ТТХ: 27 лет, рост: 167 см, размер груди: 1.5, вес: 50 кг, волосы: блондинка.
Анальный секс: есть.
Цена: 7000 руб за 1 час.
Улица: бобруйская.
Отчет:
Давно присматривался к девушке, и вот так сложилось, что мои постоянницы( или правильнее будет "периодичницы" ) все куда то рассосались, и я её навестил. Созвон и наводка-без проблем, на телефоне сама. Фото-соответствует Квартира-без нареканий Кофе, чай, конфекты-имеются, предлагаются Форма-спортивная, на мой взгляд "филей" , когда без каблуков чуть тяжелее, чем на фото(могу ошибится). Встретила в чёрном коротком платье на шпильках Содержание-девушка улыбчивая, тактичная, инициативная разговорчивая) Минет (МБР+1500)очень хорош-от ступней и ушей, и до ... Трогать себя позволяет, поворачивается как попросишь, весьма губастенькая везде В наезднице всё здорово! Другие позы не тестил, поленился. Саундтрек качественный. Куни приветствует. +ы -высокий профессионализм -ы -высокий профессионализм Время не строго, пробыл часа полтора, девушка увлекается психологией, по истечении оплаченного времени начинают позванивать телефоны, кормится кошка (аллергики имейте в виду), и никто вас не выгоняет, но вы понимаете, что пора бы и честь знать. Что правильно)В целом понравилось всё кроме ценника -8500 для меня многовато), было бы тоже самое за 5000 заезжал бы. Ценность отчёта: для тех кто хочет, но сомневается- гирька на ту или иную чашу весов Предидущие отчёты- по номеру телефона, и вот: http://sextalk.ru/1404199
Оценки: секс: 4+, минет: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5, в целом: 4+
Проголосовало пользователей: 15
Отдано голосов: 16
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ!
Сообщение изменил джек потрахитель (21/10/2013 12:48:08)
Дева сия в бзе, как минимум 11 лет (на самом деле - больше 12, кмк). (Гы, смешно читать, что в начале 2002 г. она вешала лапшу об уходе из биза через месяц ). Вот что значит, найти себя в профессии! В общем, люди столько не живут. Лет ей, я думаю, сейчас больше 35. Писякологией не "увлекается", а конкретно так профильное образование. ИМХО, аффтар оч сильно переплатил.