Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
И, судя по всему, ты владееш вопросом. Но, повторюсь, хотя я безусловно согласен с наличием страховок для банков, и процент по вкладам физических лиц очень маленький, люди знают, что их деньги - не пропадут. И к тому же, очень мало людей, просто тупо держащих большие деньги на счетах. Они вложены в недвижимость - беспроигрышный вариант. Пример конкретный, обо мне. Три года назад, под 2% ипотеки, я купил дом. За 490000$. Сейчас я его продал за 610000$. Вот и посчитайте - где именно люди держат свои бабки, с учётом того, что всякие гарантированные вклады - не больше 4% в год. А рисковые - 10% или 20%. А ситуация с "дочками" всяких американских банков - "не прохонже". Физические лица могут открывать дебетовые счета ТОЛЬКО в канадских банках. Кредитные карточки, как и дебетовые, любых других иностранных банков, на территории Канады действуют, безусловно. Но мой вопрос был, каким макаром в России открыто такое безумное колличество банков? Ведь это должен быть колоссальный уставной фонд и ещё, как я понимаю, куча всяких условий.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 37 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Здесь их бранчей нет в принципе. Только канадские, CIBC, BMO, RB, TD, Scotiabank, и т.д.
Цитата:
повышенные налоги для банков или отстежка в фонд обязательного резнрвирования. а банки - не дураки и перекладывают эти затраты на физиков в виде меньшего процента по депозитам, нежели в странах, где такого нет. бесплатный сыр только в мышеловках.
Всё верно ты пишешь. Проценты по депозитам - мизерные. И обслуживание счёта - платное.
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
stepol
На форуме: 22 г 222 д(с 30/03/2002)
Тем: 132 Сообщений: 4337 Флеймы: 547 (13%) |
|
Гео: На берегу теплого моря...
|
|
Цитата:
у нас должно быть около 50 ( тупо справниявая насление) думаю 50 - более чем достаточно.а то даКуя банкиров развелось.
Видимо так, практика сотовой связи показывает, что 3-4 основных "опсоса" + еще небольшое количество региональных уже способны привести рынок к более менее нормальным ценам и условиям. Количество же банков, превышающие в разы необходимое для экономики - одна из причин кризиса имхо, как в 2008, так и надвигающегося сейчас....
--------------------
|
petitm
На форуме: 23 г 160 д(с 31/05/2001)
Тем: 1209 Сообщений: 17723 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
дна из причин кризиса имхо, как в 2008, так и надвигающегося сейчас....
Имхо, нет никакого надвигающегося, это вме один и тот же, который идет потнарастающей снежным комом.строго имхо
--------------------
|
aleq
На форуме: 14 л 342 д(с 30/11/2009)
Тем: 58 Сообщений: 992 Флеймы: 21 (2,1%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Массаж: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
мне кажется что это даже не кризис, а крупные кидают мелких. И банки, и ритейл. Выживут только те за кем власть. Как у Ленина, сначала капитализм (много мелких буржуа), потом империализм (все принадлежит 5-10% населения, и не всегда коренного)
--------------------
С кошками всегда так: или вы безропотно выполняете принятые на себя обязательства — или бросаете беднягу на произвол судьбы, обрекая на одичание, и разрушаете его веру в высшую справедливость © Дверь в лето
http://vimeo.com/36544415 |
|
petitm
На форуме: 23 г 160 д(с 31/05/2001)
Тем: 1209 Сообщений: 17723 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
мне кажется что это даже не кризис, а крупные кидают мелких. И банки, и ритейл. Выживут только те за кем власть
имхо- распространенное заблуждение, среди участников и регуляторов рынка ( вообще имею ввиду), которые вопсринимают текущую ситуацию как кризис 91, 92, 98 ( и им предшевстввавшие) ИМХО - налицо - фактическая смерть ранее существовавшей мировой экономической ситстемы построенной на потстоянном росте, или в ожидании такового во времена падения. Точто сейчас происходит это предсмертная агноия или глубкая кома . Вопрос сколько она продлится.Я бы предпочел агонию, ибо искусственная кома может продолжаться очень долго.
|
Striptease
На форуме: 18 л 244 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
ИМХО - налицо - фактическая смерть ранее существовавшей мировой экономической ситстемы построенной на потстоянном росте, или в ожидании такового во времена падения. Точто сейчас происходит это предсмертная агноия или глубкая кома .
Не, ерунда. Доллар до 50 р. поднимется, вот и всё.
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Афоня
На форуме: 19 л 355 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
КБ «ЕВРОТРАСТ» (ЗАО), г. Москва
АКБ «ЛИНК-банк» (ОАО), г. Москва
ВВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|
Афоня
На форуме: 19 л 355 д(с 17/11/2004)
Тем: 240 Сообщений: 1192 Флеймы: 166 (14%) |
|
|
|
Цитата:
Прием заявлений о выплате возмещения по вкладам и иных необходимых документов осуществляется с 12 февраля по 12 августа 2014 г. ВТБ 24 (ЗАО), действующим от имени АСВ и за его счет в качестве банка-агента.
После 12 августа 2014 г. прием заявлений, иных необходимых документов и выплата возмещения будут осуществляться либо через банк-агент, либо АСВ самостоятельно, о чем будет сообщено дополнительно.
Перечень подразделений банка-агента и режим их работы размещен на официальном сайте АСВ в сети Интернет (www.asv.org.ru, раздел «Страхование вкладов/Страховые случаи»).
Кроме того, информацию о перечне подразделений банков-агентов, осуществляющих выплаты возмещения и режиме их работы, вкладчики «Мой Банк» (ООО) могут получить по следующим телефонам горячих линий: ВТБ 24 (ЗАО) – 8-800-505-24-24, АСВ – 8-800-200-08-05 (звонки на все горячие линии по России бесплатные).
подробнее - http://asv.org.ru/insurance/insurance_cases/1097/311804/
ВВКС!
--------------------
Если вам нечего делать, то не надо делать это здесь! |
|