SpankMeDaddy
На форуме: 12 л 212 д(с 11/04/2012)Ушел с форума
Тем: 47 Сообщений: 4658 Флеймы: 376 (8,1%) |
|
|
|
Цитата:
а туалеты... нужно ходить туда, где общие, без разграничений на женский и мужской.
около туалетов есть комната для матери и ребенка, там почти всегда пусто и стол вроде стоит.....но тоже как то....для детей все таки
Цитата:
на детских площадках очень даже удобно.
см. выше меня смущает что это для детей
А вот ты говорила, что у тебя первая любовь был тренер по волейболу. вы в раздевалке занимались сексом ? а прям на площадке ? мне кажется это круто. особенно если гольфы не снимать
|
Анна Чапман
На форуме: 11 л 124 д(с 08/07/2013)Ушел с форума
Тем: 757 Сообщений: 11405 Флеймы: 2944 (26%) |
|
|
|
Цитата:
около туалетов есть комната для матери и ребенка, там почти всегда пусто и стол вроде стоит.....но тоже как то....для детей все таки
сорри, ничего про эту комнату сказать не могу, я в таких ни разу не была.
Цитата:
А вот ты говорила, что у тебя первая любовь был тренер по волейболу. вы в раздевалке занимались сексом ? а прям на площадке ? мне кажется это круто. особенно если гольфы не снимать
ну, не совсем любовь. сексом занимались прямо во время тренировки, в тренерской, куда мог зайти в любой момент кто угодно. и на матах после тренировки посреди спортзала. круто было. видимо, у меня оттуда любовь к необычным местам появилась.
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 168 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22663 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
могут оштрафовать, даже если вы в машине ночью на опушке леса припарковались и занялись сексом
По какой статье? Салон машины, стоящей на опушке леса - ни разу не "общественное место".
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
вообще-то, секс в общественных местах, это прежде всего спонтанный секс, а к спонтанности никак нельзя быть готовой на все 100 каждый раз. вся подготовка - мейк, шубка, чулочки - это уже не то, без спонтанности такой секс теряет всю прелесть. но и секс на пьяную и ничего не соображающую голову я тоже не поддерживаю.
продолжаем-с)) если честно, то секса никогда в общественных местах не было. Что-то не моё это))) Всё это трорллинг сама знаешь кого ( а тем паче гуру по троллингу у нас на форуме просто супер). Хотя первый мой пост она проглотила. Так что вот тебе и ответ на "мейк, шубка, чулочки" Ещё бы ... и на 15-20 градусный мороз на скамеечке
что там на презиках написано - применять в какой минус можно? видно наличие шубки уже полностью переводит это в беззащищённый секс )
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Так что вот тебе и ответ на "мейк, шубка, чулочки" Ещё бы ... и на 15-20 градусный мороз на скамеечке
что там на презиках написано - применять в какой минус можно? видно наличие шубки уже полностью переводит это в беззащищённый секс )
а еще если без шапки и с голой писькой, то это автоматом переводит в подруги менингита и цистита, в лучшем случае. про последствия для мужчин я молчу.
--------------------
|
AbaDONna
На форуме: 10 л 356 д(с 19/11/2013)
Тем: 17 Сообщений: 368 Флеймы: 24 (6,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 2 Регионы: 3 |
|
|
|
Ну, продолжаем так продолжаем. Show must go on.
Как нас учили в разных заграницах, профессионализм - это внимание к мелочам. В данном случае, допустим, те же минус 25. Я, как истинный джентльмен, веду даму в приличный ресторан, где мне точно известно, что есть отдельный кабинет. И когда уже возникает традиционный гусарский вопрос "А разрешите вам вдуть?" вдруг выясняется все прискорбие того факта, что дама-то в штанах. А их либо снимать совсем, либо не снимать вообще. И тут просчитывается совершенно конфузная ситуация - заходит официант, а у меня на коленях бесштанная мадам. Мало того, ее трусы еще лежат рядом на столе. В то время как если на ней юбка (модификация варианта с шубкой, под которой нет трусов, которые пришлось бы класть на стол), то разглядеть, просто она сидит у меня на коленях или я ее при этом еще трахаю, уже практически невозможно.
Ну и по поводу резины. Известно, чтотона бывает летняя и зимняя. Зимняя на морозе не дубеет. При этом только зимняя резина бывает шипованной. Таким образом, если вы берете презерватив с шипами, можно быть на 100 процентов уверенным, что он не задубеет.
|
ландыш серебристый
На форуме: 11 л 265 д(с 17/02/2013)Бан: пожизненно
Тем: 148 Сообщений: 1707 Флеймы: 102 (6%) |
|
|
|
Только тему открою а туда дешевой базарщины добавят..
