Гюнтер
Модератор
На форуме: 17 л 193 д(с 01/05/2007)
Тем: 245 Сообщений: 8534 Флеймы: 297 (3,5%)
Всего отчетов: 133 Регионы: 133 |
|
Гео: Спб
|
|
что так лучше и интереснее? Сам могу рассказать тебе с десяток историй из неженатого прошлого и поездок в другие города. О другом речь-то...Вот представь себе, что тебя контролируют круглые сутки. И пренадлежать себе ты можешь только...ну, скажем, 5 часов в месяц. Или - ночь в месяц. При таком раскладе, будешь ты пытаться планировать это своё свободное время, пытаться впихнуть в него максимум приятных событий - или пустишь всё на самотёк, положишься на романтический авось?
--------------------
Noch und noch!
Не в соборе кафедральном
Венчан я на склоне дня.
С хрупким обликом моральным
Есть подружки у меня. |
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
ну, это как у поручика Ржевского.... сразу.... но 1 из 10..
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 265 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Просто тема изначально не о том была..
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
disco_72
На форуме: 17 л 242 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Переписка муторная потому что долго ипете мозги,,ты такая прекрасная,,,,какие глаза,,,,какие планы на будущее,,.спросил-ответила.спросила-ответил.нет-пошел дальше.накуя садится в автобус который никуда не везет? я за откровенность.в моей анкете на сайте знакомств только одна строчка,,не будем ходить вокруг и около,,
так как пост размещен ответом на мой, скажу. никогда подобной фигни не писал. а от всяких розовых соплей, типа "ты такая прекрасная" меня самого на клавиатуру выворачивает))
кстати, пишу я с точки зрения пикапа очень грамотно))). у меня никогда не было фотографии на сайтах знакомств. так вот, на встречу вслепую после более-менее продолжительной переписьки соглашались процентов 70. а после отправки фото - так все сто
но приезжает такое... хочется покормить и на волю отпустить
Сообщение изменил disco_72 (02/12/2013 17:42:50)
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
что так лучше и интереснее? Сам могу рассказать тебе с десяток историй из неженатого прошлого и поездок в другие города. О другом речь-то...Вот представь себе, что тебя контролируют круглые сутки. И пренадлежать себе ты можешь только...ну, скажем, 5 часов в месяц. Или - ночь в месяц. При таком раскладе, будешь ты пытаться планировать это своё свободное время, пытаться впихнуть в него максимум приятных событий - или пустишь всё на самотёк, положишься на романтический авось?
знаешь поговорку - расслабься и получи удовольствие ))) скажу одно - когда не думаешь и расслабляешься - всегда получаешь)) у меня была раньше подружка, пока я не переехала ) Я всегда удивдялась,что почему она не залетает, не беременнеет, не подхватывает чего-либо - она всегда говорила, что ты не думай никогда о плохом))) не наматываё себе на ум)))
скажу одно - она права. так что - живи одноминутно - и тебе восдастсо)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
да))) просто страсть - на минут 30-60- но страсть)))
помнитсо примерно 2005 год ( ник называть не стану, бо здешний ) захожу в чат - хочу шампанского - он грит, что привезёт, но наглый - будет приставать - я грю вези, но я тоже наглая - если не понравишься с момента открытия дверей на пороге - то извини - шампанское забираю - а ты уйопппываешь) . Договорились - скажу одно - носки снять не успели))) потом уже мило трындели, сидели на талке - денег на выходе он стал совать - но не в деньгах счастье - ))))
поэтому я благодарна всему тому, что было в те времена)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
stiv
На форуме: 18 л 359 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Цитата:
да))) просто страсть - на минут 30-60- но страсть)))
Дык, не все хотят получать по мордам (в 9 случаях, зная, что в десятом будет "ок"). Вот и не нагнетают...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|