Цитата:
Вот поэтому и хочется как говорится "по любви",а не ради денег.Тогда будет большая отдача.А за деньги я пробовал с двумя,как показала практика через пол часа одна постоянно куда-то бегает)))
в первую очередь нужно самому полюбить человека(в нашем случае транс-диву) а не только ее стоячий куй =) и по любви активности от транси точно не жди, она девушка во всех смыслах!
--------------------
|
Captain Combarro
На форуме: 12 л 147 д(с 25/06/2012)
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Цитата:
Цитата:
в идеале хотела бы попасть, или организовать оргия не закомплексованных парней и я одна в этом гареме тестостерона)
Я так отжигала в одном из клубов Италии, на 20-м парне сбилась со счета )))
Значит попались какие-то не те парни))) Обычно хватает 3 нормальных парней, чтобы затрахать почти любую даму до потери пульса)))
|
Captain Combarro
|
|
|
Цитата:
в первую очередь нужно самому полюбить человека(в нашем случае транс-диву) а не только ее стоячий куй =) и по любви активности от транси точно не жди, она девушка во всех смыслах!
Получается, на любимого человека у транссексуалки вообще стоять не будет?))) Тогда влюблять в себя транссексуалку необходимо после утоления своей похоти)))
|
Линочка
На форуме: 14 л 326 д(с 28/12/2009)
|
Гео: Las Vegas, NV, USA
|
|
так я сама этого хотела, натрахалась так, что ходить не могла )))) зато теперь шикарное воспоминание об этом приключении )))
--------------------
|
Миланка82
На форуме: 14 л 252 д(с 13/03/2010)
Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |
|
|
|
Цитата:
так я сама этого хотела, натрахалась так, что ходить не могла )))) зато теперь шикарное воспоминание об этом приключении )))
ЖИЗНЬ,это не те дни,что прошли, а те,что запомнились)))
--------------------
|
vika11
|
|
|
Цитата:
]Получается, на любимого человека у транссексуалки вообще стоять не будет?))) Тогда влюблять в себя транссексуалку необходимо после утоления своей похоти)))
стоять член как раз таки будет...
--------------------
|
Hirurg_UA
На форуме: 15 л 93 д(с 18/08/2009)
|
|
|
Заезжайте к нам в Киев в гости) Здесь именно активных транси не хватает!
|
vika11
|
|
|
Цитата:
Заезжайте к нам в Киев в гости) Здесь именно активных транси не хватает!
как то соберусь и приеду)
--------------------
|
Captain Combarro
|
|
|
Цитата:
Цитата:
]Получается, на любимого человека у транссексуалки вообще стоять не будет?))) Тогда влюблять в себя транссексуалку необходимо после утоления своей похоти)))
Тогда как понять твой предыдущий пост, где говоришь "по любви активности от транси точно не жди"?
|
vika11
|
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда как понять твой предыдущий пост, где говоришь "по любви активности от транси точно не жди"?
потому как большинство все таки в душе женщины)
--------------------
|
Gravimax
На форуме: 11 л 237 д(с 28/03/2013)
|
|
|
Вот так и заглохла тема за настоящих мужчин))) За себя скажу, прихожу, когда хочется вернуться на грешную землю. Когда хочется праздника и фейерверка. С шампанским, фруктами и не думать о "завтра". Но что-то редко в последнее время это бывает.
|