--------------------
,,Даже если не будет слов я все равно услышу тебя,, |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 158 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
http://forum.dosug.org/71322 Перепробовал кучу чего. На окружающих мну пох, на ментов тоже. Но, как правило, всё не сильно удобно, а с гигиеной вообще полная жопа (влажные салфетки - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!!!). Ну, и зимой холодно и неудобно, йух сморщивается и ноги разъезжаются ))))
ЗЫ: Девушка-непрофи, возжелавшая отсосать у мну в парке, испытала острейшие асчусчения, когда нас замели менты и начали "шить дело"...опять же, она - дама замужняя, не то что я. Дал ментам немного поглумиццо, потом дал денег и закрыл вапрос (потом денег отобрал у девушки со словами "это ж тебе было нужно, мне-то пофиг"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ландыш серебристый
|
|
|
Мне с каждым разом все сложнее верить в Ваши сказки ..
--------------------
|
Bonasje
На форуме: 18 л 159 д(с 04/06/2006)Ушел с форума
Тем: 179 Сообщений: 8432 Флеймы: 1252 (15%) |
|
|
|
Цитата:
Таким образом, если вы берете презерватив с шипами, можно быть на 100 процентов уверенным, что он не задубеет.
это круто ( пять баллоофф)))))
Цитата:
веду даму в приличный ресторан, где мне точно известно, что есть отдельный кабинет. И когда уже возникает традиционный гусарский вопрос "А разрешите вам вдуть?" вдруг выясняется все прискорбие того факта, что дама-то в штанах
ну заранее попросите тогда прийти в юбке в высоких сапогах, в чулках и без труссиков ))) КСтати, было раз такое предложение на мамабе ) поэтому из личного опыта советую)))
--------------------
Кто не горит, тот коптится....
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.... |
Сообщение изменил Bonasje (07/12/2013 22:23:53)
|
Бородатый
На форуме: 20 л 188 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
И когда уже возникает традиционный гусарский вопрос "А разрешите вам вдуть?" вдруг выясняется все прискорбие того факта, что дама-то в штанах.
Если это не джинсы в облипочку, а широкие брюки - вообще без проблем. (если, конечно под ними колготок нет. ) В джинсах, конечно, тоже при желании можно... Но уже сложно.
Цитата:
И тут просчитывается совершенно конфузная ситуация - заходит официант, а у меня на коленях бесштанная мадам.
Ну, во-перВЫХ, в отдельный кабинет в приличном месте официант так просто, без вызова, не вломится. А во-вторых, скатерть-то на что?
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Цитата:
Мне с каждым разом все сложнее верить в Ваши сказки ..
А мне - в Ваши
Эх, уважаемая Ландыш... слишком много народа с этого форума знает меня в реале... и они знают, что: 1. я не рассказываю сказок 2. я рассказываю ДАЛЕКО НЕ ВСЁ
--------------------
|
ландыш серебристый
|
|
|
ЖА тоже самое слово в слово могу сказать про себя
--------------------
|
Mimin
На форуме: 20 л 344 д(с 01/12/2003)
Тем: 543 Сообщений: 11897 Флеймы: 2486 (21%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 6 Массаж: 5 |
|
Гео: Силиконовая долина
|
|
Самый мощный оргазм был на песчаном острове в Улан-Удэ, я на спине, пикапнутая девка сверху, а еще выше заходящий на посадку на глиссаде ИЛ-86 с воем турбин прямо над нами вот это мощщ как вспомню так вздрогну
я бы повторил на полянке летом где нибудь рядом с аэропортом у взлетно-посадочной полосы пусть смотрят пассажиры
--------------------
Вы что, первый раз с луны свалились? |
|
Анна Чапман
|
|
|
Цитата:
Самый мощный оргазм был на песчаном острове в Улан-Удэ, я на спине, пикапнутая девка сверху, а еще выше заходящий на посадку на глиссаде ИЛ-86 с воем турбин прямо над нами вот это мощщ как вспомню так вздрогну я бы повторил на полянке летом где нибудь рядом с аэропортом у взлетно-посадочной полосы пусть смотрят пассажиры
классная идея, спасибо. надо будет попробовать.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Я чем-то таким занимался ночью в Адлере...не скажу с кем пляж, правда, галечный (подстелили полотенце) и над пляжем самоли идут довольно высоко...но не очень высоко Смотрелось так: от лунного диска, висящего над морем, отделяется огонёк, начинает снижаться, разделяется на 3 и становится слышен звук двигателей....ниже-ниже-ниже...проходит над пляжем и исчезает за домами. Вообще мы туда приехали ностальгировать по СССР и на лунную дорожку смотреть, а то в Сочи больно шумно и народу дохуа, а это уж бонусом вышло.
Надо в лесу у домодедовской глиссады попробовать...или, по холодному времени, в машине...там они совсем низко должны идти.
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Надо в лесу у домодедовской глиссады попробовать
На Домодедовском кладбище попробуй как раз по курсу
--------------------
|
Freelance
На форуме: 20 л 220 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
я бы повторил на полянке летом где нибудь рядом с аэропортом у взлетно-посадочной полосы
На Пхукете есть такой пляж, Май Као, над ним самолеты заходят на посадку. И кстати, малолюдный. Ну а самый знаменитый в таком духе, кажется на карибском острове Сен-Мартен, но там народу много.
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
На Пхукете есть такой пляж, Май Као, над ним самолеты заходят на посадку. И кстати, малолюдный. Ну а самый знаменитый в таком духе, кажется на карибском острове Сен-Мартен, но там народу много
Ну еще надо знать местные законы на сей счет А то вон в Эмиратах за поцелуи на пляже могут посадить в тюрьму
--------------------
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Минет в кабинке подъемника на горнолыжном курорте. Пока ни одна барышня не отказала из тех кто со мной ездил
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
ЮристЪ
Модератор
На форуме: 20 л 358 д(с 17/11/2003)
Тем: 712 Сообщений: 12490 Флеймы: 1399 (11%)
Всего отчетов: 62 Москва и область: 55 Обломинго: 6 Регионы: 1 |
|
Гео: Lac Léman
|
|
Развод чистой воды
--------------------
Статья 6.11. КОАП Занятие проституцией
Занятие проституцией -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч рублей. |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
Ну еще надо знать местные законы на сей счет
В Тае закон запрещает трахаться в общественных местах. Штраф 1000 бат Ну а Сен-Мартен это либеральная Голландия
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
На Домодедовском кладбище попробуй как раз по курсу
Хм, а прикольно! Типа, "два в одном"
Трахаться на кладбище вроде не трахался, но ночью по нему гулял... в таком прикиде, что вылезшие было из могил покойники спешно позалезали обратно По ходу тогда померещился сам себе и чуть не обосралсо от страха
--------------------
|
Историк
На форуме: 13 л 161 д(с 02/06/2011)
Тем: 408 Сообщений: 5015 Флеймы: 394 (7,9%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Красногорск, Москва
|
|
Цитата:
Я чем-то таким занимался ночью в Адлере...не скажу с кем
А какого пола был этот кто-то, скажете?
--------------------
|
Mimin
|
|
|
Цитата:
Хм, а прикольно! Типа, "два в одном"
Не ну не днем тока..совесть то надо иметь..кладбище хоть и общественное место, но те кто пришел почтить умерших могут и лопатой огреть будет тебе "три в одном"
Цитата:
ночью по нему гулял... в таком прикиде, что вылезшие было из могил покойники спешно позалезали обратно По ходу тогда померещился сам себе и чуть не обосралсо от страха
Это когда тебя откопали что ле
--------------------
|
manofwar
На форуме: 22 г 94 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
а вот у меня случай был... подруга пикапнутая работала медсестрой (или санитаркой, хз) в морге . я ее там на рабочем месте в ее дежурство и того может морг считаться общественным местом?
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
|
Freelance
|
|
|
Цитата:
я ее там на рабочем месте в ее дежурство и того
Надеюсь, в каптёрке? А не в общем зале, на как его, прозекторском столе?
|
manofwar
На форуме: 22 г 94 д(с 07/08/2002)
Тем: 92 Сообщений: 2946 Флеймы: 327 (11%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 13 Обломинго: 6 |
|
|
|
Цитата:
Надеюсь, в каптёрке? А не в общем зале
не, ну у меня конечно по молодости были крепкие нервы и каменный х...й , но не до такой же степени
еще я вспомнил : провожал даму домой как-то, а жила она прям рядом с ОВД. невинный поцелуй перед прощанием как-то затянулся , и закончился страстным коитусом в 2 шагах от КПП ОВД. благо в начале 90х ни наружного наблюдения, ни уличного освещения не было
--------------------
всякая тварь грустна после соития |
Сообщение изменил gorge (09/12/2013 17:34:45)
|
tibetman
На форуме: 11 л 325 д(с 19/12/2012)
Тем: 365 Сообщений: 9241 Флеймы: 362 (3,9%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 6 Обломинго: 1 Сомнительные: 2 |
|
|
|
Жалко
А то сколько было бы таких сюжетов
http://www.vesti.ru/videos?vid=560123&cid=1
--------------------
— Расскажите о себе в двух словах?
— Всякое бывало…
---------------- |
|
greatdane97531
На форуме: 13 л 219 д(с 05/04/2011)
Тем: 9 Сообщений: 100
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
|
|
тяжелая юность наложила отпечаток) ибо трахнуть подружку по спорту в раздевалке или даже в деннике КСК сексом в общественном месте и не считалось. Но вот пару раз запомнилось - и надо же, все поблизости от Кремля)) лет 15 назад на Большом Каменном (поздно было , но не скажу что безлюдно)), а вот второй раз - на речном трамвайчике пару лет назад прям напротив Кремля, лето, светло)))понимаю, что безобразие, конечно, но и я и подружка были сильно нетрезвы))), кстати , отдыхающие не возражали)))
|